看上去怪怪的鞋子,UltraBOOST LACELESS男跑步鞋BB6139

2018-12-27 13:18:21 4点赞 10收藏 21评论

双十二前,阿迪达斯的活动消息铺天盖地,我在TB和JD分别把一直心水的UB鞋全部加进了购物车,就等到时候买买买了。但是双十二当天,发现JD上的好东西都瞬间无货了。我晕啊!我就没兴趣买了,到了晚上9点,突然朋友群里沸腾了,说是TB和JD都放出了满2000-1000的大额券。我运气还算好,抢到一张TB的2000-1000券。JD上基本都没货了,TB上倒是货物充足,而且TB上是平行减免,配合满300-30,果断入手了2双UB,终于拔草成功。

然后就是漫长的等待,终于在19日发货了,送来一个大箱子,里面放着2个黄色的盒子。

为啥会买这双鞋子呢?其实我是看到张大妈上 “大脸萌酱”的原创文章“第一次半马装备&经验分享—南京高淳马拉松赛”,小姐姐穿着UltraBOOST Uncaged跑完全程。我本来也想搞这个款式的,无奈双12当天抢到2000-1000,心急慌忙的下单,阴差阳错的入手了UltraBOOST LACELESS。

第一次半马装备&经验分享—南京高淳马拉松赛小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、契机从未想过近两年会参加马拉松比赛,总觉得这种长距离慢跑,比较适合耐心和毅力兼具的人,像我这种废柴,平时周末跟着组织跑跑步蹭张合照合照已经是极限了,根本不想报名比赛找罪大脸萌酱| 58 评论120 收藏53查看详情

废话不多,先看下生产地点和日期。生产地点在广东东莞,生产日期是2018年1月1日。

商品原价是1599元,这次入手的另外一双UB鞋盒上就没有标价。商品原价是1599元,这次入手的另外一双UB鞋盒上就没有标价。

鞋子看上去基本是藏青色的,盒子标示的那个啥天然绿看上去不明显哈。鞋子看上去基本是藏青色的,盒子标示的那个啥天然绿看上去不明显哈。

UB的标示依然闪亮闪亮的。UB的标示依然闪亮闪亮的。

鞋子里有纸质的支撑,我买的另外一双UB里就没有。鞋子里有纸质的支撑,我买的另外一双UB里就没有。

鞋撑上标示有尺码,6.5-7.5鞋撑上标示有尺码,6.5-7.5

UB鞋子的标配都有。UB鞋子的标配都有。

重点来说一下上脚的感受,先看看鞋标,我平时穿的是40或者40.5的鞋子。我的脚算那种脚背不高,脚型狭长的,但是看了网上的评论,还是下单买了41的。

本款是无系带跑鞋,上脚以后感觉比另外一双UB的鞋子要更紧一点。

和另外一双UB比一下,肉眼感觉上好像BOOST底稍微厚一点点。

穿上鞋子外面走了一圈,说实话,买了2双UB的鞋子,我都没有穿出踩屎感,可能我预期本来比较高,实际感觉和我平时穿的ecco(有缓震小红点的)脚感差不多。

优点:

1、双12价格很美好,应该是2018年全年最低价了,性价比超级高。

2、鞋子的包裹及支撑感觉都很好。

3、全网面的,透气性很好,就是魔都的冬天穿不了,冷啊!

缺点:
这双鞋比普通系带的UB更紧,我这个脚型狭长的人,也感觉到脚背被紧紧的压迫。

1、对于脚背高的同学,这鞋按平时尺码买的话,舒适度肯定非常低,所以建议至少买大一码或一码半。

2、脚型宽的同学,我个人觉得穿这个鞋型不是很好看,因为这鞋设计的蛮窄。