软软的、弹弹的——记Skechers男童高帮休闲运动鞋

2019-01-07 20:20:04 2点赞 9收藏 12评论

这是一篇迟到的晒单,鞋子其实是买了有快1个月了,因为最近工作比较忙加之先晒了双十二买到的白菜价UltraBOOST鞋,所以这双鞋的晒单一拖再拖。

购买理由

儿子快5岁了,慢慢有自己的主张了,觉得自己现在穿的鞋子不是太舒服、而且颜值也不高。我就问他喜欢啥样子的鞋子呢?又一次带他出去玩,他指着斯凯奇的户外广告,说我要这样的鞋子,幼儿园很多小朋友都穿的。斯凯奇这个牌子,我自己也买过,鞋子又轻又软,怪不得连小朋友都喜欢穿。于是趁着TB旗舰店搞活动,给他买了2双斯凯奇的童鞋,本次晒单的是男童高帮休闲运动鞋。

外观展示

先来看鞋盒子吧,正面居然全部是英文的。

鞋盒上主打的就是透气和记忆鞋垫。鞋盒上主打的就是透气和记忆鞋垫。

儿子5岁,脚净长约180mm,考虑到这鞋子是春夏款的,所以买大一点。儿子5岁,脚净长约180mm,考虑到这鞋子是春夏款的,所以买大一点。

鞋子的产地是越南的,现在很多品牌都把生产制造单位放在越南了。

盒子的另一边是合格证,全中文的。盒子的另一边是合格证,全中文的。

鞋型够宽,鞋子前部都是大网洞的,透气性很好的。鞋型够宽,鞋子前部都是大网洞的,透气性很好的。

软软的、弹弹的——记Skechers男童高帮休闲运动鞋

现在儿子的幼儿园都规定不能穿凉鞋去,所以夏天穿一双透气的鞋子也不容易捂脚。

鞋舌是一体化的,也方便小孩自己穿脱,鞋带更多起到装饰作用。鞋舌是一体化的,也方便小孩自己穿脱,鞋带更多起到装饰作用。

鞋子的前部能透光。鞋子的前部能透光。

加固的后跟,sport字样说明可以穿着运动。加固的后跟,sport字样说明可以穿着运动。

透气记忆鞋垫透气记忆鞋垫

关于鞋垫,多功能三层结构,穿着柔软舒适减震,并具有良好的透气吸湿性能。

EVA材质鞋底EVA材质鞋底

使用感受

由于鞋子基本使用网面+EVA材质制造,所以整个鞋子的分量比较轻。儿子说,穿这个鞋子比以前的毛毛虫更加软,穿着更舒服。而且儿子的脚属于那种肉肉的脚型,脚背比较高、脚型也比较宽。斯凯奇的鞋子鞋型比较宽,对我儿子这种脚型比较友好。所以儿子很喜欢。

1、穿着柔软舒适减震,并具有良好的透气吸湿性能。

2、EVA材质鞋底,柔软缓震富有弹性,可以有效减少双脚所受的冲击,穿着脚感跟舒适。

3、建议商家做活动时入手,价格也不贵,约140元。

SKECHERS 斯凯奇 动物系列小童休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 动物系列小童休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 GO RUN 400 SPARKLE SPRINTERS 女童休闲运动鞋 81358L

SKECHERS 斯凯奇 男童轻便跑步鞋

SKECHERS 斯凯奇 男童轻便跑步鞋

SKECHERS 斯凯奇 儿童雪地靴

SKECHERS 斯凯奇 儿童雪地靴

SKECHERS 斯凯奇 GO RUN 600 女童休闲运动鞋 664121L

SKECHERS 斯凯奇 男童运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 男童运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 儿童学步鞋70

SKECHERS 斯凯奇 儿童学步鞋70

SKECHERS 斯凯奇 男童魔术贴易穿脱跑步鞋

SKECHERS 斯凯奇 男童魔术贴易穿脱跑步鞋

SKECHERS 斯凯奇 BOYS系列 男童魔术贴休闲运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 GIRLS系列 女童玛丽珍凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 GIRLS系列 女童玛丽珍凉鞋