小户型厨房烦恼多,嵌入式来帮忙

2019-06-06 11:53:21 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:科技的发展也越来越便利我们的生活,拥有嵌入式的家电,既不会占用额外的厨房台面,还能为厨房减负,节省空间,不想试试看?

房子说大不大,说小也不小,只是看我们日常怎么收纳整理摆放用具罢了。麻雀虽小,五脏俱全,小户型厨房烦恼多,嵌入式来帮忙 用它来形容目前年轻人所青睐的住宅最合适不过了,厨房内,烤箱、电饭煲面包机酸奶机等等的电器买回来后都往里塞,堆积层叠,久而久之,就发现没位置了,不仅卫生难做,而且使得厨房的视觉感受大打折扣。小户型厨房烦恼多,嵌入式来帮忙

而嵌入式厨电也不知不觉的流行起来,将以上所述的问题解决掉,小户型厨房烦恼多,嵌入式来帮忙 兼具多种功能还完全嵌入到橱柜当中,高效地利用厨房的空间,使厨房和各种厨电之间看起来更加一体化,风格一致干净,从而厨房的清洁工作也变得更加简单,让自己干起活来也倍儿轻松。小户型厨房烦恼多,嵌入式来帮忙

一:嵌入式蒸烤箱

微蒸烤一体机简直是烘焙爱好者的大福利,多种菜单选择,可以轻松烹制出肉类、海鲜以及各类甜品,满足你挑剔味蕾的同事还能保障营养均衡。小户型厨房烦恼多,嵌入式来帮忙 相信有了嵌入式蒸烤箱会让你成功一个大师级的人物。

小户型厨房烦恼多,嵌入式来帮忙

要蒸、要烤。还要叮热饭菜,蒸烤箱能让厨艺一般的妹纸、煮妇、宅男也能轻松上手,远离黑暗料理。这款蒸烤箱拥有足够的容量,不大不小刚刚好,也不会占用太多的地方,37种智能自选菜单,可轻松为全家人烹制出想吃的美食。

美国惠而浦(Whirlpool)蒸烤箱34升蒸烤一体机电烤箱家用台式蒸汽嵌入式电蒸炉蒸箱烤箱二合一 黑色 WTO-CS341T4940元京东去购买

二:嵌入式冰箱

冰箱,这是作为家中重要的家电之一,有着庞大的体积,尽管它掌握着家中各种美味的食材,但是它的体积真的大,从而有些家庭就会选择小容量的冰箱却发现装不了多少东西。我们不妨采用嵌入式冰箱,可以很好的跟橱柜融为一体,小户型空间不大这样子装,能够节省不少空间。小户型厨房烦恼多,嵌入式来帮忙

小户型厨房烦恼多,嵌入式来帮忙

纤薄机身,轻松嵌入橱柜,节省居家空间。三面一体金色,隐藏式把手,打造简约百搭厨房。220L大空间大容量,满足四口之家美食所需,三个温度区,各自拥有不同的制冷功能,冷鲜,变温,冷冻,各司其职。

海信 (Hisense) 三门冰箱居家实用款中门软冷冻家用静音小型家用电冰箱 BCD-220D/Q 琥珀金1199元京东去购买

单身贵族,小两口不想要那么大的冰箱?也可以选迷你小型嵌入式的,机身内部设有分隔式储存空间,并且还有人性化的可调节隔板,根据物品大小调节尺寸,双重果蔬盒可以让食物得到持久的保鲜,底部散热设计,有效延长冰箱使用寿命。

scandomestic丹麦诗凯T8嵌入式冰箱小型家用迷你台下横卧式嵌底式对开门冷藏冷冻235升 T8卧式对开组合6099元京东去购买

三:嵌入式洗碗机

不管美食有多么的好吃,吃完饭后要面对一桌子的碗碟都是让人很头疼的一件事,特别是节假日聚餐什么的,那碗碟还真的是多的不能再多,之前没有洗碗机的时候总是自己挽起袖子,刷刷的半个小时,让客人在客厅内闲聊。所以,厨房内配一个洗碗机很有必要,高效节能,帮你减轻日常家务负担。小户型厨房烦恼多,嵌入式来帮忙

小户型厨房烦恼多,嵌入式来帮忙

水槽洗碗机外观和普通水槽类似,在其中一侧水槽内融入洗碗和果蔬净化功能,而且安装也简单,只需装在水槽边就好了,洗碗,消毒,干燥一步到位,可以保证碗碟洁净如新,避免餐具二次污染,省时省心快速洗碗。

美的(Midea)6套水槽洗碗机 厨房台面嵌入式不锈钢双槽 家用变频活水洗蔬果去农残三合一 单机4199元京东去购买

大容量的洗碗机不仅能一次性解决大量餐具,而且保证餐具的干净程度。钢化玻璃面板。美观耐脏不褪色,内嵌倾斜人性设计,操控无需弯腰,六大智能程序,满足多样化洗涤需求,内置风机智能换气,实现抑菌防潮防霉防异味,餐具保持干净。

HUMANTOUCH 8套 美国高端紫外杀菌热风烘干独立嵌入式全自动家用洗碗机HTD-B2 优雅珍珠白5499元京东去购买

所以,还在为厨房空间不够大而烦恼吗?我想,你拥有这些一体嵌入式的电器后,能解决你的烦恼,同时它们还兼具多功能功能于一体,可嵌入安装,节约出更多的操作空间,也让厨房恢复干净整洁。小户型厨房烦恼多,嵌入式来帮忙

今天的大家电攻略就share到这里了,希望我的小分享能帮到各位值友在选购的时候,多一个参考!小户型厨房烦恼多,嵌入式来帮忙

最后,也谢谢大家看到最后,有什么更好的也可以提出,大家一起探讨,我也会努力继续给大家搬砖,收集资料,找到什么值得买的好物第一时间来写。小户型厨房烦恼多,嵌入式来帮忙

Midea 美的 集成水槽洗碗机TX60 一体式

Midea 美的 集成水槽洗碗机TX60 一体式

Midea 美的 XH06P 一体式集成水槽洗碗机 13套 黑色

Midea 美的 大禹系列 XQ33 水槽式洗碗机 58L水槽 13套

Midea 美的 XH09P+白泽1200g pro 集成水槽式洗碗机 13套 黑色

FOTILE 方太 JPSD2T-CTO5H 嵌入式水槽洗碗机 黑色