礼物秀 篇三:送给女王大人的小朵金茉莉—附金饰购买、保养小贴士!

2019-02-03 09:00:00 118点赞 99收藏 192评论

节日气氛嘛,当然有礼物收才会氛围更浓厚!

年前送给女王大人的小礼物女王大人表示很喜欢,在家经常躺在沙发上弹个好听的曲子送给女王大人的小朵金茉莉—附金饰购买、保养小贴士!

礼物秀 篇二:女王大人心爱的休闲小乐器—卡林巴拇指琴(附拇指琴的保养及调音小贴士)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接每逢节日当然要为女王大人送上一份可心的礼物,选择礼物也算是发动全部有限脑细胞,毕竟礼物就是要让人觉得开心最重要了女王大人很久之前对很多乐器很感兴趣,就是忙起来之后就没时间好木子加加| 184 评论302 收藏415查看详情

春节将至,当然要再送上一份小礼物送给女王大人的小朵金茉莉—附金饰购买、保养小贴士!

想了好久,决定送给女王大人一件吊坠好了,之前她的吊坠是个哆啦A梦,不过我总觉得出门办事太卡通了还是不太好,这就更坚定了想要给女王大人买个吊坠的想法!

哆啦A梦吊坠哆啦A梦吊坠

临近过年,一方面工作较忙,另一方面不想让女王大人失去惊喜的感觉,所以决定网购礼品到单位(最主要是年前单位福利发了某东卡),然后晚上出门吃饭的时候偷偷送给她。

网购金饰的话我还是更倾向于黄金饰品一级品牌,主要就看了周大福、周大生、周生生、六福珠宝(不得不感叹一下周姓珠宝商还真是多)送给女王大人的小朵金茉莉—附金饰购买、保养小贴士!

送给女王大人的小朵金茉莉—附金饰购买、保养小贴士!

对吊坠的选择主要是选择样式,几大品牌的金价及加工费用基本都是持平的,所以样式衬不衬女王大人就是最关键的,看了不下几百个吊坠之后,我选择了这朵小茉莉送给女王大人的小朵金茉莉—附金饰购买、保养小贴士!

周大福(CHOW TAI FOOK)花月佳期婚嫁茉莉花足金黄金吊坠 F203908 98 约4克1520元京东去购买

晚上下单,第二天单位收货,晚上就送给我家女王大人!

全新包装的周大福全新包装的周大福

送礼物前的拍照

周大福的小件饰品的盒子一如以往,打开盒子还有绒布袋。

送给女王大人的小朵金茉莉—附金饰购买、保养小贴士!

小小茉莉花就在这绒布袋中(吊牌也在绒布袋中的,忘了拍了)。

送给女王大人的小朵金茉莉—附金饰购买、保养小贴士!

放在盒子里也是非常好看的。

送给女王大人的小朵金茉莉—附金饰购买、保养小贴士!

细节做工非常到位,没有毛边,花瓣花蕊都很温润。

B面/A面照片B面/A面照片

新年礼物小插曲

拍完照片把盒子先放在单位,就用绒布袋装着小茉莉去和女王大人晚上去看电影送给女王大人的小朵金茉莉—附金饰购买、保养小贴士!

送给女王大人的小朵金茉莉—附金饰购买、保养小贴士!

把礼物就放在了裤子口袋里,去看电影等入场的时候告诉她看完电影送她一样小礼物,然后她就要现在就给她,被女王大人磨得没办法。就告诉她礼物就在我身上,猜到了就现在拿去,猜不到就看完电影再给送给女王大人的小朵金茉莉—附金饰购买、保养小贴士!

结果女王大人不光是猜,直接就来翻我身上的各个兜了送给女王大人的小朵金茉莉—附金饰购买、保养小贴士!

全身的兜让她翻了两遍,两遍女王大人都碰到了裤兜里的绒布袋,都被她以为是眼镜布就忽略了,后来还是禁不住女王大人的软磨硬泡,把礼物拿了出来给她戴上,顺便小小的嘲笑了一下女王大人都摸到了礼物都木有发现那就是礼物送给女王大人的小朵金茉莉—附金饰购买、保养小贴士!

蓝色的带子是刚开完会的胸牌蓝色的带子是刚开完会的胸牌

女王大人的满意度小调查

1. 女王大人最爱向日葵,接着就是茉莉花了,这个造型送到了心坎;

2. 吊坠与这天的项链完美适配,也有嘲笑我给她戴项链也戴不好;

3. 戴上之前以为背面的设计会扎皮肤,实际佩戴感觉很圆润,睡觉时候也不摘;

总的来说,小茉莉花女王大人很满意,下次让我准备再送个大点的钻石好了送给女王大人的小朵金茉莉—附金饰购买、保养小贴士!

我只能说遵旨了,我的女王大人送给女王大人的小朵金茉莉—附金饰购买、保养小贴士!

金饰的选购小贴士

0.“足金”是修订后的规范标准GB 11887-2012规定首饰产品的最高纯度,其贵金属含量不低于990‰.

规范纯度对应名称规范纯度对应名称

也就是说,“千足金”、“万足金”、“万足纯金”、“金Au9999”等名字从2016年5月4日起一律只能是“足金”。

送给女王大人的吊坠标签送给女王大人的吊坠标签

1. 有些线下店面可能还会说根据自己企业的标准仍有“千足金”、“万足金”,个人认为这不过是促销噱头,认准“足金”这一条,谨防导购片面洗脑。金饰选购经验不足的话,比较稳妥的方式是选择金饰的第一梯队第二梯队的大牌进行购买,选择大品牌主要是考虑对款式工艺以及质量的保障;

2. 金饰普遍存在加工费(附加费),线上销售一般是直接包含在吊牌价上,线下购买一般都会另计,这就需要购买金饰的小伙伴折算一下金饰的总价了。线下购买最直观的方式就是问导购各项费用加上之后的每克黄金价格;

3. 若在线下购买金饰,尽量要求商场或专柜在发票上明确标明所购足金饰品的黄金含量信息。

金饰的保养小贴士

首饰盒里也有附赠他的珠宝保养指南,不过属于那种珠宝通用的。

这里就跟大家分享一下金饰的日常保养小贴士

1. 佩戴金饰时,尽量避免香水、化妆品直接喷在金饰上,以防产生化学作用。洗洁精之类的清洁剂是会使黄金色泽变暗淡的,在做清洁工作之前记得摘下金戒指、金手镯;

2. 在泳池游泳记得取下金饰,一般泳池中的水都会加氯消毒,氯会使黄金氧化,色泽暗淡;

3. 金饰容易与铂、钯、铝、铅、锡、银、汞、铅等金属起化学反应,使黄金出现白点,故佩戴及储存时要尽量避免接触这些金属制品;

4. 日常的清洁用软布擦拭即可,不要用硬物去刮,黄金的延展性极好,硬物拉拽的话易使金饰形变;

5. 金饰保养得很好时间久了有可能污染发黑,正确的清洗可以使金饰恢复原来的黄金光泽。建议不要自行清洁,可以选择去线下的该品牌实体店都会提供专业的免费清洁服务。正规的抛光清洗只会去掉首饰表面的污垢,黄金是不会损耗的,除非不正规的店搞了你的手脚,黄金才会损耗。

所以说,金饰日常要注意保养,若是保养得好,就算时间久了金饰的光泽也能刚买的时候一样送给女王大人的小朵金茉莉—附金饰购买、保养小贴士!

送给女王大人的小朵金茉莉—附金饰购买、保养小贴士!

希望送给女王大人的每样礼物她都会喜欢,再下一个节日,就该是情人节了啊,又快到了绞尽脑汁的时刻了送给女王大人的小朵金茉莉—附金饰购买、保养小贴士!

小伙伴们有没有什么情人节礼物的好主意啊,求评论区分享啊送给女王大人的小朵金茉莉—附金饰购买、保养小贴士!