自由调节,能治打鼾的黑科技智能床好用吗?

匿名用户 2019-04-10 23:53:00 7点赞 25收藏 33评论

都说睡眠就像呼吸一样重要,人们每天都在努力提高自己的生活质量,但似乎都忽略掉最最最重要睡眠质量呢。

自由调节,能治打鼾的黑科技智能床好用吗?

前段时间我从网上了解到一款集多功能黑科技的床具,据说这是一张居家必备的睡眠神器,能满足你所有睡觉体位的床!

自由调节,能治打鼾的黑科技智能床好用吗?

想起之前和老妈子唠嗑家常的时候,就老听见她吐槽老爸的打鼾声比打雷还大声,有时候颈椎酸痛又或者碰上什么压力太大的事,睡眠质量更是差得不行……

感觉真的需要这么一张好床帮助家人摆脱睡眠亚健康!

自由调节,能治打鼾的黑科技智能床好用吗?

嘿嘿,这个就是今天要跟大家评测的商品啦!

可能很多人都对“智能床”感到非常陌生,我刚开始的时候一脸懵逼,这和我们平常睡的床有啥区别哇?

自由调节,能治打鼾的黑科技智能床好用吗?

这由知名智能床品牌softide舒福德研发的智能床,在电动床的基础上增加了许多床体与人之间交互式的智能,比如打鼾干预、健康管理、体征数据监测、自动支撑助力起床等等。

多种神奇的功能,轻松解决各种失眠症状,从睡眠源头上解决了我们的睡眠问题。

下面我马上和大家分享一下它究竟好不好用!!

自由调节,能治打鼾的黑科技智能床好用吗?

对于床这种大物件,他们在包装方面也是比较让人省心的,商品包裹得很密实,同时也贴心地提供了送货和安装服务呢!

自由调节,能治打鼾的黑科技智能床好用吗?

如果你想知道一张智能床的质量究竟好不好,那么床芯部分是十分重要的,因为它除了关乎到床的使用寿命、承重性和稳定性之外,和头脚升降的操控调节以及睡眠数据的准确度也息息相关呢。

自由调节,能治打鼾的黑科技智能床好用吗?

(床芯细节图△)

两位师傅对安装步骤特别熟练,所以很快就帮我们把智能床安装好啦~

自由调节,能治打鼾的黑科技智能床好用吗?

等床芯和床围部分安装完成之后,其中一位小哥还很负责地帮我从头到尾检查了一遍,比如各个零件部分衔接得牢不牢固,电机升降调节能不能顺利进行等,真的很细心呀~

之前装床的时候房间还没装修好,现在整个装修好了,摆上床头柜,放上床垫,套上四件套,超赞!

自由调节,能治打鼾的黑科技智能床好用吗?

看着这张床真的忍不住躺上去滚几滚,隔着屏幕都能感受到得舒适。

自由调节,能治打鼾的黑科技智能床好用吗?

一般的床造型都是那种普普通通的直线设计,但这款智能床围边曲线的设计感觉就很特别呢,风格也够百搭,放在哪种风格的卧室里也不会有违和感!

自由调节,能治打鼾的黑科技智能床好用吗?

我选择的是白色床围搭配凝胶记忆棉床垫的套床。

除此之外,你还可以选择灰色床围搭配弹簧、乳胶床垫等多种选择,根据自己的喜欢的风格和睡眠习惯去挑就好啦!

自由调节,能治打鼾的黑科技智能床好用吗?

床的面料也不是那种low low的材质,而是选用了舒适透气的棉麻面料,缝线处都透漏着精湛的工艺,那触感十分柔软~

自由调节,能治打鼾的黑科技智能床好用吗?

不知道大家喜欢睡什么样的床垫嘞,我就偏爱软硬适中的床垫啦,所以这次也搭配了一个凝胶记忆棉床垫。

因为睡的时候可以贴合人体的曲线,感觉全身都被柔软包裹着,分区支撑也很好地保护了脊椎部分,睡起来特别舒hu~

自由调节,能治打鼾的黑科技智能床好用吗?

之前我有过这么一个想法,比如晚上睡着睡着的时候,床会不会突然被自己睡塌了(捂脸,都是脑洞太大惹的祸)……

所以这个智能床安装完之后,我也特意看了一下床架的支撑怎么样。

作为主要承重部位的床底支架,它的用料非常结实,看着就特别安心!而且头尾高度调整的时候,噪音很小,达到很好的静音效果。

自由调节,能治打鼾的黑科技智能床好用吗?

底部是雾面银色铝制床脚,据说承重力还能大于700斤!当你想给床挪个位置的时候,也不用担心床脚会损坏地板,因为这里的底部加了防护脚垫呢。

铝制床脚铝制床脚

抬高的设计,清洁床底的时候空间也很充裕呀,无论是人工清扫或者使用扫地机都很方便~

扫地机器人扫地机器人

自由调节,能治打鼾的黑科技智能床好用吗?

又双叒叕到了特别激动的评测环节!经过造型和细节的观察,相信大家对这款智能床也有了一丢丢了解了吧~

光看外观那可不行,下面我们一起来看看这张床,能解锁什么睡觉休息的新姿势!

自由调节,能治打鼾的黑科技智能床好用吗?

自由调节,能治打鼾的黑科技智能床好用吗? (遥控功能详解△)

关于这款智能床的操作,有遥控调控和手机APP调控两个选择,每一个操作都非常简单。

自由调节,能治打鼾的黑科技智能床好用吗?

比如这个智能遥控,上面有头背部升降、腿部升降的调节,也有零重力模式和记忆模式等等(上图也跟大家标记好了),怎么舒适怎么调节,想怎么躺就怎么躺!

自由调节,能治打鼾的黑科技智能床好用吗?

尝试完遥控操作之后,还没等蛋挞反应过来,帮忙拍照的小姐姐已经迫不及待调整好最舒服的姿势,用手机APP又来尝试一波。真的特别!有科技的高级感!

自由调节,能治打鼾的黑科技智能床好用吗?

把床的头背部调整一下,一个舒适自在的阅读环境就轻松打造粗来啦。

自由调节,能治打鼾的黑科技智能床好用吗?

把床加大了调整角度之后,有种睡在躺椅上的感觉,休闲感灰常明显!

这种角度特别适合在上面玩手机呀玩游戏什么的,感觉自己终于找到了追剧肥宅的最佳姿势了,嗨森!

自由调节,能治打鼾的黑科技智能床好用吗?

之前听见同事小姐姐埋怨到,有时候加班到很晚,想去上个瑜伽课都木有时间。就算早下班,忙活了一天,下班挤地铁的时候还要和别人挤个你死我活,回到家简直累瘫,哪有什么做运动的动力呀!

自由调节,能治打鼾的黑科技智能床好用吗?

看,这个智能床还可以解锁一个特殊模式,那就是在床上做瑜伽!

自由调节,能治打鼾的黑科技智能床好用吗?

调整合适的角度之后,在床上试了一下瑜伽中的小燕飞,感觉对自己腰部腹部的肌肉以及脊椎部分进行了拉伸,身体得到的那种舒展感,真的特别明显~

自由调节,能治打鼾的黑科技智能床好用吗?

除此之外,它还具备APP预约叫醒模式,缓解腿部疲劳的功能,开启影院模式等等,多种场景等你解锁!无论是偏胖的人,或者老人和孕妇都更容易找到自己的舒适模式。

拥有这张床,感觉周末又能为自己宅家找借口了!

自由调节,能治打鼾的黑科技智能床好用吗?

最最最值得一提的,当然还有它的智能检测系统啦!

当你躺在床上,就可以通过床芯内置的两个非接触力学传感器,检测感应你的睡眠时长、心跳、呼吸和翻身次数等数据,而且数据准备性非常高!

对于双人床的话,两边的数据都是独立检测的,做到互不干扰~

而且健康预警功能也做得非常好,可以实时监测身体的各个重要指数,发现身体参数有什么异常变动,也会提前预警的。

感觉特别适合买给年纪比较大的长辈呢,让身处远方工作打拼的儿女,可以通过这些睡眠了解到父母最近的身体状况,也是枚定心丸呀。

自由调节,能治打鼾的黑科技智能床好用吗?

想起之前老妈子老吐槽老爸的鼻鼾噪音,感觉这个“打鼾干预”的功能就特别适合啦!

当智能床探测到使用者在打鼾的时候,它就会自动调节床头角度从而顺畅睡眠呼吸,有效缓解打鼾,当你不打呼噜的时候,床也就自动恢复到原来的状态啦(你没看错!它会自动调节)~

这个操作真的很腻害啊!满满的都是贴心!

自由调节,能治打鼾的黑科技智能床好用吗?

对于这款智能床,不知道大家赶紧如何嘞?蛋挞评测完之后,感觉它真的物有所值,满足了我对睡觉、宅家、葛优躺的各种幻想!

自由调节,能治打鼾的黑科技智能床好用吗?

优点:

1.外观颜值——8.5分

优雅灵动的S曲线设计,视觉体验很棒,而且还有多种颜色和床垫材质搭配,满足不同的需求。

2.材质质量——8.5分

不论是床芯、床围还是床垫部分,选用的材质都十分优质。

3.适用场景——9分

这不仅是一张只用于睡觉的床,还适用于多种工作、娱乐和休息场景,你想到or想不到的场景都能解锁!

4.舒适程度——9分

多种角度可调,通过手机APP或者遥控的简单操作,就能根据需求调整出最舒服的姿势。

5.健康呵护——9.5分

打鼾干预,健康预警和紧急报警的三大功能,那永久、持续的睡眠大数据服务,还你健康的睡眠质量,让你睡得更安心!

缺点:

1.虽然床能调节出多种角度,适合工作、娱乐和睡觉休息等多种场景,但是有些美中不足的就是它没有按摩功能,如果能有一些简单的按摩功能可提供的话,大概就更“智能”啦~

2.这款智能套床没有配置起夜灯,对于一些老人来说,晚上起床的时候可能会有点不方便呢。

想享拥一个高质量的睡眠?那就从这张舒福德智能床开始吧,这购买的不只是一张床,更是买到了健康高质量的睡眠!强烈推荐!!!

胡桃木单床 150*200cm框架结构

胡桃木单床 150*200cm框架结构

YESWOOD 源氏木语 Y00B59 全实木床 1.5*2m

图柔 实木单床 150*200cm 框架结构

图柔 实木单床 150*200cm 框架结构

QuanU 全友 106302系列 简约板式床+床头柜套装

QuanU 全友 106302系列 简约板式床+床头柜套装

惠寻 现代简约组装式架子床 150*200cm

惠寻 现代简约组装式架子床 150*200cm

YESWOOD 源氏木语 实木床日式橡木卧室斜靠床简约原木双人床家用家具大床 (低铺)单床1.5*2m

Sleemon 喜临门 悬浮床 主卧双人 现代简约感应灯网红婚床 仙女床(无床头)1.8m

京东京造 真皮床 纳帕牛皮|氛围感应灯|可调头枕 主卧双人床1.8米×2米BL07

YANXUAN 网易严选 午休折叠床 加厚加棉-军绿色

YANXUAN 网易严选 午休折叠床 加厚加棉-军绿色

LINSY 林氏家居 PK13排骨架普通床 1.2米×2米

LINSY 林氏家居 PK13排骨架普通床 1.2米×2米

步韵 实木床+软靠+床垫

步韵 实木床+软靠+床垫

YESWOOD 源氏木语 全实木床现代简约橡木实木床北欧原木风小户型次卧床 Y00B59实木大板床1.2*2m

Sleemon 喜临门 真皮双人大床主卧现代简约轻奢婚床 云图 s淡藕色+光年plus2.0床垫 1.8米*2米

麦娅月 胡桃木床 150*200cm 框架款

麦娅月 胡桃木床 150*200cm 框架款