这做旧的氧化黄,没想到上脚还挺好看—AIR JORDAN 6 手稿

2018-11-06 08:18:00 7点赞 13收藏 18评论

前言

好了,二丁目这次又过来了,现在基本上保证周一到五每天一篇鞋子的更新速度,当然了,财力方面的压力也好大好大呀。。。。

话说今年手稿配色或者手稿设计着实火了一把。。。其实也不完全如此,但是一旦我们提到手稿相关,总觉得好像价格会比预计高出不少,其实要归功于一开始最最成功的AJ3手稿,AJ3的手稿除了配色不同以外,鞋子的整体外形也和我们现在所认知的AJ3有些不同。

AJ3 手稿配色,现在价格还是偏高的,所以一直也没有入,加之同一时期入了黑水泥,所以这双鞋子的计划也就搁置了,如果想要了解最经典的AJ3,可以看我之前的文章。

二丁目的篮球鞋 篇十三:这可能是最美的AIRJORDAN 3—爆裂纹黑水泥前言蜈蚣精的生日马上就要到了,今年上半年心水的AJ球鞋当属AJ3黑水泥,本来答应老婆一年只买一双AJ正代的,但是在我软磨硬泡下终于还是答应买一双黑水泥作为我的生日礼物。想想真是开心。本来领导大人打算在五月底,也就是我生日的时候再给我买的,结果前两天低价,不到1100,在我的反复蛊惑下,终于提前给我买满满二丁目| 20 评论23 收藏29查看详情

当然了,现在黑水泥的价格也已经高于原价了,虽然我是以低于原价的价格购买的,现在想想还是物超所值的。

但尽管手稿配色这么火,但也并不是所有手稿配色都价格起飞的,前不久出的AJ10手稿配色,就是因为其夸张的蓝色,变得无人问津。

而AJ13的手稿,更是像是训练鞋,跟正带的颜值简直判若两人。。。

好了,下面所说购买理由,其实一开始这双鞋还没发售的时候,我就觉得并不好看。。。因为自然做旧的黄色,不是很符合我的审美标准,所以一开始并没有放在我的LIST中间。但是发售以后,看了不少人上脚,觉得,你别说,还真有点好看,再加上价格持续走高。。。我觉得,这双鞋子还真有必要买一下。

恰逢苏州各大店铺大面积补货,于是我就毫不犹豫的购买了一下。拿回家看了一下,不得不说,上脚还是挺不错的,而且因为本来就不是纯白的颜色,使得,鞋子变得更加耐脏了,加之自带的氧化属性,一下子不担心他的氧化了。。。

整体展示

鞋子的整体感觉还是很不错的,中间麂皮的灰色材质跟鞋子中底的黄色搭配以来,显得并不是那么突兀。

后跟的跳跳人的LOGO红色还是很正的,我想要是这里能换成钩子屁股 ,岂不是更OG,更手稿一些。。。

鞋头同样采用了麂皮的材质,这样的话,更加不容易留下弯折的痕迹。

鞋底采用了做旧的黄色和透明水晶底,我想就算以后水晶底氧化了,配上这种黄色,也是十分好看的。

细节展示

鞋子皮面的部分采用了荔枝皮,厚度尚可。

中底依然采用了经典的三色组合,这个红色相对而言并不跳,关注AJ6的朋友应该都知道,上一次出的黑红6,红是激光红,,,颜值一下子降了不少。。。

鞋后跟的透明气垫,其实现在更多算是一个装饰。

鞋底的跳跳人,就是这么一个跳跳人。鞋子升值不少。

再来个鞋底整体图。

鞋舌采用了软塑料材质。所以,还是建议各位一定要穿长袜,否则真的会磨破的。

用于防止鞋带散掉的弹簧扣,不少人把它放到鞋头,也是挺好看的。

中间用于隐藏鞋带的跳跳人刺绣,还是很精致的。

其实6跟7还是挺像的,鞋底的纹路都是圆孔型设计,都是不规则的切割图案,相比较而言7更夸张而已。

包括鞋子的整体感觉,6和7都是很像的。

从上往下看更是一模一样。

鞋后跟做了塑料拉环处理,方便穿脱。

脚踝处的鼓包填充物跟AJ5一样一样的。

但是这块的皮子折痕十分明显,我有点接受不了,不过这可能是皮质鞋面的通病。

鞋盒展示

最近NK家的鞋盒倒是比较OG了,不像原来只知道使用黑金的三十周年的盒子。。。一点诚意都没有。

鞋盒的厚度也比较过去有了很大的提升。

但是这个内衬纸。。。还是采用了黑色塑料的蜜汁材质。。。

其实这双鞋子单说颜值还是可圈可点的。本来比较朴素的配色,搭配上红色的点缀,还是很亮眼的,加上手稿的噱头,叫他的关注度一下子提高了不少,我想,如果是所谓的新配色,销量一定不会这么高。

不过话又说过来。好看规好看,但是我觉得还是不够经典,观望态度的小伙伴,不如等明年的黑红复刻。

我觉得会比这个好看不少。

而且明年的黑红并不是激光红。是比较忠于元年的大红。

当然了,如果你是灌篮高手的粉丝,选择一双经典的白红也是不错的选择。

最后,放个手稿的链接,链接是天猫的,价格不是最低的。这也不是软文。这双鞋的合理购物价格是在1500以内。

Jordan 官方 AIR JORDAN 6 RETRO (GS) 复刻大童运动童鞋 384665999元天猫精选去购买

AJ6作为AJ正代里面的经典款,可以选择的配色好种类还是很多的,只是今年只出了这一个配色而已。所以我个人觉得,如果不是特别喜欢,可以等等明年再选择别的更为经典的AJ6入手,也是一个不错的选择。

最后的最后

您不关注,打赏,评论,收藏,点赞来一波么