薅羊毛 篇九:群雄逐鹿通信,总有一款适合你

2019-01-21 18:43:48 25点赞 177收藏 29评论

上回说到银联天天撒红包,详戳春节前后,银联出大招,天天撒羊毛,其中提到:云闪付充移动话费有优惠,即日起2019年1月31日每天10点起,在移动APP充值,调用云闪付APP支付,可享满100减10,活动期间可享1次,假如觉得移动资费高,可改成保号套餐—8元自由选。那如何办理移动保号套餐呢?

此前各地移动下线了8元飞享套餐,目前迫于督查压力,又悄悄上线8元自由选套餐,该套餐分为语音模组和流量模组,先看看语音模组:

群雄逐鹿通信,总有一款适合你

适合保号的8元自由选语音套餐,相比以前8元飞享套餐,通话时长没变,但是套外通话费用由0.19涨到了0.25,移动也真是处心积虑啊。再看看流量模组:

群雄逐鹿通信,总有一款适合你

相比以前8元飞享套餐,套内流量及套外流量费用没变。用户可以单独选择语音模组或流量模组,也可以同时选择,当然作为保号,选择前者即可。

办理途径:可以直接拨打移动客服电话,假如不想和客户磨叽的话,可以关注“中国移动10086”或“各地移动”,转人工客服后输入“8元组合”。

能部分省份还不能办理,具体情况可以试试,办理成功后会收到这样的短信:

群雄逐鹿通信,总有一款适合你

目前,移动会同支付宝推出双V会员,开通时限时立得1GB流量,主要的会员权益如下:

一、 笔笔送流量

实体店线下买单时,根据金额高低,每一笔交易会获100MB或更多的流量,同时每次还可获一笔随机流量,可提取至绑定的移动号码,目前实测每次随机赠送的流量都在 100-200 M 之间。

注意:流量提取时最低1GB,最高10GB,属于流量日包,当天有效。

二、 周周领红包

每周五还可以进行抽奖,最高可获得588元现金红包,其中有日常生活中常用的出行、购物及流量包,588元的现金红包就是噱头了。

假如移动只是作为保号用,那可以去看看联通的米粉卡,说的是小米和联通合作的升级版米粉卡,有两种资费,一是5元米粉卡,二是35元米粉卡PIUS,主要资费详情如下:

群雄逐鹿通信,总有一款适合你

初步看看这资费,比起移动就良心多了,关键是还有福利,听我慢慢道来。

体验特权:首月米粉卡赠送15元话费,PIUS赠送50元话费。

充值特权:首次充值满50元送50元小米商城劵。

重点是下面的这个福利:

亲情号特权:可添加5个联通号码为亲情号,添加立即生效,成功后免费拨打电话,厉害了一家人电话可全免了。

添加途径:联通APP—我的—我的套餐特权—亲情号免费添加。

关键是还有福利,这个福利只要是联通用户都有,就是日常生活中使用支付宝进行支付时可以领取流量。

支付宝线下支付送流量,每月10笔封顶,领取途径如下:

群雄逐鹿通信,总有一款适合你

假如你是联通用户,且绑定了支付宝,快去领取流量吧,别让流量冬眠了。

联通米粉卡主要特色就是亲情号,套内没有流量,假如每月流量使用量在1G内的话,还有,可以试试铁老大同联通合作推出的“中铁e卡”,资费更具优势,相比米粉卡,4元可以使用1G流量,有两种资费,一是9元月租,二是39元PIUS版,主要资费详情如下:

群雄逐鹿通信,总有一款适合你

首充特权:首次充值50元及以上话费,可获赠5000铁路餐饮积分,可以兑换价值50元的餐饮。

流量可结转:套餐内流量未用完可结转至下月,下月未用完不能结转。

办理路径:12306—中铁e卡或公众号“e卡服务”—申请e卡。

激活路径:公众号“e卡服务”—开通e卡。

最后群雄逐鹿通信,京东来压轴,说的就是京东通信,京东的两款套餐可能是最值的,一是京东1元卡,没错就是1元,如下:

群雄逐鹿通信,总有一款适合你

选择联通4G网络制式的话,办理城市不限,特别适合只接电话,给老人或者用在儿童电话上,超划算,只是没有来电显示,假如要开通的话,4元/月。

假如选择电信4G网络制式的话,只限部分城市。

群雄逐鹿通信,总有一款适合你

二是京东流量王卡,1元/天畅享全国流量,没错也是1元,如下:

群雄逐鹿通信,总有一款适合你

采用联通4G网络,还有来电显及套内60分钟通话,当月使用20G后降速,100G后停止上网功能,注意是100G

无论是通话还是流量,都堪称史上最低,需要注意的是,二者均为虚拟号码,不能注册QQ等。

上面提到的四款套餐,移动8元自由选、联通米粉卡、中铁e卡及京东1元卡,总有一款适合你。

最近文章,欢迎阅读。

免费用钱一个月,为什么不用呢?

春节前后,银联出大招,天天撒羊毛

节后上班,支付宝送你公交红包

顺应使用习惯,广发发力无卡付

年底的邮储真热闹,是该拥有一张了

玩好卡之兴业银行信用卡

玩好卡之中信银行信用卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 支付宝蚂蚁宝卡支付送流量活动已经结束,流量提取到3月31日止

感谢提醒。。。

• 联通怎么保号啊

转套餐啊,米粉卡,每月5元。

• 南京移动可以改8元套餐,打电话找人工服务,然后他给你登记,过几天有移动电话你再给你改。我已经改成功了。

恭喜,脱离坑了。

• 联通大云卡资费如下:
    1、月租39元;
    2、国内流量20GB,套餐外国内流量1元1GB,当日有效,自动续订,不用不收费;
    3、国内语音200分钟,国内接听免费,赠送来电显示,套餐外国内语音0.1元/分钟,国内点对点短信彩信0.1元/条。

联通刚出的,下个月生效,单卡用户可以考虑,双卡的还是米粉卡5元保号

这个不错,全了,套内有流量又语音

• 我就想问问孩子的电话手表用哪种套餐?

京东1元卡,没有来电显示,每月1元

要看手表参数 当前只有少部分手表支持4g 所以这也是移动卡在小孩手表业内吃香的原因

• 联通186号码保号能不能变更京东流量王卡

186是实体的吧,京东的号是虚拟卡,不能转

哦,那能不能转米粉卡?我现在套餐是工行梦想E卡

• 语音模组或流量模组也可以同时选择,这是啥意思?同时选套餐费也是8元?

同时就16了,肯定办语音

• 移动没法保号,老关系都在这号上,弄个移动王卡套餐,还凑合吧,勉强也是互联网套餐了,联通倒是保号了,小米5元套餐,真香

• 海航白打卡,了解一下

给老妈用了一张海航白打卡。好几年了没交过一分钱。老年人只打电话,也不多。神卡!

归属地不确定 是个遗憾

• 联通京东卡。准备换了。

• 中国第五大运营商上海移动笑而不语 [抽烟]

• 8元4G飞享套餐适用于4G手机类终端客户,套餐内含国内移动数据流量10M、国内接听免费,国内主叫一口价0.25元/分钟,国内流量按60元/1GB进行收费(不足60元部分,按0.29元/M收取)。2017年9月27日起,“4G飞享套餐8元档”全渠道停止受理,停止受理后,上述产品只能转出或退订,不能再次转入或订购;存量客户可在资费产品有效期内继续使用原有产品,资费不变。【评价是否解决】
    您可能还想问:

【A】8元畅读包介绍
    【B】8元畅读包资费说明
    公众号没用。

• 老老实实捂紧校园卡不换,其他卡都是浮云。