方便最重要:漫步者 TWS2蓝牙耳机晒单

遥想苹果AirPods当初上市时,无论是国内外、网友还是媒体,都是一片不看好的态度,什么容易丢啊、音质垃圾、定价过高啊。

方便最重要:漫步者 TWS2蓝牙耳机晒单

一时间也是被微博上的段子刷屏,不过过了一两年之后,就没啥人提这茬了。我也是当时受了不小影响,一直不太感冒,直到最近才试用了同事的白菜真无线耳机,一用之后没想到还真香方便最重要:漫步者 TWS2蓝牙耳机晒单 ,在日常使用场合的方便性不是有线耳机可比的。

抱此前用过漫步者的两个箱子、两个头戴式耳机,感觉性价比不错。 着试试看的态度,在京东上入手了漫步者去年下半年新推出的TWS2 。

漫步者(EDIFIER)TWS2 真无线立体声耳机 True Wireless系列蓝牙耳机 黑色248元京东去购买

看评价这款新出的用上了蓝牙5.0,比399的TWS3连接更稳定一些。

开箱

方便最重要:漫步者 TWS2蓝牙耳机晒单

包装不大,外观简洁。耳机是入耳式设计,选购时还是觉得非入耳的太容易掉了。

方便最重要:漫步者 TWS2蓝牙耳机晒单

背面的一些特性:蓝牙5.0,可分别连接,可语音通话,3小时续航,加上充电盒可供12小时使用。

方便最重要:漫步者 TWS2蓝牙耳机晒单

内部配件,包括充电盒,microUSB充电线,三套大小不同的替换耳塞,简单的说明书。

方便最重要:漫步者 TWS2蓝牙耳机晒单

耳机是直接放在充电盒内的,盒子表面是黑色类肤材质,整体是一个圆润的长方形。顶部金色的字母点缀,还挺有质感的。

方便最重要:漫步者 TWS2蓝牙耳机晒单

背部中央一个microUSB的充电接口,2019年了还没用上TypeC有点可惜。

方便最重要:漫步者 TWS2蓝牙耳机晒单

底部内凹处粘贴了标签。

方便最重要:漫步者 TWS2蓝牙耳机晒单

上盖采用了磁吸式设计,中部还有三颗白色指示灯,开关充电盒时都会亮起显示剩余电量。

方便最重要:漫步者 TWS2蓝牙耳机晒单

耳机和盒子磁吸式连接,放入时会自动吸在触点上开始充电。

方便最重要:漫步者 TWS2蓝牙耳机晒单

耳机整体也是类肤质的塑料材质,顶部有一颗按键,表面做了金属拉丝处理,上面还点缀突起的金色的标识,操作时便于找到按键位置,整体外观还有点逼格。

方便最重要:漫步者 TWS2蓝牙耳机晒单

启封前底部有绝缘帖,下方可以看到两个充电的金属触点。

方便最重要:漫步者 TWS2蓝牙耳机晒单

充电盒和耳机都分左右,但实际上放反了也能充进去电。

方便最重要:漫步者 TWS2蓝牙耳机晒单

盒子大小握在手心感觉刚好,重量也很轻,比同事的可以当充电宝用的夏新F-9手感好很多。

方便最重要:漫步者 TWS2蓝牙耳机晒单

握在手里来回搓着还挺减压的,用了几天手插在兜里没事就想盘他两下。方便最重要:漫步者 TWS2蓝牙耳机晒单

1、方便!方便!方便!因为真方便,所以说三遍。

因为有了充电盒作为保护,可以随便放口袋里带着走,不会像有线耳机那样缠做一团,也不怕压到。

配对完了开盖就自动连上,放入充电盒盖上5秒就自动断开。

小视频的越来越流行了,有时在公共场合刷手机。看到有傻吊视频,随手摸出来一个戴上,终于不用再看无声视频了,也不怕影响别人。

晚上睡觉时也不怕一不注意线材把耳机拽掉了。

2、音质比杂牌耳机略好一点,底噪比较大,随便听个响够了,不太适合安静场合使用。

3、连接稳定性不错,连上了就没断过,偶尔出现过一次有一边耳机没连上的情况,放进盒里再拿出来就好了。

4、续航够用,电量提示明显,看到少了一格就随手充,目前还没遇到需要用没电的情况。

The end,谢谢观看~

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注