值品开箱 篇十五:双11,我又买了给个包——YUMC运动健身专用手提包测评

2019-11-29 14:06:38 2点赞 6收藏 4评论

今年双11,我又买了个包。

之前买的电脑包,以及交行办卡送的包也给大家展示了开箱。

值品开箱 篇八:一生的旅行管家——Diplomat 外交官商务休闲双肩包 HM-1560L测评哈喽,大家好,今天再来看一款电脑包。最近,写了三篇包,一款手提电脑包,一款极简电脑包,今天的这一款是Diplomat外交官商务休闲双肩包。对于电脑包,我的定位主要是三个:性价比高,不讲究多大的牌子,但是质量、性能、价格等方面得均衡;功能性强,因为平时外出时也会带数据线、充电器、钱包等物品,如果徒有样xuejin| 2 评论2 收藏3查看详情

Diplomat外交官双肩包(送的)

值品开箱 篇七:荣耀MagicBook笔记本原装极简背包测评买了一款电脑,送了一款电脑背包。荣耀MagicBook笔记本原装背包,特点就是极简。为什么最近老是写包,之前有一款双肩背包,后来又送了一个,在然后又买了一个,测评在这里。这是我迄今为止最喜欢的一款收提包,至于双肩背包,我本来打算拿这款送的电脑背包和之前那一款对比一下,无奈我找了半天没有找到,又急于发xuejin| 1 评论1 收藏2查看详情

荣耀magicbook笔记本原装极简背包(送的)

值品开箱 篇六:不出色,不出门——D-park手提14寸电脑包测评前言刚买了华为magicbook,但是附送的东西的里面没有电脑包,为了日常出入携带方便,考虑入手一个电脑包,考虑有这么几点:商务风格。容量大,因为偶尔出差会携带很多东西,收纳时使用很多包,终究是不方便的。颜值嘛,必须得有。品控要求比较高。质量也是必须的。手提式,不喜欢背包式和斜挎式。防水。网上找了很xuejin| 5 评论1 收藏21查看详情

手提电脑包(买的,目前正在使用)

前段时间,我办了张健身卡,但是运动服需要用包装着,同时还有鞋子,综合考虑,需要购买一个运动专用的手提包。需求如下:

• 大,可以装下运动服装和日常更换的衣服。

• 能够装下鞋子,干湿分离。

• 功能性强。

在JD和TM上面找了许久,最后确定了这款YUMC运动健身专用的手提包。

美国YUMC运动健身包女款潮短途旅行包男旅游行李袋防水瑜伽手提包308元天猫精选去购买

下面,我们一起了看看吧。

一、关于品牌

品牌源自美国,美国城市休闲包品牌。

二、关于开箱

不能称之为开箱,应该是开包。

正面正面

三、关于细节

标签标签

双11,我又买了给个包——YUMC运动健身专用手提包测评

Have a great day!

双11,我又买了给个包——YUMC运动健身专用手提包测评

可拆卸肩带扣,金属材质很厚实。

双11,我又买了给个包——YUMC运动健身专用手提包测评

护肩很厚实,并且肩带是可根据使用者的喜号进行调节。

双11,我又买了给个包——YUMC运动健身专用手提包测评

侧扣带和拉链鞋袋。

双11,我又买了给个包——YUMC运动健身专用手提包测评

鞋袋上面有两个通气孔。

双11,我又买了给个包——YUMC运动健身专用手提包测评

前后拉链袋,用于存放洗漱物品等。前拉链袋可以分类收纳,很方便。后拉链袋,里面网兜同样拉链设计,双重安全保障,不易遗漏。

主袋容量很大。

四、总体评价

从总体来看,这款包容量大,工艺细节出众,涤纶面料材质轻盈结实、柔软、防泼水,内里也很结实,抗撕裂。适合运动健身使用。

ARC'TERYX始祖鸟 MANTIS 2 WAIST PACK 便携 男女同款 腰包

惠寻 15L双肩包男女通用款运动包休闲学生包时尚电脑包旅行包 黑色

米家 小背包迪士尼版双肩包

米家 小背包迪士尼版双肩包

京东京造 轻量小背包10L升级版2.0 双肩男女学生书包运动旅行 炭黑

迪卡侬腰包男款多功能战术收纳包手机收钱运动户外跑步腰包女ODAB

韩国Osprey双肩包小鹰户外运动大容量轻便耐用负重强Daylite

Klattermusen攀山鼠邮差包高特通勤休闲包单肩斜跨电脑包40460U

ARC'TERYX 始祖鸟 HELIAD 6L CROSSBODY BAG 便携 男女同款 腰包

PUMA 彪马 单肩包女包户外运动包女士拎包挎包休闲背包079858-01

ARC'TERYX始祖鸟 GRANVILLE CROSSBODY BAG 便携 男女同款 腰包

adidas 阿迪达斯 DISNEY 唐老鸭运动包

adidas 阿迪达斯 DISNEY 唐老鸭运动包

MAXGEAR飞廉通勤包 男士斜挎包胸包男款邮差包骑行包单肩机车背包

和行 Herschel赫行 Little America25L大容量户外双肩包

奈特科尔SLB09 机能风单肩包男士斜跨包战术通勤大容量邮差包户外

DA强袭行动强袭者 信使邮差包 通勤战术户外便携单肩手提斜跨背包

2024宝宝钱包龙年吉祥物儿童斜挎包过年宝宝拜年零钱包醒狮小红包