双十一,来晒购物车啊?

2018-11-09 15:18:46 1点赞 2收藏 0评论

双十一又要来了,问我想买啥?

并不想,

穷.........

然鹅~~~面对铺天盖地的洗脑式营销,各种满减各种优惠,我还是没忍住,剁手那是必须的!自我催眠开启,做人嘛开心就好啦!(星爷上身)

购物车图片

居家篇:

这个土锅我是经过各种对比后决定下手的,客服妹子说煮粥,炖汤,煮饭,热饭热菜都可以,一锅多用,日本原装进口的,品质还是很放心的。

日本进口伊罗保陶制蒸煮双层蒸锅热饭菜多用锅580元淘宝精选去购买

美食博主的照片,大家感受下,找不到完全一样的,这个是最像的了。

小米粥+煎饺小米粥+煎饺

小米粥里貌似加了燕麦,应该很好喝吧小米粥里貌似加了燕麦,应该很好喝吧

有没有很呆萌有没有很呆萌

双十一,来晒购物车啊?

日本进口的万古烧土锅,里面还带一个陶瓷的小蒸帘,方便实用。

这家店铺是专做日本陶瓷的,土锅种类很多,还有很多好看的盘子,都是釉下彩的,颜色漂亮不掉色还环保,用起来也放心。

超美的仿真装饰花

仿真花玫瑰套装花艺花卉盆栽花瓶假花装饰花绢花客厅室内餐桌摆件49.5元天猫精选去购买

美不美,放在家里赏心悦目啊,心情都会好起来的美不美,放在家里赏心悦目啊,心情都会好起来的

对于跟我一样仙人掌都能养死的亲们,这种仿真花是不错的选择哦,这家的仿真花做的超级逼真,颜色也很正,强烈推荐。

美美篇:

花栗鼠小姐 和所有外套都配一脸 百褶抽绳半高领打底针织连衣裙204.9元淘宝精选去购买

花栗鼠小姐姐家的衣服,有买过的同学吧,主打复古,款式也不像其他网红家的烂大街,质量也超好的,喜欢复古有点小设计感的衣服的可以去瞅瞅。

【屈臣氏】碧柔卸妆乳液2瓶脸部深层清洁温和不刺激卸妆水油学生118元天猫精选去购买

碧柔卸妆乳,学生党也能买的起的一款卸妆乳,质地柔和,卸妆干净,本人一直在用,敏感肌也没有负担,双十一简直不要太便宜,果断囤货。屈臣氏官方旗舰店的,品质也有保障。

吃货篇:

越南进口Tipo面包干300g*3大包曲奇牛奶面包片榴莲丰灵早餐零食33.12元天猫精选去购买

越南Tipo,不用多说了吧,不知道这款饼干的就不配当吃货,赶紧面壁思过去,个人还是最爱吃原味,比价后这家最靠谱,买起来。

印尼进口richeese丽芝士纳宝帝奶酪味威化饼干零食整箱批发25g*2023.9元天猫精选去购买

双十一,来晒购物车啊?

我吃过最平价最好吃的威化了,奶酪味道的,双十一价格更优惠,喜欢的亲们可以囤一些。人生苦涩,吃点甜的暖暖心。

没到双十一当天,加购就没有结束,一年一次,想买就买吧,不要压抑自己的天性!!!(范湉湉上身)

日本进口伊罗保陶制蒸煮双层蒸锅热饭菜多用锅

日本进口伊罗保陶制蒸煮双层蒸锅热饭菜多用锅

BUYDEEM 北鼎 CHEFWARE系列 CP5 汤锅

BUYDEEM 北鼎 CHEFWARE系列 CP5 汤锅

SUPOR 苏泊尔 好帮手系列 压力锅

SUPOR 苏泊尔 好帮手系列 压力锅

KÖBACH 康巴赫 炒锅+煎锅+汤锅 3件套

KÖBACH 康巴赫 炒锅+煎锅+汤锅 3件套

Breguet 宝玑 珐琅锅铸铁锅红色锅炖锅家用汤锅搪瓷新婚送新人

KÖBACH 康巴赫 CFD32A2 炒锅

KÖBACH 康巴赫 CFD32A2 炒锅

炊大皇 麦饭石红点不粘炒锅 32cm

炊大皇 麦饭石红点不粘炒锅 32cm

COOKER KING 炊大皇 CG 大白炒锅

COOKER KING 炊大皇 CG 大白炒锅

ZWILLING 双立人 Twin Nova Plus系列 奶锅(16cm、18/10不锈钢)

Molto Bella 铸铁珐琅汤锅多功能浮雕花纹白妈咪锅炖煮焖烧煲汤海鲜锅23/27cm

炊大皇 不粘奶锅 16cm 冰川蓝

炊大皇 不粘奶锅 16cm 冰川蓝

孟大锤 礼遇节 章丘铁锅无涂层炒锅 32cm鱼鳞锅(已开锅)

staub 珐宝 炖锅(24cm)

staub 珐宝 炖锅(24cm)

ASD 爱仕达 煎锅不粘锅平底锅 20cm 无盖

ASD 爱仕达 煎锅不粘锅平底锅 20cm 无盖