【开箱】米家温湿监测电子表及米家温湿度计的三代同堂展

创作立场声明:严重拖延症患者的开山之作,谢谢鼓励!

前几天最新款的米家温湿监测电子表上市,发现竟然采用了墨水屏。相比前几代,电子墨水“大屏”的加入,一时间又剁手了,虽然家里已经有了原始版的米家温湿度传感器、二代米家蓝牙温湿度计,这次正好凑上米家温湿监测电子表,一起来个三代同堂展吧!

话不多说,直接上图!

【三代-米家温湿监测电子表】

小米米家温湿监测电子表79元有品去购买

正面照正面照

背面照背面照

拆拆照拆拆照

本尊上面的三个小玩意分别是支架、墙体和软磁铁,也就是说可以立在桌上,贴在墙上,还可以当冰箱贴,毕竟颜值在这边,当个冰箱贴还是不错的!

撕膜前撕膜前

机器上面并没有开关,出厂使用一个薄膜断电的,撕掉保护膜之后就是电子屏开机状态一闪而过,出现时间、湿度、温度及舒适度。

撕膜后撕膜后

官方表情解读官方表情解读

只有两种表情,(-︿-):w舒适度差和(^_^)非常合适,简介明了;

【2.连连连】

03.打开蓝牙

打开蓝牙打开蓝牙

04.添加成功

连接成功连接成功

连接成功后还有添加于米家蓝牙网关进行一些智能联动,例如温度高于多少时自动打开空调之类的,暂时不需要就不试啦!

【二代-米家蓝牙温湿度计】

米家温湿度传感器米家温湿度传感器

【三代同堂展】

三代同堂展三代同堂展

【总结】

1、待机时间方面:新款米家温湿监测电子表,采用的是两枚纽扣电池配上墨水屏应该能够待机不少时间,具体待机时间还有待考验;二代米家蓝牙温湿度计采用的是一枚7号电池,用了半年多还有3格;一代因为没有屏幕,而且能够直接与米家网关连接,并没有采用蓝牙连接,待机时间惊人,反正一年多了没换过电池;

2、显示方面:明显三代屏幕更好,显示更清晰,及时没有连接蓝牙当个电子表也是不错的;

3、不足之处,二代和三代一样都是采用的蓝牙连接,只能跟蓝牙网关连接,而且如果想在手机上操作必须先打开蓝牙,连接好之后才会显示实时数据;

总而言之,米家杂货铺这次的推陈出新,将墨水屏的引入让人耳目一新,脑洞大开,颜值爆表。米BOY的乐趣是集齐杂货铺之后的智能联动,这才是智联生活的乐趣,也给我的生活带来了不少便利!好了,这次的开箱测评到此结束,谢谢各位看官!

原创新人
话题:原创新人 +关注