到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评

2019-01-22 17:17:57 9点赞 22收藏 21评论

作为一个没有耳机就会陷入焦虑星人我真的很爱买耳机到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评 尤其是自从iPhone把耳机孔二合一之后,导致每次充电时想听歌都是崩溃的!到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评 这个设计真的是太反人类了,从那以后就陆陆续续入了一些蓝牙耳机,虽然不是发烧友,但也入了耳机这个坑。这次就我手头上有的几款蓝牙耳机来一期测评吧~

到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评

今天一共要测评的呢是这8款蓝牙耳机!
(只找得到8款了,前前后后买过的至少十几款到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评有的不知道丢哪去了到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评

我会分为两类来进行测评!

到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评

第一类是这三个,就是完全没有耳机线的。

• Apple AirPods

• DM be2000

• Sudio NIVA

到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评

第二类呢是这五个还保留一段耳机线的。

• ELECOM LBT-HPCP31MPP3

• ELECOM LBT-HPC14M

• B&O Beoplay H5

• SONY WI-H700

• ELECOM LBT-HPC1000RC

一、Apple AirPods

Apple/苹果 AirPods1276元天猫精选去购买

推荐指数:❤❤❤❤
蓝牙连接稳定性:❤❤❤❤

首先第一个也是我平常使用率最高的这个AirPods到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评 其实这款AirPods属于一个真香事件。它刚出来的时候我就觉得这个造型设计的很蠢,而且会很容易丢,直到后来我朋友送给我我用了一段时间以后,真香!到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评 造型虽蠢但戴上耳朵后确实不容易掉下来,比原本的有线耳机方便太多了到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评 充电速度也挺快的,连接也方便,只要第一次连接上后后面直接带上就可以完成连接了。

缺点就是它确实很容易找不到,还有它充电盒的表面是光面的,很容易刮花,对音质方面不要抱有太多幻想到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评 个人觉得比earpods好一些,声音稍微立体点,不过注重音质的人就不会选择蓝牙耳机了。总的来说也完全不影响它的整体使用感,如果你是苹果控,推荐你入一个,原配的耳机稳定性会更好,它的售价是在一千左右我觉得还是算值得的。

二、DM be2000

蓝牙连接稳定性:❤❤❤❤

这个DM的蓝牙耳机有点小众?到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评 是之前一个香港的朋友推荐的,它是德国设计的,价格呢会比苹果贵个五六百块我记得我买的时候是1700左右。我觉得这个耳机上耳的感受会比苹果差一些,但它有一个耳钩的设计,耳朵大的人可以正好卡在耳朵里,防掉落,但因为我耳朵实在是太小了,有点卡不住,所以入耳式和耳塞式对于我来说肯定是入耳式佩戴起来更加舒适。

不过我觉得DM的音质整体还蛮不错的!连接手机后的稳定性也没什么问题,通话质量也ok,而且还可以防水防汗,更适合健身佩戴,而且外观也超酷的,感觉更加适合男生到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评

三、Sudio NIVA

到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评

SUDIO NIVA蓝牙耳机迷你超小隐形双耳可接听电话运动入耳式耳塞式759元天猫精选去购买

蓝牙连接稳定性:❤❤❤

第三个呢是这个Sudio NIVA,瑞典的一个牌子,它家的耳机颜值都很高,颜色可选性也很多,我当时真的是因为它的外观买的到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评 少女心满满!不过就是这个充电盒太大了,我平时背小包比较多,它就不太适合外出携带太占空间了。但在家还是可以用的,它虽然也是耳塞式不过耳塞做的非常小,带上去舒适感比DM的好,感觉是刚好放进耳朵的不是硬塞进去的~

耳机整体密闭性还可以,低频缺乏了点气势,高频虽上的去但延伸线不够,人声和解析力还不错,还可以根据环境来调节音量。这个的价格是700多不到800的样子,粉色控必入~

接下来要讲的第二类呢就是这种还保留了一段耳机线的,使用起来呢相比上一类的耳机来说还是会有一点束缚感。不过优点就是相比上一类耳机来说这个更好保管不容易丢。

一、ELECOM LBT-HPCP31MPP3

到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评

Elecom/宜丽客 LBT-HPCP31MPP3无线蓝牙入耳式运动双耳女生耳机159元天猫精选去购买

蓝牙连接稳定性:❤❤❤❤

粉白配色到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评 我不会说我也是因为好看才买的,刚好价格又很便宜。它的耳塞是入耳式的所以带起来舒适度是加分的,买的时候有配各个型号的耳塞,最贴心的是这款耳机的耳塞有XS的尺寸,非常照顾小耳蜗星人了!到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评 连接也很傻瓜,而且不仅可以连接手机还可以连接电脑敲级方便了。

如果对音质没太多要求的话日常刷剧听歌也够用了,它的价格是159,很平价了,价格摆在那里,音质方面就不要太苛刻,对于我这种经常丢三落四的人来说弄丢了也不会心疼。到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评

二、ELECOM LBT-HPC14M

到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评

Elecom/宜丽客 LBT-HPC14M无线蓝牙入耳式运动粉色耳机无线耳机139元天猫精选去购买

蓝牙连接稳定性:❤❤❤❤

第二条也是ELECOM的不过这条是耳塞式的,线是扁扁的线,颜值比上一条更讨我喜欢哈哈哈到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评 是很嫩的橘粉色。这一款也是有附赠很多型号的耳塞,这条的价格比上一条的更便宜一些是139块,适合学生党,虽然价格便宜,但它的蓝牙连接稳定性和通话质量都是ok的,大家挑的时候可以根据自己喜欢的耳塞来挑就可以!

三、B&O Beoplay H5

到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评

【白敬亭限量款】B&O Beoplay H5 无线蓝牙运动耳机入耳式 丹麦bo2098元天猫精选去购买

推荐指数:❤❤❤❤❤
蓝牙连接稳定性:❤❤❤❤

第三条呢是B&O的H5到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评 这条我家白白代言的嘻嘻,它也是采用的入耳式带起来舒适感杠杠的。它的耳机线是这种编制线材第一就比较不容易损坏第二呢就是不容易缠到一起,大多数人应该都很讨厌耳机线缠到一起吧!要解超级久的。到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评 如果嫌耳机线太长了的话,可以用缆线夹调节长度,很人性化。它的售价是2000多,音质这些整体比前面几款更优秀,充电采取的是吸磁充电,续航方面比较差。平常不用挂在脖子上把两只耳机吸到一起就可以关机了,比较省电~缺点就是磁吸附关机之后,断开吸附也不会自动连接,必须按一下播放键,才可以唤醒。

到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评

同样呢有配不同尺寸的耳塞不过比ELECOM少了一个加小号,值得一提的是它自带记忆棉耳塞,但记忆棉耳塞都很大,就算是小号我戴一会儿还是觉得有点难受,毕竟是要塞入外耳道的到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评 对于耳孔小的女生来说不太友好,建议可以再增加一副XS号的SIZE。总的来说这是一款颜值和音质都不错的蓝牙耳机,如果你可以忽略它的其它缺点,那还是很值得入手的~

四、SONY WI-H700

到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评

【直降500】Sony/索尼 WI-H700 入耳式无线蓝牙运动耳机手机通话线控 颈挂式通用男女生重低音跑步无线耳机899元天猫精选去购买

推荐指数:❤❤❤❤
蓝牙连接稳定性:❤❤❤❤

第四条就是这个sony的WI-H700,它是一个颈挂式的耳机,设计感很强,喜欢时尚的朋友适合入的一款蓝牙耳机!我记得它的配色有超级多的,我那时候纠结很久才选择这个红色!它的价格呢是BO的一半,好像才1000不到,不过音质我觉得也是ok的,它的降噪很优秀,尤其是均衡器调节,使得整体音效很不错,继承了索尼大众消费级产品的调音风格,三频均衡,人声清晰且纤细。到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评

而且它的耳塞呢也是我比较喜欢的入耳式耳塞,带上舒适度比较好,整体性价比高。而且操纵杆的重量很轻,不会给脖子造成什么压力,也不用担心普通蓝牙耳机的丢失问题,平常穿卫衣或者白毛衣搭这个都挺好看的。

五、ELECOM 蓝牙线 LBT-HPC1000RC

到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评

ELECOM/宜丽客LBT-HPC1000RC 蓝牙耳机升级线A3/Z5/N3AP/846通用MMCX接口LDAC 蓝牙5.0999元天猫精选去购买

推荐指数:❤❤❤❤❤
音质:❤❤❤❤❤
蓝牙连接稳定性:❤❤❤❤❤

最后一条是ELECOM的这个蓝牙线,型号是LBT-HPC1000RC,它的噱头可不小,去年获得过日本VGP音频视觉大奖,这个奖项在日本非常权威,可以给普通消费者提供很有价值的参考指南,也表明了它的音质是备受认可的。我买来的时候它只是一根蓝牙线而已,最大的特点是支持mmcx标准的耳机头,可以根据自己的需求更换更好的耳机头来听到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评 本来是有线的耳机,连接上这根线就变成无线的。

其次它支持两个现在最高音质的标准,其中一个就是LDAC的连接标准,这个是 sony研发出来的,现在也开放在这根蓝牙线上,如果你手头上有索尼的播放器,用这根蓝牙线就可以听无损音质到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评 然后它的蓝牙技术标准已经达到了5.0,传输性能比市面上的大部分蓝牙耳机都更稳定。同时它也支持AAC,并可以呼唤siri,苹果设备,它的价格和AirPods差不多,但是音质却甩它几条街了。

它的缺点就是续航能力还是有待提升的,而且对于我这种颜控来说,颜值不够给力,只有黑色一个配色,颜色选择上面比较没有优势到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评

到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评

好啦~以上就是我这期给大家测评的所有蓝牙耳机啦,主要还是自己的使用感受为主,最后来小小的总结一下吧~

如果你是果粉,入手蓝牙耳机只是为了连接手机使用的话,AirPods是个不错的选择,续航时间也是最久的。

质感最好的就是Sony H700啦!配色也很多,可以拿来当情侣耳机或者闺蜜耳机~

然后颜值和实力兼并的BO H5!整体来说还是挺给力的到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评 毕竟是我家白白代言的。

然后如果是追求音质的发烧友到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评 可以入ELECOM的蓝牙耳机线,它是支持LDAC连接模式的,还可以外接更好的耳机头。

今天的分享就到这啦!并不是很专业,有什么说的不对的地方还望多指点指点!到底谁值得买?美少女自用8款蓝牙耳机测评