油发大脸族人对三款控油洗发水的评测

2019-06-08 21:00:00 11点赞 41收藏 3评论

关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。

作为一个大脸油性发质的人,头发最困扰我的问题就是很容易出油,洗完头才一天就变得扁塌塌的,黏在头皮上,显得脸更大了,所以能买到一款能让头发变蓬松的产品对我来说是非常幸运的事。 而且众所周知,含硅油的洗发水长时间使用可能会使头发会变得油腻,粘连,不蓬松,洗不干净。这些年来,我一直致力于寻找一款不含硅油,能让我的头发在洗后变得蓬松,然后又不会太快出油的洗发水。

最近我一口气买了三款主打控油的洗发水:

先从最便宜的产品说起:

产品一:袋鼠天然丰盈蓬松控油洗发水

【正品保障 价保618】袋鼠Aussie袋鼠洗发水洗发露护发素洗护套装男士女士通 丰盈蓬松-洗发水400ml49元海囤全球去购买

看这款产品的介绍能有效控油、使头发蓬松丰盈,感觉很适合我这种扁塌油性发质的人使用。

产品产地:美国

价格为49元400毫升,每毫升价格:0.1225元

实物图来一张:

油发大脸族人对三款控油洗发水的评测

洗发水颜色为略黄的透明液体,闻起来有淡淡的果香。

油发大脸族人对三款控油洗发水的评测

揉搓后泡沫量适中。

油发大脸族人对三款控油洗发水的评测

附上一张洗发后第两天的照片,可以看到头发还是挺蓬松的:

油发大脸族人对三款控油洗发水的评测

产品二:Aussie白袋鼠进口洗发水奇迹丰盈300ml(无硅油 控油蓬松)蔡徐坤同款

Aussie白袋鼠进口洗发水奇迹丰盈300ml(无硅油 控油蓬松)蔡徐坤同款68元京东去购买看百科

产品实物图如下:

这款产品同为袋鼠品牌,被称为白袋鼠不知道是不是因为瓶子颜色是白色的缘故。包装设计清新,瓶子的上端还有一圈立体的小袋鼠的标志,一瓶产品容量为300毫升,对于我这样喜新厌旧的客户来说非常好,不至于一款产品要用很久才能用完。

产品产地:法国

价格为68元300毫升,每毫升价格约为:0.2267元

油发大脸族人对三款控油洗发水的评测

这款洗发水因为含有啤酒花,所以有一股啤酒的淡淡清新,这种气味很怀旧,记得八九十年代我就曾用过这种香味的洗发水,让人一秒回到过去时光。

油发大脸族人对三款控油洗发水的评测

附上一张我用这款产品洗发后两天的照片,以前因为头发油腻的缘故,一般隔天就要洗头,这次洗了后就外出旅游了,第三天还能保持这种效果,让我感到还算满意。

油发大脸族人对三款控油洗发水的评测

产品三:Hair Recipe 发之食谱洗发水无花果清爽丰盈280ML(空气感无硅油控油水果洗发露)

Hair Recipe 发之食谱洗发水无花果清爽丰盈280ML(空气感无硅油控油水果洗发露)88元京东去购买看百科

油发大脸族人对三款控油洗发水的评测

实物图如下:这款产品名为发之食谱,包装设计也很诱人,看起来简直像可食用的果汁类产品。瓶子是绿色透明的,上面印着无花果和猕猴桃的图片。

油发大脸族人对三款控油洗发水的评测

瓶子反面是详细的产品成分和用法介绍,不看不知道,原来这款产品也是宝洁家的产品,毕竟大品牌的产品用起来让人更放心。 这款产品产于泰国,众所周知泰国是著名的水果产地,水果品种丰富、产量多、质量高,相信产品内含有的从水果中提取的成分也不会太少。

产品产地:泰国

价格为88元280毫升,每毫升价格约为:0.3143元

油发大脸族人对三款控油洗发水的评测

在手上稍微挤了一点洗发水后就能揉搓出丰富的泡沫,使用感非常好,而且香味特别吸引人,充满了诱惑。洗完后没有用吹风机吹干,等自然风光后头发也不贴头皮,确实很有空气感。

附上洗发后第二天的照片一张:

油发大脸族人对三款控油洗发水的评测

三款产品从价格上来说是Hair Recipe 发之食谱洗发水无花果清爽丰盈280ML最贵,不过个人最喜欢的也是这款产品,毕竟一分价格一分货,这款产品洗完头发后不用吹,真的让人有空气感。

另两款袋鼠的产品也不错,如果一定要我选择,我会选择相对价格更便宜的袋鼠天然丰盈蓬松控油洗发水,因为产品的功效没有特别大的差别,而且这款产品的果香味比另一款的啤酒花香味让我更能接受。