树莓派SBC HIFI DSD播放器 篇十:Tidal音乐宝库和门耳朵播放器

关于门耳朵播放器:

树莓派SBC 篇九:定制MoOde4.4+9038Q2M+树莓派3B+=全面升级的DSD512音乐播放器门耳朵播放器硬件是定制9038Q2M解码板+树莓派3B+,采用了定制的软件系统。该系统是网友Lazybat移植,并且根据门耳朵的要求做了一些定制功能。基于最新的moode4.4上定制的,最大特色是封面平铺和中文支持,支持NAA和Roon,和还有一些看不到的体验改进;支持SACDiso,DTSDSD,门耳朵| 29 评论49 收藏155查看详情

关于Tidal:

树莓派SBC HIFI DSD播放器 篇二:全新的数码音乐体验—Roon,HQplayer和Tidal以及硬件播放小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!Roon:操作界面,曲库管理;侧重点是好用HQplayer:提高音质;侧重点是好听Tidal:在线高清音乐资料库;侧重点是听更多以下分别详细介绍上述三个软件:官方网站Forgeteverythin门耳朵| 33 评论15 收藏262查看详情

最近Tidal价格大跳水,没有理由不尝试一下了:

Tidal音乐宝库和门耳朵播放器

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

目前在国产数字播放器当中,很少有播放器直接支持Tidal播放,而门耳朵播放器是支持Tidal直接播放。本文介绍的是播放器直接播放Tidal音乐。

进入音频设置进入音频设置

找到这个页面的UPnP设置,开启客户端,进入配置页面找到这个页面的UPnP设置,开启客户端,进入配置页面

输入用户名和密码,选择好串流品质,点击应用保存设置输入用户名和密码,选择好串流品质,点击应用保存设置

安卓手机客户端BubbleUPnP,渲染器选择门耳朵,媒体服务器选择门耳朵安卓手机客户端BubbleUPnP,渲染器选择门耳朵,媒体服务器选择门耳朵

进入媒体库,就可以看到Tidal的曲库了进入媒体库,就可以看到Tidal的曲库了

进入Genre 就可以选择音乐类别进入Genre 就可以选择音乐类别

在类别下面有播放列表,专辑,单曲的播放选项在类别下面有播放列表,专辑,单曲的播放选项

最新的古典专辑尽在掌握最新的古典专辑尽在掌握

点击后面的三个小点,可以弹出播放选项点击后面的三个小点,可以弹出播放选项

选择播放选择播放

播放器的页面也同步播放器的页面也同步

水果机的APP水果机的APP

操作也类似,不详细介绍了操作也类似,不详细介绍了

电脑端也有Kinsky软件可以用电脑端也有Kinsky软件可以用

也是只要选择好渲染器(播放端)和媒体服务器就可以播放了也是只要选择好渲染器(播放端)和媒体服务器就可以播放了

由此,又打开了一扇音乐宝库的大门,接下来要靠大家继续探索!

听音乐
话题:听音乐 +关注