钢铁直男实力测试REN芢 护肤品套装

2018-11-05 17:44:22 3点赞 0收藏 5评论

作为一个钢铁直男,在我收到张大妈的短信的第一刻我是拒绝的,我是个数码爱好者但不是美妆博主啊。但是,转念一想,我也不能就这么拿着名创优品10块钱用一年的洗面奶来忽悠自己啊,随着年岁的生长,我也想做个精致的大猪蹄子啊。

所以,就有了这篇钢铁直男测试的护肤品。当然,钢铁直男的测评,肯定是侧重于直男的体验,女生们可以看看就关掉了。

首先来感谢一下张大妈送的一套:洗面奶+卸妆乳+面膜。

从左到右:果酸焕肤新生面膜50ml+玫瑰蔷薇洁面啫喱150ml+玫瑰蔷薇快速卸妆乳150ml。

钢铁直男实力测试REN芢 护肤品套装

可能大家都不知道REN是个什么牌子,其实这是一家才出十多年的新品牌,目前官网上产品数量并不多,因为这个牌子主打护肤,所以产品都集中在改善肤质方面。这家自成立以来的宗旨就是以纯净保养作为护肤哲学。Ren的五大原则是:无负担的友善成分、先进的美妍科技、愉悦的使用经验、珍惜有限的地球资源与正面积极的乐观态度,如此真诚动人的纯净宣言,也让Ren红遍英伦。

1.洗面奶:

关于玫瑰蔷薇洁面啫喱150ml,也就是俗称的洗面奶。这是REN家主打的人气王产品。因为是APG型洗面奶,所以它的定位是特别温和、环保的,在保证清洁力的前提下,相比氨基酸洁面,温和度提升更多且清洁能力更强,制作成本也是很高,一般只是用在中高端洁面里。同时它是一种弱酸性洁面,在保证清洗干净的同时可以帮助修护皮肤角质层。所有肤质都适用。

钢铁直男实力测试REN芢 护肤品套装

使用体验:(请忽略我黑黑的脏手,毕竟,被太阳晒多了之后都是这样的,嗯,绝对是灯光的锅)高端货色用起来果然感觉不一样,泵压设计,保证我们挤出来的乳液一定是干净无菌的,并且还能保证每一次使用的用量问题。虽然我们一般产品都会有塑料盖,但是对于直男来说,能记住东西在哪里就很不错了,哪里还有心思去用完之后盖上盖子呢?

作为直男嘛,一般都是晚上洗澡的时候才会顺便洗洗脸,毕竟看了一天的屏幕,脸上油脂都可以炒菜的那种。以前只用过名创优品和运动品牌男士洗面奶的我,每次都会感觉有一部分洗不干净。新换REN之后,感觉特别容易冲洗,根本不会有洗不干净的感觉,只感觉洗完之后自己皮肤正常了很多。

清洁力度方面来说,这个东西并不是太好,毕竟,它的清洁是靠APG,本材料狗表示,这东西完全比不上一般的清洁剂嘛。不过对我这个稍微有点油的皮肤的人来说,也算是够用了,太彻底的话,皮肤就太干燥了。

2.卸妆乳:

根据介绍来说,这是一个非常适合懒人的卸妆乳。作为一个才入坑女装的女装萌新,我有时候也很烦恼卸妆应该怎么做,毕竟,才开始学习化妆,根本不知道怎么去卸妆。这东西居然可以几秒之内就直接干掉面部和眼部的防水彩妆?以及后续的养肤作用?

使用体验:

按照说明书来,自己化妆之后想要卸妆的时候,挤一点晕开用拇指肚在需要卸妆的部位按摩几十秒,之后用水冲洗就行了。嗯,适用部位是脸部,眼睑,嘴唇。虽然说着是不需要别的洁面产品,但是当我配合这家的洗面奶使用的时候,讲道理来说,非常有使用体验呢,反正我这个懒人是觉得洗得很干净的。

3.面膜

说实话,在用这个之前,我也只用过一张一张的那种面膜,这种涂抹式的面膜,体验真的是非常新奇。毕竟,不同于揭下来就能扔的面膜,这样的产品着实能够带来完全不一样的感觉。

因为与传统面膜完全不一样的形式,这个产品是通过去除肌肤表面的多余死皮以及补充维他命C的方式来改善皮肤肤质的。一般的面膜,也就是用甘油来锁水保证皮肤水润。采用果酸刷酸的面膜相比来说更加温和,所以能够有效分离并软化表皮角质让它自然脱落,加快皮肤代谢。棒呆了。

在保证最低刺激性的前提下,里面包含的各种有机羟基酸,比如乳酸/乙酸/酒石酸/柠檬酸等等,可以及时协助修复皮肤和消炎,对于痘印和色斑问题相当有效。

当然,对于直男来说,能够感受到的最直接的体验就是这个面膜很香,怪不得很多人都觉得女孩子很香,整天面膜这么腌着,能不香么?

使用体验:

面膜里面还搭配一张纸巾还是我第一次见到。不过,产品倒像是好吃的,闻起来也很好吃,差点没忍住准备尝一口。

根据说明书,这个面膜只需要每周使用一次,每次只需要10分钟。每次只需挤一点出来跟抹大宝一样抹上去就行了。反正我这个城墙脸皮,抹什么都没感觉。附赠的纸巾也应该是给我们试用时候擦拭用的。

其实作为直男,当我周末时候安安心心洗个澡,躺在床上看小说的时候,我是很愿意敷个面膜来试试的,不过,抹这个我有个很严重的问题,就是我很容易忘记这个的存在,就直接睡着了,一直到第二天起来才卸下来。当然,卸下来的时候我先试了一下纸巾,感觉很不好,虽然我是城墙脸,可我还是觉得纸巾太刮脸,不如我用手指或者刷子慢慢刷掉。

讲道理来说,面膜是非常有效的,至少我起来之后,手摸上去感觉也是滑了很多,就像是我捏我妹妹的脸一样。

没有自拍你们肯定不相信我用过了,口亨。直男拍照技术,无修直出,来吧,互相伤害吧。

总结一波:

1. 面膜很棒。

2. 洗面奶清洁很有效。

3. 卸妆乳真是懒人必备。

不过,最后的忠告:在所有产品上脸之前,你还是先在手腕处试试过敏反应,毕竟,就算再好的产品,也不是普适所有人的。不要问我为什么这么说,我是不会说我以前的心酸史的哈哈哈。

REN 芢 A醇精华乳

REN 芢 A醇精华乳

REN 面霜50ml保湿补水清透滋养柔嫩润滑滋润细腻平衡水油

REN 芢果酸水发光橘子爽肤水焕肤去闭口补水保湿肌肤100ml

REN/芢舒缓保湿精华乳修护缓解泛红保湿补水换季

REN 持久光亮果酸爽肤水 250ml

REN 持久光亮果酸爽肤水 250ml

REN 芢 舒缓日霜50ml补水保湿修护敏感泛红滋润 临期

REN 芢 舒缓日霜50ml补水保湿修护敏感泛红滋润 临期

REN Clean Skincare EVERCALM 抗敏舒缓洗面奶 150ml

REN 亮采亮白黑眼圈眼霜 15ml

REN 亮采亮白黑眼圈眼霜 15ml

REN 果酸更新焕肤面膜 50ml

REN 果酸更新焕肤面膜 50ml

REN Clean Skincare 一分钟急救懒人面膜 75ml

RENren芢视黄醇植物A醇精华油舒润修护敏感肌保湿修护精华液面部精华 A醇精华油30ml

REN芢玫瑰洁面温和洗面奶女APG氨基酸深层清洁保湿无泡沫洁面啫喱

REN CLEARCALM 3 净透还原面膜 50ml

REN CLEARCALM 3 净透还原面膜 50ml