2018年度好文评选:一篇文章看完全年服饰好文【投票已结束】

2019年来啦,在新的一年里,小小值先在这里祝值友们新年快乐!“2018年度好文评选”系列活动从开始到现在已经进行了5天的时间。还没来参加的值友们,赶快为你们喜欢的文章投票打call吧!每个评选活动对应一个主题,小小值根据数据选取入围文章,值友们进行投票。

本次评选主题是“服饰选购篇”,2018年值友们在服饰选购方面分享了很多实用挑选技巧,为大家积累了一大批好文!具体活动规则、入围文章和文章投票如下:

1入围文章选取规则

1、服饰类文章,包括但不限服饰穿搭、选购攻略类文章。

2、2017年12月12日≤发布至好物社区的时间≤2018年12月11日

3、按照文章热度数值(评论数+点赞数+收藏数)排序,取排名前20的文章作为本次评选活动的入围文章。

4、每个用户只有一篇文章能够入选【2018年度好文之服饰穿搭篇】。

2投票规则

1、每位用户从入围文章中选择一篇投票,投票请见文章末尾。

2、最终得票数最高文章下的投票用户将瓜分800金币。

3、投票时间:2019年1月2日15:00--2019年1月6日 15:00

3活动奖品

投票结束后,按照得票数进行文章排序,具体奖励如下:

TOP1:文章的作者获得500元京东卡

TOP2~5:每篇文章的作者分别获得300元京东卡

TOP6~10:每篇文章的作者分别获得100元京东卡

TOP11~20:每篇文章的作者分别获得50元京东卡

入围文章

文章按照发布至好物社区时间从早到晚排序

文章发布时间:2017-12-12 作者:玲玲静静买

#淘宝有好店#9年淘宝经验筛选出能捡到好价或特殊款式运动鞋的冷门淘宝店铺推荐小编注:文章来自#淘宝有好店#征稿活动,分享私藏的品质淘宝好店赢金币!由于部分淘宝商家在售后、商品质量价格等多方面存在风险,故参与分享的淘宝店铺需符合一定门槛,详情戳活动公告了解。本次活动通过审核的文章所推荐的店铺均符合活动规则要求,但相关店铺仍可能存在一定风险,谨慎选择哟。希望打开观看的值友能耐心玲玲静静买| 1k 评论582 收藏9k查看详情

文章摘要:大纲是从  综合性好店、白菜价店铺、AJ和高端特殊款式店铺、李宁赞助款和韦德之道店铺,四大角度汇总,最后把一些有名气,但特色不突出的店铺简单罗列、嫌文章长的朋友,可以通过大纲浏览。

文章发布时间:2018-01-23 作者:零zXr0

什么冬装值得买:20件高中低端羽绒服、皮衣对比评测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接零、前言之前看到#温暖过冬#、#保暖好物#等话题征稿时,都想参与。不过,由于鄙人不擅像“时尚博主”一样洗稿,从原po的几张欧美街拍图,换成另外几张欧美街拍图之后发布,所以只零zXr0| 1k 评论779 收藏5k查看详情

文章摘要:由于鄙人不擅像“时尚博主”一样洗稿,从原po的几张欧美街拍图,换成另外几张欧美街拍图之后发布,所以只能先买20多件再来发这篇文章。

文章发布时间:2018-02-02  作者:sx_wjl

#年货大作战#千元以下哪些平价保暖的羽绒服值得买这几天浙江大部分地区地笼罩在雨雪交加的天气当中,零度以下已是常态,相比较北方还不算很冷,但是南方的冷冷的很有特点,湿度大,风大,寒风刺骨我觉的应该就是拿来形容南方的冬天的,当身在绍兴的楼主在室内冻在狗的时候,每天脑补的就是北方的小伙伴们在室内穿在短袖吃在雪糕的样子,羡慕、嫉妒再加个大写的恨,应该才能sx_wjl| 879 评论769 收藏5k查看详情

文章摘要:这篇文章告诉你以下哪些平价保暖的羽绒服值得买。

文章发布时间:2018-02-19 作者:长安吴彦祖

#2017剁手回忆录#用最少的钱打造得体的男士衣柜:2017年买过 用过 并且值得买的衣、裤、鞋和小物件推荐!小编注:文章来自#2017剁手回忆录#征稿活动,不会写装修?不会写选购攻略?不!存!在!只要你能写你就来,再放大招送2台iPhoneX,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼,详情戳这里。前言:2017年对于我来说应该是人生很重要的一年,这一年我终于完成了学业,结束了好几年的出国流浪生活。这一年,因为入长安吴彦祖| 417 评论247 收藏4k查看详情

文章摘要:2017年对于我来说应该是人生很重要的一年,这一年我终于完成了学业,结束了好几年的出国流浪生活。这一年,因为入了正装的坑,我在smzdm的投稿也井喷式的增加。在这一篇帖子里,我会总结分享今年败家的各种衣、裤、鞋还有小物件,并且说一说用了一段时间后的感受。

文章发布时间:2018-03-10   作者:优山赵远方

男士正装与西服专栏 篇四:关于西服颜色要怎么选?一、原则1、套装尽量买深色藏蓝、深灰、灰蓝、黑都是不错的选择。2、上下装分开穿的时候配色建议是:冷色配冷色,例如灰色、黑色、蓝色、紫色、深绿,如下:暖色配暖色,例如棕色、红色、橙色、黄色、淡绿,如下:4、肤色原则:皮肤黑或偏黄:少碰鲜嫩的颜色,例如粉色、柠檬黄、绿、淡蓝、灰色肤色白的随便穿。5、衬衫优山赵远方| 412 评论395 收藏3k查看详情

文章摘要:1、如果为了工作需要穿西服,深色基本色足矣。2、进阶色也建议选一些安全色比较好搭配衣服。3、想要出彩可以考虑一些亮色西服,但是一定要想办法要控制风险4、合体必不可少。

文章发布时间 :2018-03-15  作者:皮卡丘不放电

#全民运动季#亚瑟士、阿迪达斯、耐克跑鞋选购攻略,一文搞定(推荐收藏)大家好,我是福兮。跑步是健身、减肥、提高身体素质非常好的一项运动,跑步自然也离不开跑鞋!说到跑鞋,有了解的一定听过中文互联网上的:世界四大跑鞋品牌是saucony(索康尼)、newbalance(新百伦)、brooks(布鲁克斯)、asics(亚瑟士)除此外还有阿迪达斯、耐克、美津浓3大品牌本文主要杨超越真是太好了| 2k 评论1k 收藏16k查看详情

文章摘要:本文主要对亚瑟士、阿迪达斯、耐克 三大品牌跑鞋进行介绍。 每一个品牌都有跑鞋科技介绍、系列划分、系列鞋款介绍、购买推荐等内容。我会用最简洁易懂的语言,手把手教大家选购跑鞋。

文章发布时间:2018-03-21 作者:光年

#全民运动季#可能是你看过最保守稳健的跑鞋选购指南0.前言(使用指南,开篇必读)我在什么值得买写的最长的文章就是《跑步装备介绍》的系列连载了,从脚到头一共14篇大概10万字,其中第一篇就是跑步装备中最常见也最重要的跑鞋。后面又开过一个系列连载叫做《论品牌的自我修养》,在这个连载中主要围绕的就是跑鞋品牌以及该品牌主要产品线的介绍,相比前一个系列更加系光年| 1k 评论324 收藏6k查看详情

文章摘要:在这个连载中主要围绕的就是跑鞋品牌以及该品牌主要产品线的介绍,相比前一个系列更加系统和深入。后来我还参与过跑鞋选购APP的设计。不过我发现虽然现在网络上有无数攻略教你如何选购跑鞋,有无数APP和小应用告诉你应该买哪双,但是它们都不是最好的解决方案。

文章发布时间:2018-03-26 作者:VIRLIN大V

#时尚穿搭#那些小众又好穿的男装品牌——大都会风格篇(附真人)小编注:文章来自#时尚穿搭#征稿活动,分享你的日常穿搭真人秀,给大家种草你喜爱的品牌,G-SHOCK手表、SONY耳机等你来拿,详情戳这里~早就想发一篇服饰帖,之前两篇护肤品贴反响都挺热烈的,但护肤品对于我来说就是减缓衰老的手段,不是我的兴趣所在,虽然挺爱买的,但是真正占据我心里的还是服装和鞋子。。VIRLIN大V| 1k 评论781 收藏9k查看详情

文章摘要:早就想发一篇服饰帖,之前两篇护肤品贴反响都挺热烈的,但护肤品对于我来说就是减缓衰老的手段,不是我的兴趣所在,虽然挺爱买的,但是真正占据我心里的还是服装和鞋子。。。说道护肤品的话,大家可以看一下我今年和去年的两篇帖子, 随时回复答疑互动,关注护肤服饰甜品等信息的值友可以关注我,不定期发帖更新哈。

文章发布时间: 2018-06-05 作者:ilovekingki

4年穿过的鞋比你跑过的步还多的跑步狂人:主流品牌中有哪些跑鞋值得买?作为站内晒单最多的我,日常晒单最多就是鞋了,说到鞋我也算有一点发言权。y3作为一个跑步党,不下雨不雾霾,我每天早上6:15出门跑7-10km,快四年了,目前在NRCapp上累计了6800多公里,由于平时喜欢买鞋,加上又跑步,我对跑鞋还是有一定了解的,今天就来说说跑鞋选购。本篇文章共分为三块:一、主流ilovekingki| 420 评论580 收藏2k查看详情

文章摘要:作为站内晒单最多的我,日常晒单最多就是鞋了,说到鞋我也算有一点发言权。y3作为一个跑步党,不下雨不雾霾,我每天早上6:15出门跑7-10km,快四年了,目前在NRC app上累计了6800多公里,由于平时喜欢买鞋,加上又跑步,我对跑鞋还是有一定了解的,今天就来说说跑鞋选购。本篇文章共分为三块:一、主流品牌跑鞋中底技术;二、我穿过的鞋款;三、我推荐的新款跑鞋。

文章发布时间: 2018-06-21 作者:白萝卜小姐

优衣库选购攻略|我在优衣库连续败了三年的抗打好物及选购技巧小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接文章中推荐的产品或者不推荐的产品,仅代表作者主观看法;甲之蜜糖,乙之砒霜;所以根据自己实际情况和购买来选择就可以了;优衣库真的买了很多年了,因为网购是可记录的,最早10年就白萝卜小姐| 628 评论289 收藏4k查看详情

文章摘要:买衣服还是合适最重要,另外需要考虑后续穿的次数,有些衣服如果难打理,一般我就不会买了;因为买衣服不是一次性筷子,用完就扔。

文章发布时间:2018-08-06  作者:VIVID屁屁酱

小仙女出镜!大柠的夏日丝袜大作战!日本Fukuske 福助 & GUNZE 郡是 丝袜晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、我是乖巧的前言虽然还是炎热酷暑的夏天,PO主不禁还是要做一个丝袜的测评,因为最近在了解并且也入手了几个品牌的丝袜。噗噗噗,主要就是兴致上来了~今天主要为大家介绍两个日糖醋皮卡丘| 1k 评论897 收藏3k查看详情

文章摘要:今天主要为大家介绍两个日本品牌,Fukuske福助和GUNZE郡是,其他国产的不多说,欧美的品牌呢我目前还没接触过,不懂不说,毕竟日本和中国妹子都是亚洲的身材, 。对女生来说穿丝袜会有一种安全感,是散发自身魅力的东西,也许还可以防晒;对男生来说maybe就是某种兴致诱惑,大家看这篇的时候请PURE一点。

文章发布时间:2018-09-01  作者:胡子拉碴文佳佳

我TM全是包 篇二十二:背包旅行时,随身出街的小型包如何选择小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接“Carryononly”是老外非常喜欢的一种旅行方式。翻译成“背包旅行”稍微有点不准确。因为同样翻译成“背包旅行”的还有“backpacking”。“backpackin胡子拉碴文佳佳| 597 评论308 收藏4k查看详情

文章摘要:要我选择的话,Tom Bihn Maker's Bag和Osprey的Micro flap jill是我最愿意带出门的两款包。出街东西多的话就带Maker’s,东西少就带Jill,平日EDC和旅游出街都能深刻地感受到良好设计带来的使用方便。其它那些款各有千秋,每个人装载物品和使用习惯都不同,不妨选择适合你的那一款,来一次背包旅行试试看。

文章发布时间:2018-09-12  作者:黑色郁金香sias

新手秒变老司机—手把手教你用白菜价在EBAY adidas_official购买阿迪达斯小编注:文章来自#Visa淘金计划#征稿活动,登记VISA卡获得专属勋章,超值优惠覆盖32家海淘网站,消费最高6%现金奖励,晒单即送100金币,爱海淘的你值得拥有!详情戳活动公告。一、前言楼主本人平常经常会海淘,也算是个海淘达人,日常主要以美淘为主,也写了很多海淘攻略。这次和大家分享这篇文章,主要是黑色郁金香sias| 1k 评论575 收藏12k查看详情

文章摘要: 这次和大家分享这篇文章,主要是最近EBAY的阿迪达斯官方店adidas_official促销活动非常猛,几乎全场的商品都有额外7.5折,配合上本身就是三折起的低价和EBAY中文平台专享的值友10美金优惠,三重叠加后不少商品都是白菜价。

文章发布时间:2018-09-30  作者:COldish

《慢穿搭》 篇一:如何穿出层次感?大地色系秋装穿搭 #达人发文幸运屋#穿搭贴还没开写,就觉得歉意上涌,仿佛终于要干正经事了似的。一个副业晒成主业的作者,真的有点跟不上现在衣服换季的节奏了。电商上新的季节总比实际要早上一个多月到来。30℃的气温下,还穿着短裤短袖的我,居然就要开始给大家推荐秋装搭配了。不管了,开个系列再说,其实也不是篇一,等开放原创整理功能了,再把旧贴集COldish| 1k 评论878 收藏8k查看详情

文章摘要:正如标题里的“慢”的字义,在这个消费主义盛行的互联网时代,我慢地有点跟不上节奏。实际上,我都是在真正的换季后,才开始陆续购入当季单品的——甚至可能图便宜买过季的——因为这个时候大部分所谓的当季潮流已经尘埃落定,一些激进的在自我欣赏,一些保守的在慢慢摸索,而像我这种慢节奏的,这才开始蠢蠢欲动。

文章发布时间:2018-10-04  作者:汪琛1234

2018年跑鞋购买指南 篇八:对不起,有BOOST就是可以为所欲为!Adidas 阿迪达斯 跑鞋推荐、点评及购买途径分析一、前言大家好,2018年跑鞋购买指南系列已经接近尾声,目前已经写到了第八篇。前面七篇给大家分别介绍了NewBalance、李宁、耐克、SAUCONY、361度国际线、锐步和美津浓2018年跑鞋购买指南篇一:NewBalance跑鞋推荐、点评及购买途径分析2018年跑鞋...汪琛1234| 2k 评论554 收藏10k查看详情

文章摘要: Adidas在很长一段时间里面曾经被Nike甚至Under Armour按在地上摩擦,不过最近这几年,阿迪牢牢把握住了科技和潮流趋势两个关键点,逐渐实现了翻身甚至隐隐想要压NIKE一头。不过在跑鞋方面,Boost虽然很棒,但是不知道这个潮流能持续多久,而在竞速跑鞋领域曾经牢不可破的领先优势目前来看已经被NIKE全面压制。

文章发布时间:2018-10-11  作者:funST

甩掉AJ,搭配上这几双鞋子,让你的秋冬穿搭更高,更帅,更有型小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接每次打开抖音,到处都是限量球鞋还有AJ,俗话说:AJ全球限量1000双,中国拥有60000双.瞬间感觉神州大地全面奔向大康,就是这么多矿。搞得我现在看到AJ之类的球鞋都有点funST| 548 评论273 收藏4k查看详情

文章摘要:每次打开抖音,到处都是限量球鞋还有AJ,俗话说:AJ全球限量1000双,中国拥有60000双. 瞬间感觉神州大地全面奔向大康,就是这么多矿。搞得我现在看到AJ之类的球鞋都有点烦躁 ,这次我来分享几双,男生秋冬的鞋子,上脚之后让的整体搭配看起来,更高,更帅更有型,让你忘记那双AJ。

文章发布时间:2018-11-19  作者:小丫小叮当

【奇葩有好物?小丁来关注】 篇四:抛弃世俗的眼光,男人防寒也能穿丝袜!N-platz男士丝袜真人评测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接今年双十一,陆陆续续又剁了不少生活用品,自从小丁买房买车(背负房贷车贷)后,消费也逐渐回归“现实需要”,今天晒单的这件,其实是我们群里的黑v@可爱的排骨开玩笑艾特我让我评测小丫小叮当| 1k 评论2k 收藏1k查看详情

文章摘要:今年双十一,陆陆续续又剁了不少生活用品,自从小丁买房买车(背负房贷车贷)后,消费也逐渐回归“现实需要”,今天晒单的这件,其实是我们群里的黑v@可爱的排骨 开玩笑艾特我让我评测的,结果我点了链接看了之后,还蛮想要评测一下,因为冬天快到了,我想要找一件真正意义上的“防寒保暖打底裤”,究竟这件不太符合中国传统男士女士衣着观念的产品,能不能达到我的心理预期,下面正文评测开始。

文章发布时间:2018-11-27  作者:cctv凝

穿着舒适,却无惧风雪严寒的外套们小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言又到了寒风凌冽的时候,大哥老妹可以开始愉快披上自己家压箱底的貂皮大衣了。在古代,裘皮大衣是我们最好的御寒衣物,有诗云:“骏马轻裘正少年”、“轻裘骏马成都花”等不一而足。cctv凝| 436 评论214 收藏2k查看详情

文章摘要: 又到了寒风凌冽的时候,大哥老妹可以开始愉快披上自己家压箱底的貂皮大衣了。在古代,裘皮大衣是我们最好的御寒衣物,有诗云:“骏马轻裘正少年”、“轻裘骏马成都花”等不一而足。其实除了买貂(其实是因为买不起  ),还有很多冬季保暖外套可以选择。

文章发布时间:2018-12-06  作者:SeanIXz

能看到温度的羽绒服评测:大牌就好?贵的就值?便宜的就差?红外热成像下一眼辨高低!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接追加修改(2018-12-0716:16:31):网易严选的那件羽绒服链接放错了,放成迷彩款了价格不一样,需要改一下,超链接和卡片链接都要改http://you.163.cSeanIXz| 1k 评论671 收藏3k查看详情

文章摘要:对比完我最大的感受是像严选和诚衣这样的平价商没什么不好的,除非你富到认为便宜是缺点。以合理的价格让国人也享受到不输大牌的高品质产品,期待越来越多这样的平价商城以及越来越多的这样的平价产品,给国人真正的实惠与温暖。

文章发布时间:2018-12-09  作者:大脸萌酱

优衣库女孩的秋冬款穿搭指南 & 12.12买什么小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接小编注:本文产品由什么值得买官方与品牌合作提供,邀请本站达人参与体验产出优质的内容。所有达人都有机会参与相似的活动,如果还未成为达人欢迎大家踊跃申请加入作为一枚资深的优衣库大脸萌酱| 1k 评论903 收藏2k查看详情

文章摘要:作为一枚资深的优衣库粉,我的衣柜里百分之七十的衣物都来自优衣库,前前后后也写了不少优衣库种草文。可能在有些人眼里,优衣库的衣服没新意,设计过于简单。可越是简洁的设计,就越是不用担心它会过时,更不必担心它不适合我。而且相较于设计,我更看重衣服的面料,是否穿着舒适,是否经久耐穿。话说今年优衣库推出的Uniqlo U系列、Ines系列,真的很!好!看!啊!

5文章投票

6活动说明

1、投票结束后,多篇文章如果得票数相同,则按照热度数值排序;如果热度数值相同,则按照收藏数排序;如果收藏数相同,则按照点赞数排序;如果点赞数相同,则按照评论数排序;如果评论数相同,则优先选择发布至好物社区时间较早的文章。

2、如果得票数最高文章的投票用户超过800人,则按照人均1金币进行奖励。

3、活动奖品预计将于2019年2月1日前发给获奖用户。

4、本次活动中任何违规行为,一经证实将进行严肃处理。违规用户(包括但不限于批量注册账号)的投票将被视为无效投票,投票结果将减去无效投票之后重新计算。

5、本次活动所使用数据统计于2018年12月24日24点,最终解释权归什么值得买所有。

这些入围的文章为广大值友提供了丰富的参考,赢得了大家的认同和喜爱!希望各位值友为这些优质好文投上您宝贵的一票吧!这是对作者最大的肯定和鼓励!欢迎大家在评论下方积极参与讨论哦!后续的评选活动还请大家多多留意!

2018年度好文评选:

2018年度好文评选 家电选购篇:谈一谈你心目中的年度家电好文,参与投票赢金币!2018年马上就要过去,为了感谢值友们在这一年的热心分享,今天我们正式开启“2018年度好文评选”系列活动,每个评选活动对应一个主题,小小值根据数据选取入围文章,值友们进行投票。本次评选主题是“家电选购”,2018年值友们在家电选购方面分享了很多干货与心得,为大家积累了一大批好文!在这些优质文章的指原创小小值| 61 评论33 收藏664查看详情2018年度好文评选 品质家居篇:谈一谈你心目中的年度家居好文,参与投票赢金币!2018年马上就要过去,为了感谢值友们在这一年的热心分享,今天我们正式开启“2018年度好文评选”系列活动,每个评选活动对应一个主题,小小值根据数据选取入围文章,值友们进行投票。本次评选主题是“品质家居篇”,2018年值友们在家居方面分享了干货与心得,为大家积累了一大批好文!让更多人发现高颜值家居好原创小小值| 210 评论113 收藏1k查看详情2018年度好文评选 实用装修篇:谈一谈你心目中的年度装修好文,参与投票赢金币!2018年马上就要过去,为了感谢值友们在这一年的热心分享,今天我们正式开启“2018年度好文评选”系列活动,每个评选活动对应一个主题,小小值根据数据选取入围文章,值友们进行投票。本次评选主题是“实用装修篇”,2018年值友们在家装方面分享了很多装修干货与心得,为大家积累了一大批好文!在这些优质文章的原创小小值| 99 评论55 收藏1k查看详情

2018年度好文盘点
话题:2018年度好文盘点 +关注