2019-03-25 12:00:00 9点赞 7收藏 13评论

hi,大家好,【小编带你逛社区】又在中午12点准时和大家见面了!短图文的讨论在继续,之后我们还会上线更多有意思的讨论话题,让你在社区尽情玩耍哦!

下面的内容有:最新上线的讨论话题;有奖更有趣的活动;社区热门话题;超好看的文章以及被小编翻牌的值友,快来看看有没有你自己吧~

1有奖活动进行中,冲鸭

part 1

参与有奖“讨论”:小小值又来给大家安利“讨论”啦,这个短图文的话题讨论有没有很有意思鸭?相信很多人已经参与其中啦,对了,别忘了被小编翻牌的精选内容可以得20金币奖励,还不快来参与吗?!

今日最新上线讨论:

#今天你薅到了什么羊毛?#

张大妈家每天都有各种薅羊毛攻略和好价信息上线,相信每个值友都是薅羊毛的一把好手,还不快来晒一下你今天都薅到了啥,给我们也看看呗!

便利蜂的羊毛,还真是很好薅鸭!

#被这些居家好物惯坏了就难以回头#

懒人沙发、湿厕纸、扫地机器人,在认识之前,还真不知道它们的好,但是被“惯坏”了之后,就再也离不开。你的生活中还有哪些让人上瘾的居家好物?在这儿一同分享吧。

智能马桶真的是用上就不可能回头了!

更多有奖“讨论”:#有哪些东西后悔没早买?##总有一本书,让你久久不能忘怀##吃灰也舍不得扔的数码产品##你所在城市值得安利的特色美食##给我的穿搭打几分?##想看看你漂洋过海淘来的宝贝#,点击话题名称参加讨论

part 2

有奖征稿活动:参加活动还能赢金币奖励!还不快加入吗?看看有没有你感兴趣的内容或者擅长的领域,用长文章的方式分享给值友们吧。

打卡三餐,瓜分金币池礼品,还不快来参与吗?

【有奖征集】三餐打卡挑战赛,做到这些可以离大猪蹄子更近一步!本篇文章来自#吃货打卡挑战#话题征稿活动,参与投稿,瓜分金币池,还有实物奖品等你来拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿活动小小值| 5 评论10 收藏16查看详情

迪卡侬有啥可买呢?那不多了去了,还不赶紧给大家种种草!

【有奖征集】迪卡侬焕新季,晒晒让你忍不住剁手的迪卡侬运动装备!抢快开帐篷~参与“迪卡侬运动体验馆”原创话题活动征稿,即有机会获得快开户外帐篷、徒步背包、骑行头巾等好礼。欢迎大家晒单、推荐、评论。点此查看活动。俗话说,一年之计在于春。气温回升、万物复苏的春天,充满了运动的活力,无论是户外踏青,还是运动健身,都是最适合的季节。春季换新,也成为了这个时期购物的主题。迪卡侬作为平活动小小值| 44 评论74 收藏270查看详情2这些热门话题,已有10w+人关注

热门话题:最快最热的热门话题,让你一边吃瓜一边讨论,赶紧关注一下吧~

小编推荐,绝对值得看的话题社区日报20190325期:来张大妈三餐打卡,瓜分金币池奖品;更能窥探值友的switch配件!

#不可错过的实用技巧#

这里有超多实用技巧等你来挖掘,比如洗衣机清洗、家装指南等等,全是干货不可错过!

#效率提升神器#

Excel新姿势、PPT美观大法,效率提升神器让你工作和生活的幸福感倍增~

3值得看很多遍的文章

好文章反复读也不会觉得烦,精彩到值得看很多次的文章,小编这就推荐给你!社区日报20190325期:来张大妈三餐打卡,瓜分金币池奖品;更能窥探值友的switch配件!

男人的生产力工具 篇一百二十二:时光飞逝 记忆永存:张大妈史上最详尽--个人存储方案大揭秘本篇文章来自#老司机数据都这么存#话题征稿活动,分享存储方案,有机会赢取4TB移动硬盘和高性能U盘!征稿活动正在进行中,>点击投稿lifeisgood| 707 评论852 收藏7k查看详情新房入住值得入手的20款小家电 性价比品牌推荐及购买心得哪些小家电很实用值得入手?哪些小家电能助你提高生活质量和幸福指数?本篇将介绍空气净化器、保温壶、扫地机器人、除湿机、电炖锅等品类及相应的品牌。空气净化器长沙的雾霾天越来越多,浑浊的空气让越来越多的家庭开始考虑购置空气净化器,目前国内谈的比较多的有FFU、三个爸爸、小米、豹米几款。追求品质且预算足的可绘装家居指南| 33 评论45 收藏486查看详情4“就服你”神评论

谁都不服就服你,值友似神照大地。神值友有哪些神评论?咱一起来看看。

写switch配件的好文,但是有网友说题目取得不够好,还要求来个震惊体,结果……社区日报20190325期:来张大妈三餐打卡,瓜分金币池奖品;更能窥探值友的switch配件!

点这儿看全文

在pr教学指南下面,值友决定剪……行行行,学会了pr,想剪啥剪啥。

全文链接在此

5小编翻牌值友

神级达人——李狗带_Eazz

一个想认真写点东西的大玩家,敬请关注。

ta的文章:

买配件花得比买机器多!我手头的那些switch配件集合介绍关注#Switch游戏粉#,Switch硬件主机、周边配件、游戏安利,玩转你的NS!(本文共11000字,预计看完8分钟)这是一篇注定会遭到不少批评的文章。我很清楚值得买上很多人对于switch这台已经成功的主机有不少的偏见,还有很多人认为配件这种东西够用就好。但是每个人买东西的选购角度都不一样。我李狗带_Eazz| 524 评论359 收藏2k查看详情

热门美食媒体——魔都食鉴局

美食科普,调酒指南?

ta的文章:

上海人的早饭 难道会比武汉差到哪儿去吗?问:阿拉上海宁最喜欢吃的早饭是啥?答:哎,我编不下去了,你们继续。别总羡慕武汉的过早,广东的早茶,扬州的包子,仔细想想,阿拉上海人的早饭,也是可以很丰富的啊。啊~啊~真是做梦都想将这些点心通通聚集在家门口,这样每天早上醒来就不用为早餐吃啥,去哪里买,而想得焦头烂额了(也可能会因为种类太多而每天陷入选魔都食鉴局| 221 评论364 收藏655查看详情6我要上日报

今天的日报内容就这么多社区日报20190325期:来张大妈三餐打卡,瓜分金币池奖品;更能窥探值友的switch配件! ,小小值非常希望你能够参与其中,与我共同玩转社区,所以:如果你也想上榜《小编带你逛社区》,可以评论告诉我:

1、推荐自己或他人的好内容;2、生活家报名方式:用一句话描述自己(可以是擅长领域、有什么爱好等)社区日报20190325期:来张大妈三餐打卡,瓜分金币池奖品;更能窥探值友的switch配件!

如果你想看的话题在这里没找到?可以在“征集你想看的话题”下(点击>此链接<)告诉我们你的建议和你的想法~

也许你或者你推荐的内容就会出现在第二天的《小编带你逛社区》中,让我看到你们的双手,也许明日之“星”就是你!社区日报20190325期:来张大妈三餐打卡,瓜分金币池奖品;更能窥探值友的switch配件!