剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

2018-11-23 19:14:19 29点赞 23收藏 64评论

剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

科普君:剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会 南昌为什么叫英雄城:简单而言就是打响了第一枪,南昌是个物华天宝、人杰地灵的好地方。江南四大名楼之一的滕王阁、网红打卡点的秋水广场等等。以及闻名全国的瓦罐汤和拌粉!剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会 图上的logo就是滕王阁,也就是落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色的那个地方剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会 。简单说就是个 好地方。

剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会 以下引用百度:江西省省会南昌市位于江西省北部、赣江下游。1927年8月1日,周恩来、朱德、贺龙、刘伯承、叶挺等在南昌领导武装起义,开始了中国共产党独立领导武装斗争和创建人民军队的新时期。因此,南昌有“英雄城”之称。南昌是江西省省会、国家历史文化名城,江西全省的政治、经济、科技、文化中心,全国35个特大城市之一。南昌风景秀丽,名胜古迹众多,有“物华天宝、人杰地灵”之称。南昌市内江河纵横,湖泊星罗棋布,市区错落着东湖、西湖、南湖、北湖四个人工湖,象四面明镜镶嵌在市中心,构成了美丽的城市风光。

一、英雄城的"英雄”聚会

剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会 大家好~~南昌值友群已建立快一年了,在剁主副剁主以及小小值得管理下,群里成员越来越多,大家也就蠢蠢欲动,抱着怀念不如相见,相见不如吃一次的想法开展了南昌值友第一次线下见面剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

本次活动由副剁主“昏君”发起,参与人员有剁主"小熊2092"、买买买小当家(我剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会 )、蘑菇蘑菇、半人间、小疯、古德、白加黑。加上家属十人,实际到场八人,两条狗剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会 剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会 ,有两个小伙伴路上有事了。剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会 这里就不通报批评了。

时间:2018年11月4日 17:00-21:00左右

事件:线下聚会吃火锅剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会 (那天上火)、各种相见恨晚侃大山剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

副剁主:昏君提供了他那具有实力的大房子剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会 ,提供了很多美味和科技的力量剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

带有控制欲的蘑菇展现了精湛的厨艺剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会 科技宅半人间:提供了美酒剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

其他若干人展示展现了群体酱油的力量,比如点赞比如分享...嗯还有吃吃吃剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会 收盘子等。

二、带货王昏君家里的小宝贝

剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

一进门就是魔兽手办剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会 为了部落,不对!为了英雄城第一次值友线下见面剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

墙壁上挂着也是宝贝剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

挺有爱的剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

100寸的激光电视、昏君给我们一直放歌神的歌曲,以及数码产品全家桶剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

还可以投屏,我用ipad试了下超级方便不需要ipad一直开着,一个链接就可以了。种草剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

试了下海贼王和奇葩说,效果好棒啊!!!100寸的电视和激光电视来说,激光电视优惠太多。剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

反复摸手剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

卫生间的电动牙刷.剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会 ..还有我们后半场一直在谈的话题为什么两个呢?剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

厨房的科技力量、烤箱和微波炉剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

还有我一直在玩的天猫精灵、一边做饭一边放歌还可以预约时间煮东西,比较好用,但是蘑菇嫌弃我吵!剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

客厅里面是小爱同学和悟空以及sony播放器,满满的科技感和情怀剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

还有这个纯鸡毛的胆子,我一直怀疑是澳洲偷来的...剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

昏君家很干净也很宽敞,值友们表示很开心。剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会 比如说我啊白吃白喝的还能不开心吗?剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

三、吃的好才是真的好

大家七手八脚的围观下火锅饭菜酒都准备好了,对主要是蘑菇主厨。剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

下面放图:

剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会 首 先放出来的是号称没有我你们喝西北风的贤惠主厨"蘑菇"剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

这就是我们伟大的副剁主,亲自下厨不小心切到手,随便爆料一下他单身啊有车有房工作稳定需要的可以联系我剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会 (XXXXXXXX)

剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

牛肉啊,做的很好吃,后面吃的很干净剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

大牛骨头剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会 剔肉剔了半天

青虾剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

鱼和熟虾剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会 剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

可以上桌了~~~剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

第一次线下见面成功举行哦~~欢迎大家来加入我们~剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

四、招兵买马南昌剁友群欢迎来自江西的朋友

秋风起战鼓擂~剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会 江西的朋友欢迎你们加入到我们南昌值友群的怀抱,更多线上线下活动等着你们~更多的礼品"值"等着你们来拿~剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

由于人数超过限定人数,请加群的朋友添加我的微信时备注下来自值友群和地方值友网站昵称 地方+值名称

(如南昌 买买买小当家)剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会 这是江西值友的家,值友欢迎你们~剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

这里放上南昌值友的LOGO这就是组织的标志剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

之前南昌剁主活动~

剁主计划南昌站招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,新年新气象,剁主计划第31站我们来到了历史文化古城--南昌,南昌的小伙伴们,快来加入剁友群啦阳春三月,天气回暖,正值出游好时节,邀上新认识的小伙伴,去看看宏伟的滕王阁、穿城而过的赣江,尝一尝美味滋补的瓦罐汤、地道的米粉肉,我们边逛边吃,还在犹豫什么?小小值在等你报名~剁主招募:面 16 评论37 收藏2查看详情

各类南昌剁主文章

#全民运动季##剁主计划-南昌#从纯白到小白——关于健身这个坑【减肥健身】小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。首先,为什么说健身是个坑,因为如果持续关注的朋友就会了解,健身其实是和整个人体结构各种神经系统免疫系统都高度相一昏君一| 139 评论142 收藏854查看详情#剁主计划-南昌#千里奔袭只为它:武汉游记小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。前提概要:流水账的UP主来了~时间:3月24日-3月25日地点:湖北省武汉市目标:1、吃热干面(主因);2、看买买买小当家| 17 评论32 收藏58查看详情

最后结尾放图

剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

这次活动很成功,大家都很有趣,再次感谢昏君提供了场所和所有事物,再次感谢蘑菇辛勤做饭菜,感谢两只狗剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会 很乖没有吵闹,感谢古德说了很难有趣的事情包括人格分裂之类的事情,感谢半人间提供的美酒,感谢剁主来支持参加这次活动。最后最后要感谢的是色魔张大妈剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会 提供了这个平台让我们在南昌相遇为了提高生活品味花更少的钱获得更好的产品学到更多知识(zhishi)而见面成为朋友。剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会

11月04日南昌值友线下活动圆满成功~谢谢大家~走过路过不要忘记给金币哦~剁主计划-南昌 以吃为名英雄城值友第一次线下见面会