电子产品 篇一:山灵m0入手初体验

萌新小白入坑音乐播放器,之前心心念念想要一个性价比高的播放器,来满足自己的一时音乐瘾。之前看了好多测评,不看不知道,一看吓一跳山灵m0入手初体验山灵m0入手初体验山灵m0入手初体验这个播放器卖的一个比一个贵,虽说一份交钱一分货,可是动辄成千上万也不是一般工薪阶层能消费起的。前期有听过朋友的山灵m1感觉还是很棒的,不过操作老是有bug,这让我很不爽。前段时间看到山灵发售新品m0,自己纠结了好一段时间这才入手,今天拿到产品给大家分享个入手体验。

啥都不说先上图

山灵m0入手初体验

刚打开包裹,之前一并定了个塑料保护壳,就知道这个东西没个壳绝对容易坏容易刮花,所以一并入手了。

保护壳保护壳

就是这个,包装盒我很喜欢,挺精致的。

山灵m0入手初体验

拆箱,骚紫的颜色山灵m0入手初体验山灵m0入手初体验山灵m0入手初体验,不过本人喜欢山灵m0入手初体验

山灵m0入手初体验

所有东西都打开可以看到m0东西也很少,一根数据线,保修卡,说明书,加上机器就这么多。反正这个盒子我给满满的好评,拿着舒服,看着也好看

山灵m0入手初体验

下面开机首先就是选择语言,这个不说了,机器不带内存,需要自己买卡,把卡插进去,这里说一下左边卡槽外面有内存卡朝向的标注,一定不要插反,反了很难拿出来山灵m0入手初体验山灵m0入手初体验山灵m0入手初体验

山灵m0入手初体验

开机了以后会有具体操作提示,向右划一下会返回上一个界面,不多说,更新音乐。

山灵m0入手初体验

可能是拍照的角度问题,这个界面还是比较清楚的。操作起来呢,有一个问题手指粗的容易误触的。右侧音量跟屏幕锁定。有一点不得不说,这个m0主打蓝牙无损音质,听着确实要比之前m1蓝牙听歌音质好。

山灵m0入手初体验

我一直用的是苹果的蓝牙耳机,这个跟m0很搭最起码比手机听歌要舒服。还有就是平时出去跑跑步,带这个要轻很多不带手机也是可以的。

最后再说下这个EQ

山灵m0入手初体验

多种模式可以更改,各种场景听起来都是区别明显。可以给大家更多选择。

好了,今天这个开箱使用感受就到这里,之后在使用中有什么更好的发现我会给大家一一讲述的。

本人第一次写这个,如有不足之处请多多指教。山灵m0入手初体验山灵m0入手初体验山灵m0入手初体验山灵m0入手初体验山灵m0入手初体验山灵m0入手初体验

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注