智能交互体验,送你一路清新空气,70迈车载空气净化器轻体验

2019-01-17 11:00:00 6点赞 6收藏 8评论

首先,要感谢张大妈提供的免费试用机会,是我在贵站的第二次中奖了,超开心!智能交互体验,送你一路清新空气,70迈车载空气净化器轻体验

看到70迈这个名字大家是不是很熟悉,它的第一款作品就是人见人爱的70迈智能后视镜,良好的人机交互体验、超高的性价比和丰富的拓展功能让它的销量一路猛增。智能交互体验,送你一路清新空气,70迈车载空气净化器轻体验 今天带大家体验的是刚出不久的70迈车载空气净化器

相信大家都会有这种感觉,每到冬天,无论南北方多少都会感到空气质量显著变差。有时候,即使在车内也无法避免间接的吸入有害气体,除此之外,很多汽车出厂前并未对PM2.5、化学污染物等形成有效的屏蔽,那么购买车载空气净化器就很有必要了。智能交互体验,送你一路清新空气,70迈车载空气净化器轻体验

作为小米生态链旗下的企业,其产品一定不会差,这一点是大家公认的,接下来我们一起来看看这款产品到底怎样吧。智能交互体验,送你一路清新空气,70迈车载空气净化器轻体验

包装展示

▼快递很快,收到就打开看了一下包装盒子延续了以往产品的设计风格,纯黑色硬质盒子,仅在盒体用烫金文字标注了品牌LOGO、产品名称和参数等信息。顺丰配送,速度快保护的也很好,包裹边角略有磕碰,但无伤大雅,好评。

智能交互体验,送你一路清新空气,70迈车载空气净化器轻体验

▼产品的主要信息集中在纸盒底部,有各种参数。仔细看看,输入5V 1.5A,噪音55dB(A),CADR值30m3/h,关键信息都标出来了。

智能交互体验,送你一路清新空气,70迈车载空气净化器轻体验

▼打开纸箱,就能看到外面套着一个半透明塑料袋的净化器主体。包装里面有70迈车载空气净化器,滤芯和净化器主机是安装在一起的,双USB接口车充,3.5米长的电源线,长度够随意造,足够满足大小车的安装需求。除此之外还有一份说明书。

智能交互体验,送你一路清新空气,70迈车载空气净化器轻体验

▼在开始安装前建议大家先简单阅读下使用说明书,更方便我们更了解它。说明书详细的介绍了走线和更换滤网的过程。

外观细节

▼70迈的配件做的一直很优秀,USB供电线和车充。70迈车载空气净化器的体积不是很大。

智能交互体验,送你一路清新空气,70迈车载空气净化器轻体验

▼净化器的侧面有传感器的开孔,旁边是开关。

智能交互体验,送你一路清新空气,70迈车载空气净化器轻体验

▼后面是70迈车载空气净化器的出风口。

智能交互体验,送你一路清新空气,70迈车载空气净化器轻体验

▼仔细看车载空气净化器顶部的塑料格栅,可以在一侧发现一个小三角。在这个位置轻轻按一下,塑料格栅就可以弹起来。当车载空气净化器在更换滤芯时,当舱门打开后机器会自动关机,防止儿童好奇时夹手,为这点小设计点赞。

智能交互体验,送你一路清新空气,70迈车载空气净化器轻体验

▼掀开滤网,可以看到内部的HEPA滤网,周围还有一圈泡棉密封。70 迈空气净化器1S的滤芯选用了韩国E&H H11级高效滤纸,可以高效拦截粉尘、烟雾、 PM2.5、花粉等看不见的颗粒物,层层防护,达到双重净化。弧形设计加大了滤芯和污染空气的接触面积,加倍提升净化能力。

智能交互体验,送你一路清新空气,70迈车载空气净化器轻体验

▼透过出风口,我们可以看到里面的涡轮风扇。可以看到,市面上的大多数空气净化器、空调类产品都使用了涡轮风扇,其可以保证在相对静音的前提下,提供较大的风量,同时还可以改变气流的方向,让洁净的空气顺着出风口畅快地在车厢内流动,增加风压的同时维持稳定的风速和压力,加速净化速度,让洁净空气充满车内所有角落。

智能交互体验,送你一路清新空气,70迈车载空气净化器轻体验

▼车载空气净化器的背面有两个固定胶,可以重复使用,最下面是标签,右上角是供电接口,另外这个供电接口是专门设计的,凹在空气净化器背面,还有理线槽,可以在供电的同时,让车载空气净化器放平。

细节做工

▼标配的双USB接口,可以用专用供电口为行车记录仪供电,一边还可以用普通充电口为手机充电,真正做到了借一还二,给手机充电的时候就把空气净化器插在普通充电扣了,一样完美运行,因为70迈专用供电口给手机充电会快很多。

智能交互体验,送你一路清新空气,70迈车载空气净化器轻体验

▼我特别喜欢这款空气净化器超简单的安装和更换滤芯方式,我相信就算是妹子一个人也能轻松完成安装。舱门按压自动弹起,自带小圆形磁铁,更方便对位。

智能交互体验,送你一路清新空气,70迈车载空气净化器轻体验

▼电源插口的隐藏式设计,让产品从外部看起来更佳简洁。完美。

安装体验

安装方式足够简单,忘了拍具体步骤,就只展示产品图了。

▼先把电源插进供电口内要插紧,避免因为没插紧又重新揭下来插紧后又粘回去。

智能交互体验,送你一路清新空气,70迈车载空气净化器轻体验

▼固定好空气净化器后开始走线,利用撬棒之类的会更方便。把空气净化器放在了操作台上面,可以沿着A/B柱走线,如果你要放在后面的话可以直接通过地垫下面走线,更方便。

智能交互体验,送你一路清新空气,70迈车载空气净化器轻体验

▼通电开机,双USB接口也被我占完了,一个智能后视镜一个空气净化器,这要以后再增加产品的话是不是就没地方插了,看来以后我要再配个车载逆变器。

软件体验

扫码下载70迈APP,注册账号后,添加绑定设备,连接设备,确认蓝牙已打开。开机后就能够检测室内空气情况和滤芯情况。并且能够控制净化器的模式。非常方便,一目了然。

智能交互体验,送你一路清新空气,70迈车载空气净化器轻体验

这款净化器一共有四种工作模式,分别为:静音模式、标准模式、极速模式、自动模式。我们可

以通过操作控制面板来切换工作模式。通过手机APP就能进行查看。

智能交互体验,送你一路清新空气,70迈车载空气净化器轻体验

70迈APP内提供滤芯更换提醒,一键购买滤芯,实时空气质量等功能,让您随手掌握爱车空气质量。

智能交互体验,送你一路清新空气,70迈车载空气净化器轻体验

当然,也可以用APP来调节当前的模式。不过这款空净基本是行车途中使用,也不会有人去用手机操控。

这款70迈车载净化器外观简洁漂亮,百搭的黑色,可以说是适合多数车内饰搭配。功能方面,风量充沛,一小时可以净化车内空气10次。通过按钮、手机、70迈智能后视镜都能查看和设定运行状态,而最重要的是性价比高,买一个放在车内用来除去雾霾净化空气是不错的选择。在这种雾霾污染十分严重的时候,一个小小的车载空气净化器,轻松还你一片清新空气,心情也会变得很舒畅。

智能交互体验,送你一路清新空气,70迈车载空气净化器轻体验

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。