撒一把狗粮—把Arc'teryx穿出情侣装我做到了!

2019-03-24 19:15:00 56点赞 185收藏 137评论

户外装备怎么选?户外线路怎么走?点击关注#户外党#,户外的路上不再孤独~

大家好,我是小潭子,又到了每周一嘚嘚的时候了,今天来跟大家分享一下,我给老婆购入的另外一件始祖鸟Arc'teryx Patera Down Parka!撒一把狗粮—把Arc'teryx穿出情侣装我做到了!

之前说过了,老婆想要一件长款羽绒服,因为江浙沪的冬天,愣是可以把北方的狼,冻成南方的狗!然后我们每年过年还会回辽宁老家过年,所以买一件长款的保暖羽绒服是必须的装备之一!然后也要借着这次机会跟老婆的衣服凑成一对情侣服!撒一把狗粮—把Arc'teryx穿出情侣装我做到了!

如果您之前关注了,或者看过我写的文章,这几篇文章跟下来,您就可以完全了解从下单到收到的整个过程!我说服了老婆同意也穿始祖鸟是不是很成功?因为上一篇文章看到有值友说他老婆不愿意穿始祖鸟!其实呢,我媳妇就想要一个保暖的哈哈,我觉得始祖鸟这个还可以,最终的结果也是满意的,算是皆大欢喜吧!撒一把狗粮—把Arc'teryx穿出情侣装我做到了!

轻松网购小潭子教您如何海淘买Arc'teryx最近有一段时间没更小短文了,心理痒痒的!来来今天小潭子教您一下,咱们去淘鸟回来!购买理由始祖鸟,加拿大户外服饰品牌,外名:ARCTERYX,1989年创立于加拿大温哥华,由于其对新工艺和新技术近乎疯狂的追求,已成长为北美乃至全球的领导型的户外品牌,也是人们公认的顶级奢侈品。这段是百度写的,大家都知道小潭子| 208 评论248 收藏3k查看详情

海淘始祖鸟Therme奇遇记—均价2500潭哥带你走!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接几日不见,如隔三秋,值友们!我想你们那!与您分享点点滴滴的小潭子回来了!还记得我的承诺吗?我说过等衣服回来给大家分享一下!今天我来兑现承诺了!敲黑板,如果您对标题感兴趣,请小潭子| 61 评论149 收藏312查看详情

天猫的价格是8600,国内的价格总是让人望尘莫及!始祖鸟毕竟跟大鹅不相上下!天猫的价格是8600,国内的价格总是让人望尘莫及!始祖鸟毕竟跟大鹅不相上下!

官网图官网图

管网图!管网图!

实物晒单

历尽千辛万苦的包裹看起来有些沧桑历尽千辛万苦的包裹看起来有些沧桑

打开包装袋还不错!打开包装袋还不错!

女款跟男款的区别还是挺大的收腰设计宽大下摆,毕竟也是女装!女款跟男款的区别还是挺大的收腰设计宽大下摆,毕竟也是女装!

750蓬松羽绒,排骨分区填充,从图中可以看到最下面的充绒量不是很蓬,其他的地方都没有问题!750蓬松羽绒,排骨分区填充,从图中可以看到最下面的充绒量不是很蓬,其他的地方都没有问题!

大厂商YKK拉链!大厂商YKK拉链!

大厂商YKK拉链!大厂商YKK拉链!

show吊牌的时候到了!GTX面料加Coreloft保暖材料,保暖更胜一筹!24系列的产品使户外运动与日常生活相辅相成,实现了两者的巧妙结合。纤维织物与高科技面料结合,造就了设计精巧,功能多样的都市产品!show吊牌的时候到了!GTX面料加Coreloft保暖材料,保暖更胜一筹!24系列的产品使户外运动与日常生活相辅相成,实现了两者的巧妙结合。纤维织物与高科技面料结合,造就了设计精巧,功能多样的都市产品!

这张有些过暴,希望尽快可以换个相机,都是手机拍的,望大家海涵!这张有些过暴,希望尽快可以换个相机,都是手机拍的,望大家海涵!

整件衣服外面唯一显示标的地方!整件衣服外面唯一显示标的地方!

我们大中国生产质量的保证!总比什么越南啦之类产的要好的多!我们大中国生产质量的保证!总比什么越南啦之类产的要好的多!

撒一把狗粮—把Arc'teryx穿出情侣装我做到了!

GTX面料!GTX面料!

帽子里面还是同样穿了一根绳,帽子比较挺括不是软趴趴的那种!帽子里面还是同样穿了一根绳,帽子比较挺括不是软趴趴的那种!

脖领同样是像男款一样,是那种类似擦眼镜的鹿皮绒材质的!脖领同样是像男款一样,是那种类似擦眼镜的鹿皮绒材质的!

虽说我买的是黑色的,但是它的黑色是黑灰绝对不是全黑的!虽说我买的是黑色的,但是它的黑色是黑灰绝对不是全黑的!

利用三维填充技术(Down Contour Construction™)和分区填充技术(Down Composite Mapping™), Arc’teryx可把保暖材料设置在能发挥其性能的部位。身体主要部位和袖子采用750羽绒蓬松欧洲鹅绒进行填充,以增加保暖度。由于在潮湿后仍能保暖,下摆、领子、袖子和腋下等容易聚焦湿气的地方均使用Coreloft™合成保暖材料填充。巧妙布置保暖材料能减少体积,使Patera派克大衣保持流线型外观,同时具有超凡保暖效果。

优雅、实用、时尚

各种功能设计和面料选择充分体现了Patera派克大衣的理念。为了充分适应城市环境,Arc’teryx设计团队选择了GORE-TEX®面料;这种面料具有柔软的纹理表面,手感柔软天然,独具现代风格且不失防风雨性能。隐藏的手袋可存放小物品;内侧安全袋可存放智能手机、钱包或护照。腋下插角布和袖子的拼接设计可确保活动的自由度;而针对女性的设计则注重优化性能、舒适感和剪裁。

尺码攻略:

这里面我能够帮助大家提供这款尺码S的相关尺寸,我家LD的身材是110斤 160厘米高。以前也是堂堂的90斤,生了孩子以后多少有些胖,所以现在国内基本还是穿M,那么国外基本就穿的尺码S,国外的尺码几乎都比国内大一码或者一码半!

来晒下图希望可以帮助到大家!

肩宽基本上是40cm!肩宽基本上是40cm!

胸围平铺是46cm!胸围平铺是46cm!

衣长从我上面起始的位置算起来是93cm!衣长从我上面起始的位置算起来是93cm!

下摆宽是60cm!下摆宽是60cm!

外国人普遍比国人的手臂长度要长,所以这里有60cm!外国人普遍比国人的手臂长度要长,所以这里有60cm!

室外展示

今天阳光很好,拿出去晒晒太阳!~今天阳光很好,拿出去晒晒太阳!~

撒一把狗粮—把Arc'teryx穿出情侣装我做到了!

总体来说材质还是很挺括的感觉!摸起来不是很柔软!总体来说材质还是很挺括的感觉!摸起来不是很柔软!

撒一把狗粮—把Arc'teryx穿出情侣装我做到了!

来个夫妻款show一下!来个夫妻款show一下!

看下夫妻合体的感觉,女款上面,男款下面!看下夫妻合体的感觉,女款上面,男款下面!

哈哈,我家LD特意把袖子口挽起来了,鸟标都没有了!太低调了!哈哈,我家LD特意把袖子口挽起来了,鸟标都没有了!太低调了!

你说这个鸟标的地方神奇不神奇!你说这个鸟标的地方神奇不神奇!

防泼溅测试!防泼溅测试!

荷叶的效果还是很明显的!荷叶的效果还是很明显的!

用纸擦干干干净净啥都没有了!用纸擦干干干净净啥都没有了!

原谅我没有把我媳妇批出大长腿的感觉!原谅我没有把我媳妇批出大长腿的感觉!

小雨天出行也能够轻松应付!小雨天出行也能够轻松应付!

来吧强行搭配情侣装,还是很搭配的来吧强行搭配情侣装,还是很搭配的

最萌身高差1.80对战1.60哈哈!最萌身高差1.80对战1.60哈哈!

打理方式:

温水机洗(30°C)。请勿使用衣物柔顺剂。建议使用滚筒式洗衣机(波轮式洗衣机请使用洗衣袋)与网球一起低温烘干。请勿熨烫。这里要跟大家说一下,烘干机有的是冷凝的,所以我们要注意,不要随意就去打理它,搞不好面料会有损失的!

优点:最近几天穿下来,效果很赞,尤其下雨天也能够很好的应付,当然了谁也不至于外面下着大雨,就穿出去体验,总之就是身上淋上去点小雨的话,你到房间来个360度的旋转跳跃基本就都掉下去了最近宁波天气飘忽不定,今天23明天就13了,最近几天我家LD穿这个,里面只穿了一个阿迪的卫衣,一点都不冷!对了男款跟女款我真的感觉区别不是很大,脖领处可以提到嘴巴之上,甚至感觉连鼻子都保暖了!然后就是回头率还是蛮不错的!虽然总有人说安踏鸟之类的问题,但是咋说呢,这个穿起来就是比某些个牌子看起来更漂亮!款式也更时尚一点吧,两款衣服都穿下来的感觉就是,经典款,我认为基本上不会随着时间而被淘汰!这款派克服大衣专为城市休闲保暖设计!具有出色的保暖效果和舒适性,下次过年回家,我一定带老婆去滑滑雪,虽说辽宁冬天挺冷的,但是我相信它绝对能胜任!最近几天也没有漏羽绒的现象出现,不过按照羽绒服的尿性,几乎都会漏绒!我家LD的另外一件阿迪的羽绒服已经遍地漏绒了!

缺点:还是跟前面男款的一个问题,很容易粘灰,可能是这个面料就是很容易粘灰!价格我买的很划算,两件羽绒服5200不到!没有办法去吐槽它的价格!然后就是标太低调了,比男款的还要低调,它的标就在袖口上,男款的是在肱三头肌的地方!袖子一挽,别人根本不知道你穿的是个啥!如果你想高调一下,实力不太允许哈哈撒一把狗粮—把Arc'teryx穿出情侣装我做到了!

把始祖鸟穿成情侣服,我做到了!(不知道是不是第一人)

我是小潭子,与您分享生活的点点滴滴。我们下期见!如果您喜欢我的晒单,希望您帮忙点亮小心心,收藏一下,最好 还能打赏一下按哈哈!