《到站秀》第218弹:PS4独占游戏《漫威蜘蛛侠》

2018-10-16 09:49:34 23点赞 21收藏 34评论

9月7日,由索尼互动娱乐发行的PS4独占游戏《漫威蜘蛛侠》发售了,发售仅三天便已席卷全球游戏市场,三日330万份的销量让很多大作都只能望其项背,本作在多地销量榜更是蝉联榜首数周。

索尼互动娱乐对于第一方独占游戏的质量要求从不含糊,也多亏Insomniac Games(代表作PS4《瑞奇与叮当》)对于体验的不懈追求,才成就了这部作品质量与口碑的双丰收。《漫威蜘蛛侠》所承载的使命与价值非常重,为了让玩家“感觉自己成为了蜘蛛侠”,游戏在很多显性和隐性的地方下了很多心思,对于摆荡速度和力量感的追求、对于建筑物室内场景的展示、对于音乐出现时机的处理与触发机制的打磨、各种只有粉丝看到才会会心一笑的梗和桥段。因为肩负着重要的使命——为索尼互动娱乐打开IP改编独占游戏的市场,本作也连续在16、17、18年的E3游戏大展上将本作安排到了压轴位置,获得过如此殊遇极为难得也能看出索尼互动娱乐对它的重视程度。

另外值得一提的是,《漫威蜘蛛侠》国行版本正在紧锣密鼓地准备之中,相信不久就能看到相关的新消息。

那么本作的画面表现如何?给人的印象又如何呢?就让我们开始今天的到站秀吧。

▼选用了最适合用来体验的PS4 Pro主机

▼包装盒整体设计非常简洁有力

《到站秀》第218弹:PS4独占游戏《漫威蜘蛛侠》

▼本作的标语为“BE GREATER”——更加强大,也暗扣了蜘蛛侠最核心的主题:能力越大,责任越大(Withgreat power comes great responsibility)。初次安装大小为43.3GB,建议空余硬盘容量为50GB以上,本作支持PS4 Pro增强。

▼顺便为国行PS4 Pro开个箱

《到站秀》第218弹:PS4独占游戏《漫威蜘蛛侠》

▼内容物:说明书×1、电源线×1、HDMI线×1、手柄×1、手柄USB数据线×1、耳机×1

▼4KHDR的终极体验还是得在Pro上玩

《到站秀》第218弹:PS4独占游戏《漫威蜘蛛侠》

▼由于是港版游戏,游戏将以繁体中文进行,日后的国行版本将全程以简体中文呈现。

▼按住R2体验楼宇间摆荡的感觉

《到站秀》第218弹:PS4独占游戏《漫威蜘蛛侠》

▼动态模糊可以设置等级,为了表现速度感以及力量感,本作初始默认为动态模糊最大

《到站秀》第218弹:PS4独占游戏《漫威蜘蛛侠》

▼整体色调非常鲜亮、干净

《到站秀》第218弹:PS4独占游戏《漫威蜘蛛侠》

▼本作中敌人不会和气地挨个攻击而是会一拥而上。

《到站秀》第218弹:PS4独占游戏《漫威蜘蛛侠》

▼游戏中所有的边缘都可以定点飞跃,并可以对附近敌人进行快速攻击

《到站秀》第218弹:PS4独占游戏《漫威蜘蛛侠》

▼高速移动中仍然可以透过窗户看清建筑物室内结构,初看下来给人视觉冲击力很强

▼多样的室内结构

《到站秀》第218弹:PS4独占游戏《漫威蜘蛛侠》

▼通过维修信号塔解锁该地区的地图以及活动犯罪信息,方便玩家打击犯罪

《到站秀》第218弹:PS4独占游戏《漫威蜘蛛侠》

▼游戏中存在55个明确标记的收集背包,其中包含大量再现原作剧情的小物件,其建模都非常精致

《到站秀》第218弹:PS4独占游戏《漫威蜘蛛侠》

▼包含对于蜘蛛侠富于表现欲以及幽默感的描写,还能与街头市民进行互动

▼同样包含的还有彼得·帕克在作为正常人生活的另一面

《到站秀》第218弹:PS4独占游戏《漫威蜘蛛侠》

▼本作共有27套蜘蛛战衣,甚至包含自带滤镜的“漫画风格战衣”(战衣自带技能:嘲讽敌人)

《到站秀》第218弹:PS4独占游戏《漫威蜘蛛侠》

▼玛丽·简的形象塑造立体而充满魅力,不再只充当花瓶的功能,而是实际推动剧情前进的重要角色

▼照片模式一样可以玩出花

《到站秀》第218弹:PS4独占游戏《漫威蜘蛛侠》

▼本作中蛛丝不再是白线,而是拥有细腻建模的

《到站秀》第218弹:PS4独占游戏《漫威蜘蛛侠》

▼站在塔顶俯瞰曼哈顿城所带来的震撼难以言喻,而脚下也就是你操作的主角帕克8年来努力保护的城市和人们

《到站秀》第218弹:PS4独占游戏《漫威蜘蛛侠》

以上就是对于《漫威蜘蛛侠》的开箱以及上手感受,更多详情也请关注我们近期将会放出的游戏深度评测。

想要马上体验本作可以在PlayStation官方旗舰店选购PS4 Pro。

索尼/Sony PlayStation 4 PS4游戏机 Pro主机 家用电视游戏机国行2999元天猫精选去购买

PS5游戏 最终幻想7重生Final FantasyVII豪华版/典藏版

全新索尼游戏PS5最终幻想16 FF16 Final Fantasy XVI 中文版

SONY 索尼 全新现货 索尼PS5游戏 装甲核心6 境界天火 机战佣兵VI 港版中文

索尼PS5游戏 阿凡达 潘多拉边境 港版中文 版黄金版

SONY 索尼 PS4《血源诅咒》主机游戏

SONY 索尼 PS4《血源诅咒》主机游戏

SONY 索尼 PS5游戏《对马岛之魂 导演剪辑版》

SONY 索尼 PS5游戏《对马岛之魂 导演剪辑版》

SONY 索尼 全新现货 索尼PS4游戏 双人成行同行 支持PS5 光碟光盘

• 最近再考虑要不要入手PS4呢 [装大款] ,但看了那么多篇文章,介绍感觉好像有点麻烦,而且属于手残党。平时也不是很多时间玩,怕买回来后,没几次就吃灰了 [吐血倒地]

赶紧买,大表哥还有一个星期就来了 [脸红] 这两天刚拿出来掸掸灰

如果是玩单机游戏的,那现在入ps4,很爽啊,这么些年出的独占游戏,够爽好长一波了,老游戏二手盘现在价也便宜,玩了再出价格也稳定,不花几个钱。而且世代末期,各种压榨主机性能的大作井喷。
    另外,觉得麻烦?国行备份吗?真的操作起来,一点都不麻烦,要不直接入港行也行啊。

• 都白金了这边才发个开箱……?话说今天是不是黑猫dlc可用的日子

• 看看就好看看看看买不起系列

• MJ这还不花瓶呢......次次都是她搞事情陷入大危机然后等我拯救拯救,你是酒神8

• 想玩蜘蛛侠~

游侠网游民星空了解一下

蜘蛛侠ps4独占,同学,多了解一下

• 最近这游戏很火,看了更想买了

• 这一代蜘蛛侠确实比以前的蜘蛛侠改编游戏好玩得多

• 蜘蛛侠诶。。想买想买

• 感觉游戏确实不错啊,尤其对我这种漫威迷来讲

• 本来想买的,看了会直播,觉得荡来荡去,打击犯罪时间长了也挺枯燥无聊的,还是魂系列香!

同感,看完直播没有一点冲动要买

• 独占配信?

• 突然翻到这篇了,第一段最后一行中的成语“望其项背”使用错误,望其项背说的是比得上,文章原意说的是它的销量很多,其他厂商比不上,应更改为“难以望其项背”或“望尘莫及”。

• 看介绍游戏模式还是很老套,开一个区做一堆支线,打完boss又开另一区。

对,公式化沙盒,11年那会开放世界特流行这种

• 哈 通关了 挺好玩的还 挺流畅

• 纠正语法,很多大作都“不能”望其项背

• 挺好玩就是剧情比较短

• 新游戏+模式都出了才发这个是不是有点晚了,我还以为是那款限定版 [大囧]

• 评测完了是不是该50包邮了 [皱眉]

• 在这里给各位云玩家跪了,你们去试玩再来评价一下这作的手感好不好,别什么看上去不好玩什么大帽子就扣上去了。

• 看的我心痒痒系列