随机到了两个HOLD不住的配色——这是一篇硬着头皮上的众测……(内有女装大佬,慎入!)

2018-10-16 11:10:55 5点赞 4收藏 5评论

一、前言

首先先让我跪着给提供众测的厂家道个歉

随机到的两个口红的色号实在不是我这个只能HOLD得住豆沙色的黄皮女子的所能驾驭的啊

这篇众测真的是硬着头皮上评的

如果这篇众测给厂家带来了不好的果的话,完全是我长得不行的锅,和厂家无关。

难得看到有口红的众测,本来想着家里又众多牌子的口红,刚好可以评测对比下,所以就果断申请了。

在这里万分感谢Karen Murrell 和众测小小值翻了我的牌子。

二、开箱

十一期间出去玩了没在家,所以这两支口红寄到后一直在物业放着。

回到家后兴冲冲的去取了快递,十分开心,又有新的化妆品可以用了

结果收到了口红之后心里咯噔一下……

这两个色号完全不适合我啊,根本hold不住……

算了,先拍几张照片再说。

整个口红的包装非常简单,外面有一个二维码可以验真伪

我收到的两个色号分别是

Karen Murrell 红色冲动 艳丽玫紅色唇膏#07和Karen Murrell 薰衣草愉悦 浅紫唇膏#16

打开来以后就是两个小黑管

这两个圆管手感还是很不错的

但是一看到里面的颜色就知道要糟糕了,根本不是我能驾驭的颜色……

因为本人肤色非常黄,看我手的颜色就知道了,和这两个色形成了强烈的反差

在手臂上试了一下色,最下面是我用的比较多的豆沙色,中间是浅紫色(Karen Murrell 薰衣草愉悦 浅紫唇膏#16),最上面是枚红色(Karen Murrell 红色冲动 艳丽玫紅色唇膏#07)

嗯,上面两个色只能是硬着头皮测了……

三、真人试色(最后有女装大佬,辣眼、慎入!!!)

这个色真的不适合我,但是没办法

虽然色不适合我,但是口红本身还是非常润的,还有一股淡淡的水果香

这个配色还给我的一个闺蜜试了下,超有气质

剩下的一个淡紫色感觉周围是在没有人比较合适,实在是找不出合适的人来试色了。

这时候,我的老公说,上次你众测的口红我已经帮你试了,蛮好的

厄…………

karen murrell 凯伦莫尔天然口红 #16薰衣草色 4g

karen murrell 口红 05号 自然玫瑰色 4g

karen murrell 口红 05号 自然玫瑰色 4g

Karen Murrell 新西兰天然材质KM口红 办公室补妆 效期至24.4 21号宫廷宝石红

Karen MurrellKM新西兰口红唇膏女滋润圣诞 8号黎明橘光

karen murrell 纯天然唇膏 孕妇可用 #15 牡丹粉色 4g

Karen Murrell新西兰进口天然食用材质KM孕妇口红办公室补妆白领唇膏情人节礼物女生 1号无色润唇膏

karen murrell 天然保湿滋润口红 15 牡丹粉色 4g

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用滋润唇膏 KM口红19号色 激情悦动 4g/支

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用唇膏 KM口红03号色 玫瑰粉红色 4g/支

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用唇膏 KM口红05色号 自然玫瑰红 4g/支

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用滋润唇膏 KM口红06号色 桃花粉色 4g/支

karen murrell 天然保湿滋润口红 #01 4g

karen murrell 天然保湿滋润口红 #01 4g

karen murrell 天然有机口红 KM12 正红色 4g

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用滋润唇膏 KM口红13色号 茶花粉色 4g/支

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用唇膏 KM口红20号色 真爱中国红 4g/支

karen.murrell

karen.murrell