真是神仙级的美颜效果 AMIRO MINI高清日光化妆镜试用

2019-02-01 10:20:00 9点赞 11收藏 3评论

对于经常化妆的人来说,化妆镜的作用是不言而喻的,不仅是为了看得更清晰,同时也是为了舒舒服服地坐下来化妆。之前在taobao上买过一款MUID化妆镜,平时一直放在办公室使用,所以这次拿到了AMIRO MINI,就打算正好把他们放一块对比一下,然后拿回去放在家中使用。

上图,左边长方形镜面的是MUID化妆镜,右边圆形镜面的是AMIRO化妆镜,哎呀这个英文名太麻烦了,下面我就简单点用M和A两个字母来代表这两款吧~

直观感受

A化妆镜的圆形镜面比M长方形更实用,且A配备了一个5倍放大镜,可以随时吸附在镜面上,更加方便在化妆的时候确认细节,这一点比M要贴心。看这个5倍,怎么样,秒变石榴姐。

但A的不足之处在于托盘比较小,只能放一些唇膏、眼影、首饰等占地面积比较小的东西,相对来看,M的托盘就更大一点。

亮度对比

A化妆镜的亮度共有三档调节。M只有一级亮度,无法调节。调到最亮之后,肉眼可见是比M更加亮的。注意镜子中脸部的亮度可以看出三档亮度的区别。

但要吐槽的是,这个化妆镜的开关/亮度调节在背后,这个小按钮说实话比较隐蔽,有点不方便。

附加功能

M化妆镜可以90度翻转,变成台灯。A就只有化妆镜一个功能。不过说实话,我买了M后也从来没把它当台灯用过,所以你说这个附加功能有啥用呢,我也说不清。

讲真的,如果我之前没有买M化妆镜的话,看到这个AMIRO化妆镜,我应该会自己买一个。亮度比较亮、自拍补光效果不错,而且比较轻便。不过考虑200多的价格,我应该会在双十一的时候买,哈哈~

艺世界 ART WORLD软镜子贴墙自粘家用卫生间洗手盆亚克力高清免打孔全身浴室镜贴片 圆角40*60浴室镜面贴

艺世界 ART WORLD异形落地镜子家用可移动试衣镜服装店立体波浪装饰全身穿衣镜 牛奶米白【大波浪】无支架 160*60【高清成像】

艺世界 ART WORLD欧式全身穿衣镜家用卧室客厅照衣可壁挂轻奢风复古立式落地长镜子 薄荷青30*120挂墙款

艺世界 ART WORLD软镜子贴墙自粘家用卫生间洗手盆亚克力高清免打孔全身浴室镜贴片 圆角20*20浴室镜面贴

艺世界 ART WORLD衣柜软镜子贴墙自粘穿衣镜内装隐形亚克力试衣镜家用镜面贴穿衣镜 圆角镜面贴 35*120【高清呈像】

艺世界 ART WORLD轻奢全身穿衣镜异形波浪落地镜家用卧室试衣镜服装店镜子ins 雅致黑 40*150波浪封边高清镜

艺世界 ART WORLD小熊全身穿衣镜贴墙自粘软镜子可爱异形家用贴柜门卧室墙上镜贴 小熊款 35*120-高清亚克力镜

艺世界 ART WORLD卫生间镜子免打孔贴墙自粘不规则亚克力化妆镜幼儿园卡通小熊软镜 半拱形34*40cm

艺世界 ART WORLD可旋转穿衣镜家用可移动女生卧室全身衣帽挂衣架一体落地镜子 半圆【雅致灰】36*166旋转挂衣

艺世界 ART WORLD智能梳妆台镜子卧室宿舍补光镜台式桌面化妆镜触摸屏带led灯 【琥珀黄】30三色调节款

艺世界 ART WORLD衣柜软镜子贴墙自粘穿衣镜内装隐形亚克力试衣镜家用镜面贴穿衣镜 圆角镜面贴 30*100【高清呈像】

艺世界 ART WORLD落地镜中古高级感全身镜美式复古家用立体穿衣镜卧室壁挂异形镜子 原木色120*40【挂墙款】

艺世界 ART WORLD镜子上墙挂钩壁挂穿衣镜挂墙固定全身镜家用小户型贴墙玻璃试衣镜 清新白-挂绳镜 30*120【高清成像】

艺世界 ART WORLD落地镜中古高级感全身镜美式复古家用立体穿衣镜卧室壁挂异形镜子 黑色150*50【落地款】

艺世界 ART WORLD移动舞蹈镜子全身落地镜家用舞蹈瑜伽女生穿衣镜直播 幻夜黑40*150

艺世界 ART WORLD浴室镜子贴墙自粘公共卫生间洗手盆前免打孔挂墙式阳台黑框梳妆镜 雅致黑 30*40【全面屏-高清成像】