网红脱毛仪Smoothskin Bare vs Ulike Aurora3.0,哪个更值得入手?

匿名用户 2019-01-18 19:39:39 6点赞 34收藏 5评论

购买理由

虽然现在还是冬天,但是脱毛这件事,我觉得还是早做准备比较好。毕竟现在都1月了,春天又很短,刷的就到夏天了!要知道,夏天短袖短裤一穿,毛毛就全都暴露出来了,想要做个精致的女孩子不容易啊网红脱毛仪Smoothskin Bare  vs  Ulike Aurora3.0,哪个更值得入手?

之前我用脱毛膏比较多,但是用脱毛膏维持的效果一般,一周至少要用两次。后来被各大博主种草了脱毛仪,比去美容院脱毛的价格要低了很多,但是也能达到一个永久脱毛的效果,我就想趁着年底各种活动入手脱毛仪。

对比经历:

我搜了一下现在最火的两款的脱毛仪就是SmoothskinBare 和Ulike Aurora3.0,在这两款之前纠结了很久,也做了一些功课进行对比。

Ulike的参数Ulike的参数

bare的参数bare的参数

1、价格方面:

两者都是1600左右,如果赶上活动或者团购价格能便宜不少。

2、脱毛原理:

两者都是IPL强脉冲光,波长上可能有不同吧。

3、脱毛时长:

两者都说能够10分钟脱全身,不过我感觉Ulike有点悬,因为bare是0.6s一闪,Ulike是0.9s一闪,数据上还是有差的。

bare的闪光速度bare的闪光速度

Ulike的闪光速度Ulike的闪光速度

4、品牌:

Smoothskin Bare来自英国Cyden公司,这家公司在脱毛仪届还算挺有名气的,做脱毛仪也有快40年的历史了。

Ulike Aurora3.0来自韩国,Ulike旗下还有其他的美容仪类产品,像是卷发棒啦、洁面仪之类的。

5、认证:

Smoothskin Bar这款的话是通过了欧洲的CE认证和美国的FDA认证的,可靠度挺高的。

Ulike Aurora3.0这款通过了欧洲CE认证、欧洲ROHS认证,可靠度稍微弱了一点。

6、特色主打:

Ulike主打的是冰感脱毛,总共有40万次的闪光。

Bare主打的是脱毛速度快,而且不限次使用。

最终选择:

最后综合考虑了很久还是入手了SmoothskinBare这款,一方面是因为这个牌子感觉更加靠谱,就像之前韩妆很火的时候,我有入手过很多,好多都是宣传的很好,其实实际效果一般。

还有一点是考虑到差不多的价格Ulike 40万次的使用寿命,bare不限使用次数,如果我自己脱毛成功了,还能把脱毛仪给朋友用,比较划算网红脱毛仪Smoothskin Bare  vs  Ulike Aurora3.0,哪个更值得入手?

外观展示

机身一半是亮面的,一半是哑光的,中间LOGO这儿是激光发射键。

这儿是机身的背面,有个通风散热的这儿是机身的背面,有个通风散热的

这个是出光口,大小3平方厘米这个是出光口,大小3平方厘米

bare的造型圆乎乎的,挺小巧的,一般女生单手握持都是没问题的。

送了一副眼镜送了一副眼镜

芦荟胶芦荟胶

刮毛刀刮毛刀

使用感受

1、脱毛比较温柔,无痛感。因为我是个比较怕痛的人,但是用这款就没有什么感觉,不会疼,就是有一点热,一丢丢蛰。

比起痛不痛,我感觉反而是它发出来的光需要注意,第一次用的时候我没有戴送的眼镜,结果被发出来的光晃了眼,我眯了半天才缓过来,后来每次用的时候都会乖乖的带好眼镜了。

2、脱毛速度真的很快,我脱腿毛的时候,用了bare的滑动模式,就是按住它的出光键,然后滑下来,中间出光几乎没停过,就piapiapiapia的,感觉好爽~网红脱毛仪Smoothskin Bare  vs  Ulike Aurora3.0,哪个更值得入手?

然后像是脱唇毛的时候就点动脱毛,就左边按一下脱一下,移到右边再点一下脱一下。对了,一定一定要记得要先用刮毛刀把毛刮掉,要不然那个毛被烧焦了的糊味很臭的。

其实第一次用的时候我感觉没什么特别的,就和正常用刮毛刀、脱毛膏用过的一样,隔两三天就长出来了,一个礼拜还是要用两三次。但是后面用到第二个月的时候,毛毛就长得很慢很稀少了,甚至有些地方都不长了,而且皮肤变得光溜溜的,摸着很滑很舒服~

现在我还在继续用,不过毛毛生长的越来越慢了,哈哈哈哈,十分欣慰。夏天之前就能彻底的脱干净了,可以光滑的美美的穿好看衣服啦~

现在的胳膊,好滑~现在的胳膊,好滑~

Ulike Air3系列 UI06 蓝宝石冰点脱毛仪 星黛粉

Ulike Air3系列 冰点脱毛仪

AMIRO A2 Pro 冰点脱毛器 红黑色

AMIRO A2 Pro 冰点脱毛器 红黑色

Ulike Air 3 冰点脱毛仪

Ulike Air 3 冰点脱毛仪

Ulike Air3系列 UI06 PR 光学脱毛器 水晶紫 京东礼盒

2199元

PHILIPS 飞利浦 BRL130/00 光学脱毛仪 蓝色

极萌Jmoon蓝宝石冰点脱毛仪小羊脱毛仪女士全身家用脱毛仪无痛激光-青柠 38女神节 【】全速冰脱-青柠

BEAUTIGO BE965A 冰点脱毛仪 奶咖色

BEAUTIGO BE965A 冰点脱毛仪 奶咖色

Ulike UI04 M 光学脱毛器

Ulike UI04 M 光学脱毛器

KONKA 康佳 脱毛仪 冰点激光脱毛 蓝宝石+医用明星级+加速出光+冰感脱不留黑

Ulike Air+ 光学脱毛器

Ulike Air+ 光学脱毛器