软软的、弹弹的——记Skechers男童高帮休闲运动鞋

2019-01-07 20:20:04 2点赞 9收藏 12评论

这是一篇迟到的晒单,鞋子其实是买了有快1个月了,因为最近工作比较忙加之先晒了双十二买到的白菜价UltraBOOST鞋,所以这双鞋的晒单一拖再拖。

儿子快5岁了,慢慢有自己的主张了,觉得自己现在穿的鞋子不是太舒服、而且颜值也不高。我就问他喜欢啥样子的鞋子呢?又一次带他出去玩,他指着斯凯奇的户外广告,说我要这样的鞋子,幼儿园很多小朋友都穿的。斯凯奇这个牌子,我自己也买过,鞋子又轻又软,怪不得连小朋友都喜欢穿。于是趁着TB旗舰店搞活动,给他买了2双斯凯奇的童鞋,本次晒单的是男童高帮休闲运动鞋

先来看鞋盒子吧,正面居然全部是英文的。

鞋盒上主打的就是透气和记忆鞋垫。鞋盒上主打的就是透气和记忆鞋垫。

儿子5岁,脚净长约180mm,考虑到这鞋子是春夏款的,所以买大一点。儿子5岁,脚净长约180mm,考虑到这鞋子是春夏款的,所以买大一点。

鞋子的产地是越南的,现在很多品牌都把生产制造单位放在越南了。

盒子的另一边是合格证,全中文的。盒子的另一边是合格证,全中文的。

鞋型够宽,鞋子前部都是大网洞的,透气性很好的。鞋型够宽,鞋子前部都是大网洞的,透气性很好的。

软软的、弹弹的——记Skechers男童高帮休闲运动鞋

现在儿子的幼儿园都规定不能穿凉鞋去,所以夏天穿一双透气的鞋子也不容易捂脚。

鞋舌是一体化的,也方便小孩自己穿脱,鞋带更多起到装饰作用。鞋舌是一体化的,也方便小孩自己穿脱,鞋带更多起到装饰作用。

鞋子的前部能透光。鞋子的前部能透光。

加固的后跟,sport字样说明可以穿着运动。加固的后跟,sport字样说明可以穿着运动。

透气记忆鞋垫透气记忆鞋垫

关于鞋垫,多功能三层结构,穿着柔软舒适减震,并具有良好的透气吸湿性能。

EVA材质鞋底EVA材质鞋底

由于鞋子基本使用网面+EVA材质制造,所以整个鞋子的分量比较轻。儿子说,穿这个鞋子比以前的毛毛虫更加软,穿着更舒服。而且儿子的脚属于那种肉肉的脚型,脚背比较高、脚型也比较宽。斯凯奇的鞋子鞋型比较宽,对我儿子这种脚型比较友好。所以儿子很喜欢。

1、穿着柔软舒适减震,并具有良好的透气吸湿性能。

2、EVA材质鞋底,柔软缓震富有弹性,可以有效减少双脚所受的冲击,穿着脚感跟舒适。

3、建议商家做活动时入手,价格也不贵,约140元。