特别篇:记“广州为食小分队”成长记—很高兴认识你!

2018-12-27 21:20:00 11点赞 22收藏 27评论

一、楔子

前几天的23号广州剁和张大妈共同举办的活动《玩转城市x广州剁年度达人盛典》在广州进行。我们广州为食小分队有幸有五名成员受邀参加,分别为队长仪、脸盆王子、给力仔、VC大佬以及本人。

在入场签到时拿到玩转城市的明信片,拆开看到有两张图片是选自我们小分队的原创,特别是我们坐在一起合照的这张图时,这熟悉的场景,仿佛如昨天,这时各种回忆涌上心头。刚好25号圣诞节又是我们的队员VC大佬的生日,本人由于工作原因出差在外,这一天晚上也只能全程云吃啦!看着其他队友给VC庆贺生日的温馨场面以及VC脸上洋溢着幸福的微笑的时候,感觉我们的小分队的成员越来越像家人了,特别的感动!所以有感写下这一篇特别篇!

这张图引起了自己太多的回忆这张图引起了自己太多的回忆

原创入选图片原创入选图片

队长仪的原创中的内容队长仪的原创中的内容

本人原创中的内容本人原创中的内容

此原创谨为纪念“广州为食小分队成长”而写!

二、起:缘起

一切有为法都是因各种因缘而成,此理即为缘起。我们小分队的成立也是因为机缘而成立。2017年7月29日,这是一个特殊的日子,广州为食小分队的成立也是缘起于这一天!感谢张大妈,感谢广州剁,我们7个人因张大妈加入广州剁,因广州剁的第一次线下活动而相识,然后就开始了我们为食小分队的成长之路!广州剁第一次线下活动可看下我们组员给力仔的原创!

广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。号外!号外!华南地区最大的同性交友组织(误)——SMZDM广州剁于7月9日成立了!有生之年,得以看到广州剁成立jelly仔| 15 评论68 收藏22查看详情

三、承:承续

缘起之后, 因为各组员有着共同的兴趣爱好,我们小分队就承续着我们成立时的初衷,那就是吃喝玩乐。

1、顺德线下之旅

在成立两个月后就组织了第一次的线下之旅:顺德站!此次行程由我们的尧叔一手规划!从喝早、吃牛肉、双皮奶等奶制品到均安蒸猪肉。一天吃个尽兴!这里也产生了我们小分队的第一次合照!

#出游记#“牛”欢喜的一天:记广州“为食小分队”线下之旅第一站—顺德站小编注:文章来自#出游记#征稿活动,踩住夏天的尾巴,分享假日出行游记,晒出旅途美照,赢ITO行李箱&JNE挎包。投稿还有额外100金币奖励,手机端发游记,体验光速发稿功能。原创话题征稿:#出游记#分享旅途趣事实用攻略赢ITO行李箱&JNE挎包原创话题征稿:#出游记#分享旅途趣事实用攻略赢I...雾灵山涧| 280 评论260 收藏2k查看详情

广州为食小分队第一次合照广州为食小分队第一次合照

体验顺德早茶:东城酒家体验顺德早茶:东城酒家

牛一饭堂牛一饭堂

欢记牛奶欢记牛奶

各种双皮奶各种双皮奶

均安蒸猪肉均安蒸猪肉

2、吃到自己破产!记广州“为食小分队”广州特色早茶店线下体验之旅系列

在第一次线下之行后,我们小分队组织了体验广州特色早茶系列,在吃吃吃的同时为大家分享广州早茶!只为大家介绍几个,如想看全部原创,请点本人个人主页进去,了解! 先上大合照!

特别篇:记“广州为食小分队”成长记—很高兴认识你!

吃到自己破产!记广州“为食小分队”广州特色早茶店线下体验之旅 篇二:第二站:银灯食府一、序继续这个体验早茶系列!自上次体验完陶陶居后,收到很多推荐建议,我已一一记下,在后面的体验中说不定就会出现这一家,只是顺序不一样,感谢各位提建议的值友!这一篇还是和之前的一样,继续推荐好吃的店家,让我们去体验,在此先谢谢啦!食在广州,一个广东吃货的广州特色早茶店体验之旅篇一:第一站:陶陶居...雾灵山涧| 180 评论190 收藏1k查看详情

银灯食府早茶银灯食府早茶

3、广州为食小分队成立一周年探店

在我们成立一周年的纪念日里,大家组织出来又探了一下店,当然也拍拍了合照!

吃到自己破产! 篇一:广州为食小分队成立一周年美食探店活动小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、序去年的7月29日,是我们为食小分队成立的日子,7个在张大妈上有着共同美食爱好的小伙伴们因此而聚在一起成立一个小分队。一起去探店吃好吃的东西。当然也通过原创给大家分享出雾灵山涧| 94 评论131 收藏878查看详情

先上合照先上合照

小鱼儿顺德私房菜(北京路店)小鱼儿顺德私房菜(北京路店)

冰芝恋冰芝恋

四、转:玩转

为了配合张大妈的玩转城市活动,我们为食小分队,二话不说。立即订机票去汕头,开启我们吃吃吃的旅程。我们共有三名队友贡献了原创!

本人原创:

汕头美食吃点啥?记广州“为食小分队”线下之旅第二站—潮汕站小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、序感谢大妈,让我们这些有着共同爱好的值友能聚在一起,所以才有了我们这个小分队!在此先介绍一年前我们为食小分队的第一次广州市外的美食打卡之旅:顺德站。大家如果对顺德菜感兴雾灵山涧| 105 评论128 收藏764查看详情

队长仪的原创:

潮菜解读或解毒,土著带你嗨汕头(上)小编注:此篇文章来自#玩转城市#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,更有机会赢iPhoneX、戴森吸尘器、BOSE耳机等实物奖品~详细活动规则,请戳此链接了解。首先感谢张大妈平台,认识了六个志同道合的小伙伴,并在吃喝拉撒的道路上越滚越远。并且自发形成了一支觅食小分队穿街走巷。也在张大yiyivivian| 110 评论188 收藏897查看详情海鲜燥起来,土著带你嗨汕头(下)小编注:此篇文章来自#玩转城市#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,更有机会赢iPhoneX、戴森吸尘器、BOSE耳机等实物奖品~详细活动规则,请戳此链接了解。上一篇写完了汕头的小吃还有街边美食,很多人都在期待,海鲜在哪里。去了汕头怎么可不吃海鲜呢,那确实,我们吃了。这一篇就主要写海yiyivivian| 29 评论42 收藏163查看详情

VC大佬地原创:

随手拍的乐趣与惊喜 富士fuji一次性胶片相机Premium Kit II纪念版开箱简评前言富士一次性胶片相机早在前一年就已经推出过30周年PremiumKit纪念版,只是在相机外面套上一个硅胶套,但市场也异常热烈。今年富士就乘胜追击,推出了一套参照富士KLASSEW相机外观所打造的PremiumKitII纪念版外壳,装上相机本体后,几乎可以以假乱真。购买理由购买的初衷是因为有富士KLVitaminC爱摄影| 21 评论27 收藏25查看详情

大合照大合照

蚝烙蚝烙

打冷菜打冷菜

海鲜海鲜

五、合:合心

合心,就是慢慢的心都往一处想,经过多次的聚和吃之后,感觉我们小分队不再是一个团队,越来越像一个家,我们都像家人。此章节特地为VC大佬而设。先在圣诞节祝你生日快乐哈!虽然现在发出来已经过了!最近你可能过得不开心,但在你特殊的日子里,小分队的其他成员还是和你一起庆生,远在外省的我只能云庆贺啦!最后特别福利,不打码啦,P上成员照片上照,轻喷!特别篇:记“广州为食小分队”成长记—很高兴认识你!

王子打码头王子打码头

本人全程云吃本人全程云吃

祝VC大佬生日快乐!祝VC大佬生日快乐!

六、终:

好啦,在这里,我们为食小分队的成长回忆就要到此结束啦!很高兴能认识大家,一起组成这个温馨的小团队!人生浮沉,我们都有过得不如意的时候,本人也经历过大多不如意的时候。谢谢你们!虽不是在最好的时光遇见了你们,而是因为有你们在,我才有了最好的时光。“岁月静好,现世安稳”,一年后,五年后,甚至十年后,希望我们都还是星星,彼此的闪耀!我们的小分队还继续活跃和存在!

END!