Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

2018-12-25 19:00:00 118点赞 389收藏 124评论

小编注:本文产品由什么值得买官方与品牌合作提供,邀请本站达人参与体验产出优质的内容。所有达人都有机会参与相似的活动,如果还未成为达人欢迎大家踊跃申请加入

一、品牌介绍

1969年,Gap第一家店铺在旧金山创立。2010年登陆中国,作为美式休闲的标志性品牌,Gap持续地发扬其原创经典、饶富创意的时尚风格,不断地将”大胆、简易、真实”的时装文化传递给更多人,影响着一代又一代人的穿衣风格,可以说Gap是国内影响力最大的美式休闲品牌。

除此之外,Gap的婴童装更是广受好评,我身边新晋的奶爸、奶妈在置办宝宝衣物时,首选就是Gap。Gap的婴童装可以说是面料又舒适,款式又好看,就连我每次进Gap门店,都会去婴童装专区转一圈,然后转身感叹,此时要是有个宝宝,我愿意为她“承包”整个Gap。

可以说,无论什么身材消费者,在Gap都能找到合适自己的单品,都可以穿出属于自己的一套美式休闲风,创造专属个人的标签,这是Gap作为一个国际品牌所传递的价值观,也是我认同他们的地方。基于这种认同感,我也买了不少Gap的男、女装单品,今天就和大家细细分享一下。

分享之前,先讲重点:Gap官网现在全场四折起!如果你是会员,600积分还可以兑换无门槛9折券!!!

除此之外,Gap官网还可使用值友专享满300减30优惠券,折扣码为:GZY3

简直可以称得上是骨折价了!!!!大家快快前去追赶大促的车尾吧~~~

二、女装

1、女装|简约保暖连帽中长款羽绒服

简约保暖连帽中长款羽绒服1299元GAP中国官网去购买

我本身非常讨厌厚重感,总感觉厚重的衣服光是想想就令人呼吸不畅,所以平时在选择衣服时,都会尽量选比较轻薄的款式,羽绒服也会尽量选择轻薄款,这里推荐的这件长款羽绒服就非常符合我的要求。

上身不会显得臃肿,能很好地遮住我在冬天养出的肥膘,保暖效果却与厚重的羽绒服并无差别。

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

腰部的绳子可以灵活抽动,拉紧一点就能够化身漏斗形羽绒服,凸显腰线,松一点,则又变成了中规中矩的H形。

它的颜色也是我个人很喜欢的灰蓝色,饱和度不高,蓝调里添加了一抹灰色,看着就非常顺眼,舒服。

帽沿有一圈白色的毛毛,和羽绒服的颜色非常相称。

2、女装|纯色仿毛领连帽羽绒背心

纯色仿毛领连帽羽绒背心699元GAP中国官网去购买

亮面设计的羽绒服近两年风很大,这两天每天下班经过三里屯都能看到形形色色的妹子穿着不同款式的亮面羽绒服。看久了竟也潜移默化地影响了我的审美。

周末逛街时,我竟会多多留意亮面款羽绒服,并火速买了这件亮面的羽绒服马甲。

这款羽绒马甲一共四种颜色,挑选了最为亮眼的黑色,既然都决定要走炫酷风了,何不炫酷到底~

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

不同于一般的羽绒马甲,它的领子上有一圈质感很好的毛毛,先不说实际保暖效果如何,单单是看着,就觉得暖意融融。

与Gap家的徽标卫衣相搭,更是简单而舒适。

3、女装|新年款Logo徽标简约动感连帽套头卫衣

新年款Logo徽标简约动感连帽套头卫衣349元GAP中国官网去购买

说到新年就跳不开喜庆的大红色,一般临近新年时,各个品牌都会推出新年限定款,来收割我们手中的银子,Gap也不例外。

今年Gap的新年系列很符合传统的新年气氛,大部分单品以红色为主,同时在部分单品中还加入了生肖元素,甚是喜庆。

有一个男款卫衣上甚至以一只栩栩如生的猪代替了传统的徽标,生动而诙谐。

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)有没有感觉这只猪快要跃出卫衣了,Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)(预计这款会很畅销,所以喜欢的值友趁着现在五折大促快去买买买吧!)

为了沾沾新年的喜气,我个人收了一件红色的徽标新年款卫衣。

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

卫衣本身不是很厚,很适合春秋季穿着,当然冬天内搭厚一点同样适宜。

这款卫衣的logo很有设计感,占了衣服正面的整个版面,logo虽大,却并不觉得突兀。

衣服下摆虽为螺纹材质,但并没有采用收身设计,使得卫衣有自然的垂坠感,这点我真的要单独来夸一夸。

设计这款的设计师肯定是和我一样的胯宽星人,能体会到因为胯大衣服下摆堆在腰间的尴尬。

4、女装|活力风格条纹装饰连帽套头卫衣

活力风格条纹装饰连帽套头卫衣299元GAP中国官网去购买

在商场看到这款卫衣的时候它在一个非常不起眼的角落,因为闲着没事想多拿几件试试,所以顺手拿了它。

没想到上身效果感人。

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

帽子内里和胳膊上的条纹一记G字标识都是酒红色的,和衣服本身的奶白色搭起来丝毫不觉得突兀,很像是画龙点睛的一笔。

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

非常适合拍照片凹造型,男胖友第一次见我穿它时,足足夸了它十分钟,而且非要自己也买一件,在我再三强调这是女装才肯作罢。

5、女装|Logo徽标基本款舒适连帽卫衣

Logo徽标基本款舒适连帽卫衣299元GAP中国官网去购买

这件衣服属于Gap最经典的徽标基本款连帽卫衣,继承了Gap一贯的美式休闲风格,随性而简单。

我买的这件配色那种很少见的绿色,很像pantone色卡上的草木绿,却又好像比其多了点灰调,高级不少。这个颜色的衣服很少见,所以在我看到这件衣服时,我毫不犹豫的就买了它。

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

日常出门可以在它的上面添一件羽绒马甲或者羽绒服,宅在家时也可以把它套在T恤上面,居家出街两相宜。

胸前的Gap标志由一个个闪光的原点拼接而成,正面两个大大的口袋最适宜插入无处安放的双手。

6、女装|彩色条纹半高领套头针织衫

彩色条纹半高领套头针织衫499元GAP中国官网去购买

我一直都比较喜欢彩虹配色的衣服。夏天有一件彩虹T恤,基本上穿过了整个夏天。冬天一直想要一件彩虹毛衣或者卫衣。

有天失眠,一直刷淘宝搜索关键词“彩虹衣”,刷到凌晨两点多,也没找到心仪的款。

没想到在Gap找到了喜欢款式。

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

几种颜色拼接起来,仿佛身披彩虹,减龄力Max~

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

在镜头里很显眼,人群中也同样亮眼,某周末穿它聚会,闺蜜各种夸好看,不仅问哪里买的,还让给她也带一件。

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

半高领设计,保暖效果毋庸置疑。这款只有两个尺码,版型比较宽松,无论胖瘦都可以穿它。所以喜欢的仙女一定不要错过这一款。

7、女装|华夫格车线套头针织衫

华夫格车线套头针织衫399元GAP中国官网去购买

如果希望自己穿得稍微沉稳点,那我比较推荐这件华夫格针织衫,特别是其中的浅石楠蓝配色。

虽然它的颜色和整个冬天格格不入,但却还是让我毫不犹豫的为它付了款。

仔细思索各种原因,我想大概是因为它看起来太高级了吧。

蓝色本就会给人一种静谧感,这款针织衫的配色更是放大了这种感觉,产生了更深一层的疏离感。

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

因为这种疏离,使得它看起来很高级。

即使是再简单不过的搭配,也能够凸显穿衣者的气质。

8、女装|舒适条纹圆领长袖T恤

舒适条纹圆领长袖T恤199元GAP中国官网去购买

这款条纹圆领T恤也是大促时在Gap门店买到的宝藏款T恤,之所以说它是宝藏款,是因为它在条纹内添加了闪光的丝线,使得一条普通的T恤瞬间变得亮眼起来。

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

众所周知条纹T恤属于衣柜里最不会过时的单品,也是非常适合做内搭的单品,而这件T恤,比百搭休闲多了一分亮眼。

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)由于是贴身设计,所以上身非常显身材,能修饰上半身的不足,凸显美好的曲线~

9、女装|莫代尔条纹长袖圆领T恤

莫代尔条纹长袖圆领T恤199元GAP中国官网去购买

这件莫代尔条纹长袖T恤采用棉混纺针织材质,富有弹性,穿着舒适而透气,随性而自在~

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

一般宅在家,我都比较喜欢穿它,简单而舒适。好像只要穿着它,就能很快地告别上班的劳碌,开启休闲时光。

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

除了居家穿着外,不太正式的场合,它同样可以用作内搭,一衣两穿,既经济又实用~

10、女装|Logo徽标基本款舒适细绒内里束脚裤

Logo徽标基本款舒适细绒内里束脚裤299元GAP中国官网去购买

Gap的加绒运动裤真的是宅女最爱的一条裤子,没有之一!

它的内里是那种细细的绒绒,上身很舒服,非常适合做家居裤。收口式设计,不仅显脚腕细,而且还不漏风。

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

因为有加绒,所以日常出门单穿这一条足矣,一点儿都不会冷。

周末穿着它我一整天都不愿意出门,为它甘愿变宅女。

11、女装|基本款轻盈天丝高腰阔腿轻质牛仔裤

基本款轻盈天丝高腰阔腿轻质牛仔裤499元GAP中国官网去购买

这条白色牛仔裤是我有史以来买的唯一一条白裤子。它真的颠覆了以往我对白色裤子显胖、显腿粗的认知。

显胖,不存在的。因为它是阔腿裤的设计,所以能很好地包裹住自己的小粗腿。除了不显胖之外,它还有意外的增高效果。高腰的设计再加上前面一排的扣子,能后天拉高腿长,非常棒。

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

采用天丝面料,天丝是英国Acocdis公司生产的LYCELL纤维的商标名称,天丝面料制成的衣物不仅面料舒适亲肤,还亲水透气,不容易缩水、变形。

实际上身也能发现这款牛仔裤确实非常棒,很休闲,很百搭~

12、女装|舒适天丝男友风做旧牛仔裤

舒适天丝男友风做旧牛仔裤499元GAP中国官网去购买

不得不说,Gap牛仔裤的质量算得上是同价位中的佼佼者。

款式丰富,裤型多样,不管高矮胖瘦,都能在其中挑到适合自己的一条。

这次大促,我也在店里挑到了非常满意的一条。

这条牛仔裤为中腰直筒设计,能很好地修饰腿型,遮掩住小腿肚粗和胯宽的缺陷,显得双腿比较直。

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

破洞牛仔裤起源于70年代的朋克摇滚,歌手、乐队的成员都喜好穿着“破烂”。而后来,破洞牛仔裤慢慢被时尚所接纳,成为比较经典的流行元素。

这款牛仔裤膝盖和屁股口袋处有稍微的破洞设计,复古时尚。如果觉得冬天穿会透风的妹子,可以和我一样在里面加一条黑色秋裤,既保暖又有型。

牛仔和卫衣的搭配设计简而浅显的演绎出了Gap的美式休闲品味,减龄效果也非常好~

Gap有很多可以称得上遗珠款的连衣裙。它们在设计、创意等各方面都非常出色,仅仅只是因为摆放的位置不好,或者稍欠宣传,而被众人所忽略。

下面要介绍的两款,属于我非常非常想向大家安利的款式。

13、女装|收腰宽肩带中长款连衣裙

收腰宽肩带中长款连衣裙449元GAP中国官网去购买

这款裙子的设计师真的太会搞事情了!明明看似是一条不起眼的小黑裙,却充满了小心机。

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

前面用抽绳连接着,抽绳不动时,它就是一款简单的小黑裙。

如果将裙子沿着抽绳缩紧,它会变成性感的包臀裙。而且款式会随着你怎么操纵绳子而变化,非常令人惊喜!

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

前凸后翘,有没有很6Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

14、女装|手帕式裙摆挂脖中长款连衣裙

手帕式裙摆挂脖中长款连衣裙399元GAP中国官网去购买

这条裙子也是属于基本款中非常拔尖的款式。我不得不承认官网的模特照已经非常好看了,我再拍恐怕只能算得上是东施效颦。

不过拍都拍了,哪有不发出来的道理。

这款裙子的裙摆很像手帕,简单而随性。

绳状挂脖式设计在胸前增添了很多褶皱,有意外地显身材效果。最重要的是现在它打三折,百元左右,简直是骨折价,不入手简直不合适!

15、女装|舒适多选色假日图案水手短袜

舒适多选色假日图案水手短袜49元GAP中国官网去购买

今年圣诞算是我有史以来过得最有节日气氛的一个圣诞节,买了很多圣诞相关的周边,其中最满意的,当属Gap家的毛巾袜。

袜子上有圣诞老人和麋鹿的图样,可爱到我完全不忍心把它们踩在脚下。

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

袜子是均码的,很有弹力,一般妹子都可以穿。

萌萌的造型配上柔软的珊瑚绒,又保暖有好穿,作为小礼物赠予小伙伴也不错~~~

官网原有三个不同款式,有一款已断货,只剩下两款(这两款我都有,嘻嘻),喜欢的仙女快去下单吧~

三、男女同款

Gap家的男款上衣(卫衣、毛衣、针织衫……)有很多款都非常好看,很适合日常着装喜好BF风的妹子,也很适合作为情侣装穿出街。

1、男装|Logo Originals系列字母印花拼色连帽套头卫衣

Logo Originals系列字母印花拼色连帽套头卫衣349元GAP中国官网去购买

这款卫衣非常适合情侣穿着。

因为没有第三人拍照,所以只能分开展示我和男胖友的上身效果了。

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

红白蓝的配色很是经典,三色相拼使得一件普通的白色卫衣变得非常吸睛。

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

左右胳膊分别为红色的1969和Gap的徽标印花,给整件卫衣增色不少。男胖友对这件卫衣的评价也是非常高。

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

除了上文介绍的Originals系列拼色卫衣外,这次大促我还买了好几件男款的衣服,上身效果同样好!到!爆!

这里特别提示一下,一般和我体型相当的妹子选择Gap的XS和S号都可以。XS号肩宽衣长等都是正合适的;S号会相对宽松一点,适合日常喜欢穿着休闲的妹子

2、男装|Logo徽标基本款长袖连帽卫衣

Logo徽标基本款长袖连帽卫衣399元GAP中国官网去购买

这款徽标卫衣我买的是S号,颜色是正红色,它同款还有绿色和酒红色也非常好看,本打算买三个不同颜色换着穿,但去了两三家门店,都没有同款的绿色和酒红色,不过这个颜色本身已经很好看了。

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

这款属于基本款,也是Gap家的经典款,经久而不过时,只要不破,穿个三五年完全没问题,经济划算!

简单百搭,无论是牛仔裤还是休闲裤都可以与其相搭,萌妹还可以搭配一条短裙,软萌可人。

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

买到的这件红色我也非常满意,不仅拍照上镜,而且显得人肤白貌美。Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

3、男装|粗棒针织翻领长袖开衫

粗棒针织翻领长袖开衫499元GAP中国官网去购买

每次去Gap看到喜欢的衣服都是男装我就好气,为什么男孩子的衣服都这么好看???

就比如下面这款针织开衫,为什么配色都这么高级?你们真的不打算做成女款吗?

好在店里有最小码,我穿着正合适,要不然我真的要给设计师“寄刀片”了。

80%棉质,摸着很舒服,一点儿都不会扎扎的。

浓浓的美式休闲风,衣领的设计为美式经典青果领,前襟为复古的棒针大麻花纹。

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

袖子、衣领、扣子等处针织非常密,上手沉甸甸的,很有质感。买之前再三取舍,才选择了这件比较显沉稳的深蓝色款。

上身效果非常满意,我单方面宣布它是男女同款啦!

四、男装

1、男装|温暖厚实纯色舒适休闲连帽棉服

可脱卸仿毛连帽派克外套1699元GAP中国官网去购买

这款棉服是我男胖友每天都会穿出门的一款,每天它和我男胖友相处的时间比我还长,嫉妒!

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

它属于那种经典的美式休闲大衣,在款式上抛除了繁杂花哨的设计,只保留了最简单经典的部分,百搭而不过时,是日常出街的绝佳选择。

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

本身保暖、防风效果就非常不错,再有毛领的加持,使得整件大衣保暖一绝~

2、男装|柔软复古抓绒套头圆领卫衣

柔软复古抓绒套头圆领卫衣249元GAP中国官网去购买

这款卫衣是非常简单的基本款,经典百搭,采用柔软棉混纺面料,上身非常舒服,很符合他的要求。

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

内里为细腻亲肤的抓绒设计,能满足基本的保暖需求,平日里,他穿着这件卫衣,外面再套上Gap的棉衣,就可以出门了。

领口处有一个小的三角,比一般的纯色卫衣多了一分创意,上身也不会过于平淡无奇。

也正因为它比较简单舒适,所以男胖友日常穿着的频率非常高,属于我买到的比较满意的一件。

3、男装|简洁纯色连帽套头针织衫

简洁纯色连帽套头针织衫399元GAP中国官网去购买

套头连帽衫一直是显活力的单品,无论单穿还是内搭,都可以让前一秒还很油腻的大叔秒变邻家大哥哥。

Gap官网年终四折大促推荐购买清单(女装&男装篇)

衣服的颜色是鹅黄色中夹杂着奶白色,属于既温暖又独特的颜色,针织加磨毛的设计,使得整件衣服看起来非常与众不同。

针织套头连帽衫本身就比较少见,男款就更加罕见了,所以我还挺满意能买到如此独特的衣服,男胖友也很喜欢它的设计,直夸我眼光不错。

4、男装|基本款纯色V领美利奴羊毛针织衫

基本款纯色V领美利奴羊毛针织衫128元GAP中国官网去购买

虽然我总嘲笑男胖友挑自己衣服的眼光差,但这次他自己挑的这件V领美利奴羊毛针织衫却让我很满意。

100%羊毛,摸起来滑滑的,很舒服。

简洁的V领设计,上身不仅合身,而且很服帖,商务范儿十足。

面料较为轻薄,使得上身不会太过臃肿。

灰色属于非常低调但有质感的颜色,穿在男胖友身上感觉他的气质都有变好。

五、结语

潮流会随着时代的更迭而变化,但舒适确是永恒的主题。对我们每一个普通的消费者来说,只有找到最适合自己的产品,才能以更自在的状态来享受生活。

最后,重要的事情再说一遍:Gap官网现在全场四折起!会员还可以600积分兑换无门槛9折券!!!

大家快快前去选购吧~