11.11元的美旅AQ9双肩包到底值不值得买

匿名用户 2019-01-06 18:35:34 52点赞 79收藏 51评论

前言

其实包是双十一通过张大妈的好价看到下单买的,今后可能不会再有这个价了,

国内AMERICAN TOURISTER 美旅 AG0*001 男士双肩包11.11元吴磊同款,商务大容量,防泼水。天猫美旅官方旗舰店11日D款背包售价179元,到货联系客服领取差价红包,实际到手11.11元。抢完即止,比手速的时候到了~AMERICANTOURISTER(美旅)来自美国的箱包品牌,由SolKoffler于1933年在美国罗德岛创立,90年代加入新秀丽国际箱包公司,作值友5010025566| 266 评论368 收藏2k去购买

虽然当时的好价分享下的评论说啥的都有,甚至有人说:"我们监狱的犯人做这种简单的包最拿手了。成本包料不到20元。”11.11元的美旅AQ9双肩包到底值不值得买 这话不好说是褒是贬,但是就我个人来说,我是很满意收到的产品的,觉得美旅官旗活动做的实在、敞亮、大气、不糊弄11.11元的美旅AQ9双肩包到底值不值得买 ,我也不后悔自己只撸了一个,这东西跟搞对象差不多,也看缘分的,小撸怡情,大撸伤身。其实我早就想写这篇文章了,对于好东西,尤其是可能被人误解的好东西,我是很愿意与值友分享的,我告诉你们是否值得买,张大妈告诉你怎样买的值!行了,言归正传,咱们少废话,插入主题11.11元的美旅AQ9双肩包到底值不值得买

购买理由

美旅的牌子可以,正经牌子,不像军刀那么山寨,所以做东西应该还成(虽然有发小有一只美旅的拉杆箱轮子涩的可以,不过我还是相信美旅虽然拉杆箱做的可能不尽人意,双肩包这种基本的东西总不至于翻车),最重要的是便宜,不过质量价格二者缺一不可,光有便宜,质量可疑的东西我不买,我不收破烂! 11.11元的美旅AQ9双肩包到底值不值得买

外观展示

无高清无真相,有码无真相,所以下面是高清无码的环节!11.11元的美旅AQ9双肩包到底值不值得买

11.11元的美旅AQ9双肩包到底值不值得买

来张合格证先,战争与和平,合格都先行,其实我是想展示一下背包的吊牌而已,建筑施工都讲究五证一图,出售的商品,也是有标准的,制作精美的吊牌,怎么也会让人感觉放心一丢丢

11.11元的美旅AQ9双肩包到底值不值得买

正面还有一个小袋子,里面应该是说明书,在美旅的标志下面写着一行小字:全世界可信赖的产品11.11元的美旅AQ9双肩包到底值不值得买 呵呵,口气不小,是骡子是马拉出来溜溜,嗯,不要问我册子内容是什么,我也不知道,拍完就扔了11.11元的美旅AQ9双肩包到底值不值得买

11.11元的美旅AQ9双肩包到底值不值得买

先来一张正面图,首先自己摄影水平有限,其次我也木有闲心给背包填充物品照艺术照,所以拍出来可能不如官方照片来的漂亮,当然这都归咎于我比较懒11.11元的美旅AQ9双肩包到底值不值得买 背包的尺寸为300x140x420(宽x厚x高),表面的材质为织物,是啥织物我也不懂,看不出来,估计迪卡侬的19.9元(刚上市价格,现在已经降到12.9/14.9的神价)趣悦神包很多人都有,即使没有也比较容易接触到,美旅AQ9的材质比迪卡侬的硬一些,也更糙一些,感觉比较结实硬挣,能够很好的保持形状,不像一些运动品牌的背包,材质过软,装一点东西就会形状全无,像个大口袋,这也符合美旅相对商务的定位,职人还是应该注意些形象的,好包能加分,反之亦然。

11.11元的美旅AQ9双肩包到底值不值得买

拉锁头采用了金属部分包胶的设计,简单而舒适,并且开合很顺畅,不知道是什么牌子,但是黑猫白猫能抓耗子就是好猫,好用比品牌更重要。

11.11元的美旅AQ9双肩包到底值不值得买

背包正面外侧有两个兜,一个是底部的横兜,可以放些琐碎且不值钱的东西,兜子不防盗,不要放贵重东西

11.11元的美旅AQ9双肩包到底值不值得买

横兜上方是一个竖兜,两兜的设计简单实用,缺点就是不防盗,别放贵重物品就是了。

11.11元的美旅AQ9双肩包到底值不值得买

背包后面更显厚道,采用了蜂窝网面+导气设计,有利于散热和减压,海绵的厚度不是很厚,但是很适中,跟背包的容量匹配。

11.11元的美旅AQ9双肩包到底值不值得买

背带采用了同样的蜂窝网面+海绵,使得背负起来很舒适且不易闷热。背带是提高背负舒适度的重要一环,这样的设计才是及格的设计。

11.11元的美旅AQ9双肩包到底值不值得买

背面还有一个更显专业的设计——推车带,可以将背包插到拉杆箱的拉杆上,AQ9的带子设计松紧非常好,可以看出来插入拉杆之后带子绷紧,背包海绵却没有很大的变形,这样既不会松的来回摇晃,也不至于紧的让里面装的东西变形, 且太紧还容易开线,我喜欢这样的设计,商旅背包起码得有个推车带,好多自称商旅设计的连个推车带都不配,难道让我这种身家的高端人士一直背着包啊,放在拉杆箱上歇一会都不方便11.11元的美旅AQ9双肩包到底值不值得买

11.11元的美旅AQ9双肩包到底值不值得买

推车带长向的缝线采用了单股线,不过线比较粗,赶上一些鞋子上用的线了,背包其它部分也采用了这种单股线,推车带横向的线,也就是要承受因插入拉杆而受到拉扯力的线,采用了单股Z型走线,使得连接部分很强健,简单有效,其它连接的部分也采用了类似的设计,回头上图

11.11元的美旅AQ9双肩包到底值不值得买

调节背带长度的塑料锁扣用料十足,最边缘处厚度约3mm,且做工很好无毛刺,锁扣与海绵背带的固定采用标准方块+对角斜线缝合,靠近外侧需要抗撕扯的地方采用了之前提到的Z型走线,见微知著,美旅确实可信赖

11.11元的美旅AQ9双肩包到底值不值得买

背包大兜只有一个大的空间,靠近背部有一个放电脑的分隔,不过这个分隔跟所有非专业电脑包一样,比较软,保护不那么强大,不过这也是妥协的结果,我之前买的专门的电脑双肩包海绵硬度接近泡沫,不过空间也小的可怜,外形比AQ9大,却只能装个笔记本和一些文件,本品除了能装一个笔记本(只能**.3左右的,太大了也不成),还能装很多随身物品,如果只是背这个背包的话,大概是适合2、3天旅行的容量。加上一个16寸的拉杆箱,你就可以优雅的出个长差了(15天以内)

11.11元的美旅AQ9双肩包到底值不值得买

笔记本隔层的魔术贴粘性强大,能够给笔记本提供很好的保护和固定。虚弱不耐久的魔术贴也是我对很多背包不满的原因,魔术贴粘不紧的话,那与废物有什么区别11.11元的美旅AQ9双肩包到底值不值得买 ,魔术贴一直是个令人矛盾的东西,方便的同时还会有粘不紧或者用久了毛面变秃的缺陷,本品初用起来令人满意,是否耐久还得经过时间的检验。11.11元的美旅AQ9双肩包到底值不值得买

11.11元的美旅AQ9双肩包到底值不值得买

背包没有外面侧兜,不过内部有个薄薄的与内衬相同材料的固定带,两侧各有一个,能够提供侧兜的功能,不过变成了内侧,这种设计让外部显得很简洁,双肩包的外兜也是一个让我又爱又恨的东西,爱吧,是能装点纸巾之类需要经常使用的小东西,恨吧,是影响美观的同时,因为提供的束缚不够,装个水杯雨伞啥的就容易丢了,算是个鸡肋设计。

11.11元的美旅AQ9双肩包到底值不值得买

顶部提手以及背带与包体结合处也是容易撕裂的脆弱部分,本品并没有采用看起来多么过人可靠的设计,不过是否结实还是能感觉到的,在拎东西的时候或者有时候无意拉扯的时候,感觉此处缝合很紧,没有啥弹性,应该是比较结实的,具体结实到何种程度,是否耐久也得等时间的考验了。

使用感受

11.11元的美旅AQ9双肩包到底值不值得买

最后晒晒我的包11.11元的美旅AQ9双肩包到底值不值得买 ,顺便说一下最近的使用感受,不知怎地,我很喜欢功能性的包,双肩包、单肩包、斜挎包、腰包、抽绳包,来者不拒,我喜欢用包,也喜欢设计包,喜欢根据功能设计最适合且简约的包,总的来说,就是我见过许多猪,也设计过猪的样子,不过还没有上升到理性的地步,以上所有及以下要说的都是感性的认识。其实AQ9我只实际使用了一次,是昨天同事聚会,要去轰趴馆,我当天也要去办一些事情,所以计划背着AQ9,办事的时候可以装所需文件,办完了晚上轰趴可以装我的羽绒服,并且怕充电不方便顺便带上了充电宝,以及我每天都要带的蓝牙耳机,因为本品不防盗,所以我还用了一个外置密码锁来锁住主兜,实际证明我的决定是正确的,本品容量合适,19L的容量可以装下我需要的两个文件袋的文件,还能塞下折叠整齐的轻薄羽绒服,同时外兜还能装下我可能要经常使用的充电宝、耳机和公交卡及家里钥匙等小件,别人的衣服挤作一团挂在并不宽裕的墙壁衣钩上,我的东西却全部整理到一个背包,安全方便。而且背包背起来很舒适,容量满足,功能满足,舒适满足!11.11元的美旅AQ9双肩包到底值不值得买

啰啰嗦嗦说了一大堆,估计大家早看烦了,最后收个尾了,本品的优点就是用料扎实,功能全面,容量合适,缺点呢就是……暂未发现,所以说如果这真是监狱里做出来的成本20的包,我希望这样的包多来些!末尾我会放上本品的购买链接,就是我买的那家官旗,现在价格几乎是双十一的十倍,这个价位已经不值得买了,考虑到功能容量和质量,我觉得本品的日常售价在79-89元还是比较合适的,搞个活动49也值得买,11.11感觉不要再想了,美旅官旗厚道的搞了一次活动,机会抓住就抓住了,错过也就错过了,还是那句话,看缘分11.11元的美旅AQ9双肩包到底值不值得买

美旅时尚简约双肩包男女休闲书包大容量轻便学生背包韩版校园AQ9119元天猫精选去购买

美旅(AMERICAN TOURISTER)双肩包男士商务背包多功能休闲旅行包轻便书包男女 黑色ND6

美旅 箱包潮流背包休闲大容量双肩包男撞色机能风包包街头ND7 黑色

美旅 箱包美旅潮流背包双肩包男机能风时尚INS潮男包休闲大容量电脑书包ND7 黑色

美旅 箱包「」美旅放心书包大容量时尚背包小学生轻便减负双肩包NK1 海军蓝(1-3年级)

美旅 福伴双肩包大容量电脑包男士商务休闲包大学生轻便背包 NJ5 黑色

AMERICAN TOURISTER 美旅 男士双肩包 BREAKING TF9*09002 黑色

99元

美旅箱包(AmericanTourister)休闲运动双肩包男女初中学生书包大容量背包大学生电脑包QJ5 黑色

美旅箱包(AmericanTourister)双肩包背包小书包背包男女中电脑背包 红色配藏青

美旅箱包(AmericanTourister)大容量双肩背包初中生书包男女中小包大容量超轻日韩TP1 黑色

AMERICAN TOURISTER 美旅 男女款双肩包 TP9

99元

美旅 福伴双肩包通勤电脑包大容量男士商务防泼休闲包轻便背包NJ5

美旅箱包美旅双肩包男女生休闲大学生书包时尚潮流旅行包商务电脑包AY1 A款深灰色

美旅新款双肩包休闲潮酷大容量双肩包男包 轻便休闲电脑包背包 QI5 蓝紫色

美旅箱包(AmericanTourister)AT/双肩包DM3休闲旅行背包旅游运动男初中学生书包时尚韩版女 蓝色--DM#41003

美旅(AMERICAN TOURISTER)箱包商务双肩包男士防泼溅大容量轻便出差通勤电脑背包NE1 A款黑色

美旅箱包高端商务双肩包超轻大容量时尚休闲包大学生防泼水电脑包NE2 黑色NE2*09001