精打细算妈妈手账 篇四:你家娃儿是不是到处乱跑?在家里你需要装上个安全围栏

2018-12-20 12:31:24 7点赞 84收藏 16评论

自从我家小宝会走路之后,他探索的领域就超过了爬行垫的范围,在家总是踉踉跄跄的跑这跑那,当ld一人在家带娃时,在厨房给娃做饭,依恋妈妈的娃儿总是跑过去各种要抱抱,厨房重地,你懂得,除了明火还有各种瓶瓶罐罐,不属于娃儿探索的领域,于是自己家、姥姥家里装了各种围栏,限定探索的地点也保障了娃儿活动安全你家娃儿是不是到处乱跑?在家里你需要装上个安全围栏

这次是家里买的安全围栏

宝贝适1米加高款儿童安全门栏宠物狗栅栏婴儿围栏宝宝楼梯防护栏199元天猫精选去购买

大开合角度大开合角度

这是广告中围栏的5个优点,我觉无需打孔这个最吸引人这是广告中围栏的5个优点,我觉无需打孔这个最吸引人

1.开箱照

硕大的盒子,正反面一样,绘制的都是儿童围栏的样子硕大的盒子,正反面一样,绘制的都是儿童围栏的样子

开箱后的样子,除了未固定围栏,还有个配件盒开箱后的样子,除了未固定围栏,还有个配件盒

成品围栏高1米,宽80公分,宽度可以定制

配件盒里除了四个固定螺丝外还单独赠送了个备用螺丝、安装板手以及围栏安装说明配件盒里除了四个固定螺丝外还单独赠送了个备用螺丝、安装板手以及围栏安装说明

2.细节照

未安装状态的围栏锁,由于未受力,红色的插销与限位离得老远未安装状态的围栏锁,由于未受力,红色的插销与限位离得老远

红色的锁芯除了把手上,围栏底部也有红色的锁芯除了把手上,围栏底部也有

围栏的荷叶,双螺栓,非常的稳固围栏的荷叶,双螺栓,非常的稳固

安装很简单,四个螺丝直接顶到墙上即可

如果觉得手上力道不足,可以用配件扳手紧固如果觉得手上力道不足,可以用配件扳手紧固

这是扳手开关前后的对比图,按下开关,红色的插销缩进去这是扳手开关前后的对比图,按下开关,红色的插销缩进去

同样,按下把手上的开关地脚的红色插销和上面的是联动的,同时缩进去同样,按下把手上的开关地脚的红色插销和上面的是联动的,同时缩进去

家里围栏安装好的样子家里围栏安装好的样子

在用的其他围栏

实木儿童安全门栏宝宝楼梯口栏杆防护栏婴儿隔离围栏宠物狗栅栏门149元天猫精选去购买

姥姥家用的同品牌,木质围栏姥姥家用的同品牌,木质围栏

这个是定制加长的,所以在连接处有金属加固件这个是定制加长的,所以在连接处有金属加固件

这个把手和插销就比较简单,没有联动这个把手和插销就比较简单,没有联动

这个品牌的围栏感觉还不错,不用打孔徒手安装这点很人性化,另外有了锁,不怕宝宝到处乱跑出危险了你家娃儿是不是到处乱跑?在家里你需要装上个安全围栏