尴尬的震动功能:索爱 T9 无线蓝牙耳机 晒单

2019-04-20 16:36:48 3点赞 1收藏 9评论

去年买的Altay S3清明出去玩的时候丢了一个,虽然凑合用也行,可单耳总觉得别扭,想到我放弃众测的无线耳机心就隐隐作痛,在网上看了几款,还是觉得苹果的好,可价钱也真是高,严重超出预算,领导不会给报销的。

Apple AirPods 配充电盒 苹果蓝牙耳机1399元京东去购买看百科

在有限的预算中我觉得这个索爱的耳机还可以,京东下单。尴尬的震动功能:索爱 T9 无线蓝牙耳机 晒单

索爱(soaiy)T9 双耳无线蓝牙耳机男女超迷你微小型5.0运动跑步开车入耳式隐形耳塞手机苹果7x通用599元京东去购买看百科

尴尬的震动功能:索爱 T9 无线蓝牙耳机 晒单

▲这款耳机的外包装十分清爽,纯白的底色上印有产品的实际尺寸渲染图,绿油油的LOGO在左上角。

尴尬的震动功能:索爱 T9 无线蓝牙耳机 晒单

▲背面有产品的功能和基本参数,比如支持触控、降噪、防水和智能震动功能???Excuse me??

尴尬的震动功能:索爱 T9 无线蓝牙耳机 晒单

▲抽拉式开启,对产品的保护还不错,有塑料盖板。

尴尬的震动功能:索爱 T9 无线蓝牙耳机 晒单

▲透明盖板上印有产品的连接方式和佩戴方法,图画比较易懂。

尴尬的震动功能:索爱 T9 无线蓝牙耳机 晒单

▲个性的圆柱形充电仓,比我预计的要大上不少,随机送了3套耳帽可以替换。

尴尬的震动功能:索爱 T9 无线蓝牙耳机 晒单

▲照一个全家福,耳机在充电仓内、3套耳帽,一个Type-c的充电线和一本说明书。

尴尬的震动功能:索爱 T9 无线蓝牙耳机 晒单

▲其实造型方面还可以,因为我以前用的也是这种竖条状的,不过比它要小上很多。

尴尬的震动功能:索爱 T9 无线蓝牙耳机 晒单

▲看官方介绍,上图为卖家秀。

▲买家秀。

尴尬的震动功能:索爱 T9 无线蓝牙耳机 晒单

▲在可以抽出的一侧有Type-c口,用来连接数据线充电,比较遗憾的是输入只有5V0.5A,充满电要将近两个多小时左右吧、

尴尬的震动功能:索爱 T9 无线蓝牙耳机 晒单

▲充电仓另一侧没有插口也无法开启。

尴尬的震动功能:索爱 T9 无线蓝牙耳机 晒单

▲拉开从充电仓,耳机是以磁吸方式固定在内的。

尴尬的震动功能:索爱 T9 无线蓝牙耳机 晒单

▲放在外包装上,大小尺寸相同、

尴尬的震动功能:索爱 T9 无线蓝牙耳机 晒单

▲耳机的腔体并不算大,重5.6克,整体质感上还行。

尴尬的震动功能:索爱 T9 无线蓝牙耳机 晒单

▲侧面可以通过触碰来实现一些功能,说明书里面写的也比较全,其实日常使用也就暂停和下一首有用些。

尴尬的震动功能:索爱 T9 无线蓝牙耳机 晒单

▲耳机的背面,左右耳没有明显的标注,容易搞混,差评。

尴尬的震动功能:索爱 T9 无线蓝牙耳机 晒单

▲戴上后最初感觉并没有什么不适,走动晃头也不会掉,可能是个人体质,超过1小时佩戴耳朵不太舒服,上一个耳机也是这样。

尴尬的震动功能:索爱 T9 无线蓝牙耳机 晒单

▲充电仓的开合顺畅,磁吸设计,就是打开和关闭都会震动一下,比较尴尬。

尴尬的震动功能:索爱 T9 无线蓝牙耳机 晒单

▲耳机也和充电仓一样是磁吸的,放上不会掉,使用时直接拿下来就开机,放入充电仓耳机会重置的。

尴尬的震动功能:索爱 T9 无线蓝牙耳机 晒单

▲充电时充电仓会有光效,比较炫酷,充电时间没有太过具体测算,大约两个多小时,并不算快。

尴尬的震动功能:索爱 T9 无线蓝牙耳机 晒单

▲耳机放入充电仓内充电时也会有光效,值得一提的是充电时它们都变得很热。

尴尬的震动功能:索爱 T9 无线蓝牙耳机 晒单

▲连接的方法很简单,手机打开蓝牙后会搜索到“T9”,连接即可,需要注意的是手机只能链接右耳,左耳连接的是右耳机,取耳机的时候不要弄错了,单独用左耳比较麻烦。

尴尬的震动功能:索爱 T9 无线蓝牙耳机 晒单

▲音质方面不太会形容,不过确实比我以前买过100多的要好上不少,看视频几乎是零延迟,嘴型对的上,这点不错,游戏方面感觉稍稍慢了一点,还是不推荐带着耳机打。

耳机通过这段时间的使用,感觉还是挺好的,链接速度比较快,拿出来和我的手机就会自动链接,听歌一下午5.6个小时没问题,就是充电发热,耗时长不太满意,连接倒是挺稳定的,看评价有说左耳机不太好用的,我倒是没发现,触控不是太灵敏,有些延迟,也不是不管用,能接受吧,看电影嘴型对的上这点让我很欣喜,比我以前的耳机强多了。

尴尬的震动功能:索爱 T9 无线蓝牙耳机 晒单

下面说说这烦人的震动功能,一开始我也没当回事,震就震吧,没想到拿到手震动还挺强劲的,你说你开一下震动一下也就算了,连开三下不停震动是什么鬼?

尴尬的震动功能:索爱 T9 无线蓝牙耳机 晒单

贴上客服聊天截图,还有防水功能??

Apple AirPods 配充电盒 苹果蓝牙耳机

Apple AirPods 配充电盒 苹果蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods2 无线蓝牙耳机 (白色、iOS、耳塞式、配有线充电盒版)

Soaiy 索爱 真无线蓝牙耳机 商务入耳式 F3

Soaiy 索爱 真无线蓝牙耳机 商务入耳式 F3

Soaiy 索爱 超小迷你隐形运动跑步型耳塞超长待机 T2 (黑色、通用、IPX5)

Soaiy 索爱 蓝牙耳机真无线双耳迷你隐形运动耳机 5.0 (黑色、通用、入耳式、IPX1)

Soaiy 索爱 蓝牙耳机真无线双耳迷你隐形运动耳机入耳式 5.0 (黑色、通用、入耳式、IPX1)

Soaiy 索爱 T1 真无线蓝牙耳机

Soaiy 索爱 T1 真无线蓝牙耳机

Soaiy 索爱 F2 蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

Soaiy 索爱 F2 蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

SONY 索尼 颈挂蓝牙入耳式耳机 WI-1000X

SONY 索尼 颈挂蓝牙入耳式耳机 WI-1000X