让你能瞬间爱上的TWS耳机:Fozento-ONE

2019-04-27 08:00:00 3点赞 4收藏 8评论

自从苹果取消了3.5mm耳机接口后,不少品牌都纷纷跟风,让小伙伴们都非常无奈,为了继续能享受听歌的乐趣,需要特意入手那“非正常接口”的耳机么?因此蓝牙耳机就成为了更多小伙伴们的首选,而当蓝牙耳机不断的进化,TWS真无线蓝牙耳机也收到非常高的关注,只因其带来更为便捷的使用体验。

让你能瞬间爱上的TWS耳机:Fozento-ONE

说到TWS真无线蓝牙耳机,目前可谓是种类繁多,在琳琅满目的TWS耳机中,你更喜欢什么类型的呢?我相信,更多小伙伴都会喜欢更为简洁的设计,因为本来选择蓝牙耳机就是需求其便捷性,而简洁设计的TWS耳机,带来的就是更理想的的便捷性。

让你能瞬间爱上的TWS耳机:Fozento-ONE

今天我体验的就是如此一款拥有极简设计的TWS耳机——Fozento-ONE(FT20),其拥有一支口红般的精致身材,在掌心之间带来时尚宠儿般的美感。

让你能瞬间爱上的TWS耳机:Fozento-ONE

在包装上,或许并不算很起眼。

让你能瞬间爱上的TWS耳机:Fozento-ONE

而开箱的一刻,你就会发觉包装内原来是如此精致有序的。首先是去掉外层的包装盒上有耳机的结构图,先让人感受到TWS的韵味;再看到内托时,那完美固定着的耳机和耳机仓,立刻美美的呈现在眼前,确实挺好看的。

让你能瞬间爱上的TWS耳机:Fozento-ONE

在包装内,一共取出了如此多的物件:一双耳机、耳机仓、充电线、3套配套耳塞套、收纳袋。足够丰富,足够使用。

让你能瞬间爱上的TWS耳机:Fozento-ONE

这次体验的是黑色版本,另外还有一个粉色的版本。感觉厂家是悉心打造两个版本,来适配不同用户的需求,这个黑色版本并没有像口红的感觉,反而更像一条口香糖,适合男生的风格。

让你能瞬间爱上的TWS耳机:Fozento-ONE

而粉色这款便是满满的口红款式,确实更适配于女生。怎样?如此配色,如此的精致,是否已经融化的你心?其实只要你试听一下其音质,就能再次融化你的心哦。

让你能瞬间爱上的TWS耳机:Fozento-ONE

Fozento-ONE整体材质都很优良,尤其是耳机仓,那金属磨砂的质感非常高档次,拿在手上,挺舒心的。

两颗耳机与耳机仓的连接方式采用极简的方式,一颗耳机占据一段,而且无分左右,两边都可以随意调换放置。如此方式,比起那些带盒盖的盒式TWS耳机使用起来更便捷,操作上简单很多。

让你能瞬间爱上的TWS耳机:Fozento-ONE

耳机仓带有磁吸,看看这吸力,完全无需担忧耳机会从耳机仓掉出来哦,就算甩也甩不出来的,必须是手指捏着取出,但取出不会吃力。

让你能瞬间爱上的TWS耳机:Fozento-ONE

Fozento-ONE的连接相当方便,只要两颗耳机同时取出,便会自动适配,无需复杂的操作来连接。

让你能瞬间爱上的TWS耳机:Fozento-ONE

基于蓝牙5.0,手机上很快就能搜索到“ONE-FT20-L”的蓝牙信号,并极速就能连接上。而且在手续每次把两颗耳机从耳机仓取出时,两个耳机能极速自动连接,然后又极速自动连接上手机。

基本上就是把两颗耳机从耳机仓取出,然后佩戴在耳朵上,就能立刻听歌了,如此连接速度,令人我很满意。而在后续体验中,均没有发现自动断开或信号不稳定的情况(基本都稳定在5米以内体验)。

让你能瞬间爱上的TWS耳机:Fozento-ONE

Fozento-ONE释放出的第一个音符就震撼了我,这声效可不是普通蓝牙耳机的声效呐,甚至能和几百元的有线耳机能有一比。原来其采用了8mm生物振膜,这纳米级的纤维丝薄膜,能让声音更细腻,更具张力。

因此,用Fozento-ONE来听流行乐曲,挺爽的,尤其是韩风的舞曲,边走边听,挺有感觉。

让你能瞬间爱上的TWS耳机:Fozento-ONE

我也喜欢用Fozento-ONE欣赏邓紫棋的歌曲,因为挺邓紫棋,可以一次欣赏到高中低频的不同音质感。尤其是邓紫棋的现场作品,其人声和音乐声甚至是背景声都很有层次感,闭上眼睛听,犹如身临现场那样,果然是有官方所形容的6D环绕音声效。

其实主要还是Fozento-ONE经过人体工学设计,耳机很贴耳,而且能得到理想的密封感,就是防噪效果挺不错,所以在路上听歌,令我很满意。

让你能瞬间爱上的TWS耳机:Fozento-ONE

最后说说续航,在耳机仓里充满电的Fozento-ONE,基本能实现4小时的续航,而耳机仓能为两颗耳机充电高达5次,这就等于两颗耳机能有20小时左右的续航。身材如此轻巧也能有如此高的续航,实在是难得。

【总结】

Fozento-ONE TWS真无线蓝牙耳机,用极简的设计理念带来更为便携、更好使用的轻巧组合。基于蓝牙5.0,在连接和连接的稳定性上极具保证,而6D环绕音声效就能给人物超所值的感觉。而且其身材如此轻巧也能带来超强的续航能力,我可以保证,只要你体验过Fozento-ONE,你也会瞬间爱上它。