来自大众国度的白菜玻尿酸

2018-11-05 11:56:21 0点赞 0收藏 1评论

首先感谢大妈给我这个体验产品的机会,签到1300+天,这是第一次中的众测,我又相信爱情了,众测产品上交小仙女体验,让她感受来自帝都的呵护。

下来就是产品介绍及体验,具体如下:

1)产品开箱

2)产品外观

3)产品使用

4)产品总结

(以下为正文)

1)产品开箱

来自大众国度的白菜玻尿酸

这次大妈的包装有点普通普通普普通通,丢丰巢箱了,还好开了公众号,连短信都没有。

来自大众国度的白菜玻尿酸2张气泡袋包裹了事,没有熟悉的朕字牌胶带。

来自大众国度的白菜玻尿酸

由于现在快递的高效,没有任何损伤,完美

2)产品外观

这次总共拿到三款产品,蓝红黄3个颜色

来自大众国度的白菜玻尿酸

蓝色的开箱,发现内部7支安瓶,溶液颜色浑浊些许偏蓝,还有一个开瓶器,另外2盒居然没有,那万一单买另外2个怎么开,用化妆棉吗?事物都有两面性,可能是为了环保。

来自大众国度的白菜玻尿酸

红色开箱,同样7支安瓶,这个溶液颜色几乎透明,没有开瓶器。

来自大众国度的白菜玻尿酸

黄色开瓶,也是7支安瓶,这个跟前面略有不同,瓶子为茶色,溶液颜色估摸为乳白色,更稠密,开瓶器也没有。

3)产品使用

因为是3款商品,所以分3天使用,每次中间间隔一天,最近LP自己在用欧莱雅那个玻尿酸,据她说明显这款产品保湿效果更好点,下面就来展示下使用过程。

①双倍玻尿酸(蓝盒)-应该是基础款

来自大众国度的白菜玻尿酸

一只蓝装安瓶已打开,味道比较好闻。

来自大众国度的白菜玻尿酸

里面的溶液颜色偏向有点淡蓝色,不是太明显。

来自大众国度的白菜玻尿酸

一次倒了大约一半溶液在手心,揉搓至手心发烫,好像倒得有点多了,都起白色泡沫了;面两次都是每次倒1/3,感觉正好。再涂与脸颊及额头,吸收很快,完事后再涂了一道晚霜。

②快速提升安瓶(红盒)

来自大众国度的白菜玻尿酸

红瓶装已开启,气味比蓝瓶淡点。

来自大众国度的白菜玻尿酸

这款溶液颜色几乎透明。

来自大众国度的白菜玻尿酸

由于吸取了第一次使用的教训后,这次只倒了大概1/3瓶,放手心揉搓不会产生不和谐的泡沫。这款涂抹于脸上,已没有第一次那么生疏,由于红瓶定位于快速补水,但这边江南天气还没有太干燥,也无法透彻的体验,感觉吸收还是很好的。

③Q10辅酶精华液(黄盒)

来自大众国度的白菜玻尿酸

第三款已经打开,这款安瓶颜色不同于另外两款,照这个颜色应该是保护溶液免受光线影像,影像产品活性,有点像实验室的溶液瓶。

来自大众国度的白菜玻尿酸

倒在手心后发现溶液明显比较浓厚,里面的有效成分更多。

来自大众国度的白菜玻尿酸

由于短期使用,具体对皮肤的恢复功效也不好说明,不过这款LP评价味道有点怪,好像有点偏麝香味的感觉,具体还是因人而异的。

4)产品总结

由于是一款白菜价的安瓶,就光吸收效果,日常补水足矣。看值友近期爆料甚至只要54元/套,真是太太太值了。

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

Murad 慕拉得 omega精华 倍护润颜肌源修护精华 30ml

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

TAKAMI 黄金C精华 五重维C维E精华液 30ml

TAKAMI 黄金C精华 五重维C维E精华液 30ml

OLAY 玉兰油 淡斑特护小白瓶 晳颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 淡斑特护小白瓶 晳颜祛斑精华液

AFU 阿芙 十一籽精华油 3.0版 30ml

AFU 阿芙 十一籽精华油 3.0版 30ml

Curél 珂润 5G轻龄修红瓶 轻龄弹润舒缓修护精华露 40ml

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代

Kiehl's 科颜氏 溜溜瓶 精研三酸焕肤精华

Kiehl's 科颜氏 溜溜瓶 精研三酸焕肤精华

The Ordinary 小粉瓶 屏障修护精华 30ml

The Ordinary 小粉瓶 屏障修护精华 30ml

ORIGINS 悦木之源 榆绿木青春紧弹系列 榆绿木提拉紧致淡纹精华

OLAY 玉兰油 水感透白光塑精华露 第三代

OLAY 玉兰油 水感透白光塑精华露 第三代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第三代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第三代

OLAY 玉兰油 亮洁皙颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 亮洁皙颜祛斑精华液

• 安瓿是一般很落后的包装形式最近又被炒作起来了 价钱也贵了好多倍。就像几十年前人工榨油现在改机榨,又开始炒作人工榨油有多好 [龇牙]