这两家银行,承包了我家里的箱包和锅碗瓢盆

2019-01-21 18:43:43 12点赞 133收藏 20评论

大家应该都有这样一个感觉,在用信用卡攥里程和酒店的过程中,不知不觉还附带了一大堆其它的福利:

这两家银行,承包了我家里的箱包和锅碗瓢盆

话费充到了大后年都用不完;爱奇艺、优酷、腾讯全都是延续好几年的*级会员;京东升到PLUS、天猫Apass、支付铂金或钻石、飞猪F2或F3;以及星巴克、Costa、哈根达斯、肯德基啥的也都快喝(吃)吐了。

这不,除了以上这些,还有两家银行则基本承包了我们家的箱包和锅碗瓢盆:

1、农行每周一品,新年礼包周周领;

活动时间:2018年12月31日至2019年1月27日;

领取路径:农行掌上银行APP—信用卡—精品秒杀—每周一品。

活动规则:

1)、活动期间,客户当周农行信用卡累计消费达到人民币2000元以上(2000元起步按消费分不同的档位),即可于下周四登陆农行掌上银行APP以6积分领取幸运号码,尾号为6或8的客户有机会获得实物好礼,先到先得,领完即止;尾号为其他数字的客户可获得666积分奖励,积分奖励数量不限。

这两家银行,承包了我家里的箱包和锅碗瓢盆

注:在计算累计消费金额时,境外交易按折算成人民币入账且交易金额按2倍计算。

2)、活动期间,邀约客户当周将名下任一农行信用卡主卡(商务卡、准贷记卡、航空类联名卡、百联通联名卡除外)绑定微信支付并使用该卡任意金额消费1笔,即可于下周四登陆农行掌上银行APP以6积分兑换爱奇艺VIP黄金会员周卡(电子码)。

这两家银行,承包了我家里的箱包和锅碗瓢盆

分析:每周一品是农行的经典活动,已经持续很长时间了,圣明君也是这几个月才注意到这活动(因为农行老是发短信告知我达标了,快去抢礼品),虽说需要领取的号码尾数为6、8才能抢到,完全靠运气,但至少保证你还有机会啊,要是像商业银行那样拼手速,你肯定抢不到的,甭管你平时练的多勤。

最关键的是,每周都有,频次高,持续时间长,农行还会提前1天短信通知,总有机会能抢到的,如圣明君这般运气差的都抢到过好几次,所以值得参加。

2、中国银行分期周周抢好礼;

这两家银行,承包了我家里的箱包和锅碗瓢盆

活动时间:2019年1月1日至2019年3月31日。

活动规则:客户通过官方渠道、支付宝、京东商城、京东金融APP成功办理期数不限、金额999元及以上的灵活分期、账单分期、或现金分期业务即可参加0元抢好礼活动,奖品每周5000个,每人每周限参加一次。

这两家银行,承包了我家里的箱包和锅碗瓢盆

活动流程:每周四会短信通知上周满足条件的客户,客户在缤纷生活APP聪明购商城完成绑卡注册、完善个人信息,即可在“我的优惠券”中看到抢兑券,可于当周周五上午11点点击抢兑券上“立即使用”,即可选择礼品下单。

这两家银行,承包了我家里的箱包和锅碗瓢盆

分析:圣明君每周在中行缤纷生活账单分期1000块钱3个月,手续费15元左右,然后就等着下周五抢礼品了,中行活动参加人数少,除了热门的拉杆箱或蒸锅啥的,基本上都能抢到,成本也就分期的手续费十几块钱,怎么说都是划算的。

这两家银行,承包了我家里的箱包和锅碗瓢盆

相比于商业银行如浦发、招行、中信的礼品往往达标门槛高,抢也抢不到,国有大行送礼品的活动真要为它们点个赞,没什么套路,成本不高,而且基本上都能抢到。

最后,感谢农行、中行承包了圣明君家里箱包和锅碗瓢盆的需求,那圣明君自己吃过肉了,也一定要分点汤给大家,哈哈……

小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号“圣明君”,微信搜索“smjun1234”。