不排队不预约不抢购的性价比神器,59块的QCY T1真香

购买的理由超级简单,之前响应活动参加米粉节评论有奖活动,居然中了个二等奖

不排队不预约不抢购的性价比神器,59块的QCY T1真香

想来想去也没什么特别想买的东西。突然想起来最近的Redmi Airdots好火就去看了看,结果又是预约抢购的模式。我是特别讨厌这种抢购模式的,加上这款耳机好像不支持用劵就放弃了。侧面的推荐栏发现QCY的T1随时现货完全不用抢,99的价格用劵可以做到59包邮,很愉快的下单了。

QCY T1真无线双耳蓝牙耳机 青春版109元有品去购买

PS:再次吐槽小米的耍猴模式,首先这个玩意根本没有什么独家技术含量来吸引用户,其次代工厂家QCY供货充足也并非产能制约后腿,我只能理解为小米已经把抢购模式玩出了花,同时将“抢不到的才是最好的”这个理念彻底固化在某些用户群体了.

物流走的是京东,速度还是很快的,叁天就到手了。首先就是盒子的包装了,黄色的牛皮纸盒,外面一个白色的封套, 整个包装还是简洁,

背面的参数介绍

开箱

不排队不预约不抢购的性价比神器,59块的QCY T1真香

配件不多,耳机本体放在充电盒里,说明书,充电线,备用耳套, 没有充电器

充电盒底部 ,5V,500MA

充电口

充电触点充电触点充电触点

充电触点

不排队不预约不抢购的性价比神器,59块的QCY T1真香

灯光作为提示,白色为连接,红色为充电,闪烁时处于配对状态。

不排队不预约不抢购的性价比神器,59块的QCY T1真香

磁吸式充电盒,固定的比较牢靠,将耳机放回充电盒可以感受到很明显的吸力,“咔嗒”一声

不排队不预约不抢购的性价比神器,59块的QCY T1真香

音质方面:这个价位的无线耳机就不用谈什么音质了,不过还是说说个人体验。隔音效果强,播放音乐的时候几乎听不到外界声音。听诊器效应明显,如果没有播放声音文件戴着它很难受。效果一般,声音干,硬,属于听个响系列,和价位联系起来说的话算是超出预计

延迟:音乐欣赏没问题,游戏感觉得出明显延迟,音乐类游戏完全不适合,视频观看也有点不过不严重,如果晚上看电视使用的话几乎感受不到延迟性。强烈不建议用来打电话,对方反应杂音大,声音有点断续

佩戴舒适度:佩戴说不上舒适,特别是像我这样耳朵小的人来说戴着蛮痛苦的,但是为了无线的方便只能牺牲舒适度。不建议长时间佩戴

电池仓:很好用的电池仓,作为收纳和充电都极其有用。开始想买小米就是觉得有个盖子又能挡灰又能避免耳机脱落,但实际使用一段时间发现还是这种不带盖子的更方便,而且耳机吸力大掉出来的可能性小

蓝牙:比手头的酷我K1连接稳定,距离也更远,(酷我K1的距离很神奇,将手机放牛仔裤裤兜,左偏头必断,百试不爽)。

和59包邮的价位联系起来看这款T1还是物超所值,最满意还是无线连接带来的自由度,方便小巧不占空间,最适合的场景还是路上收听语言类节目。本次晒单至此结束

每月耳机好文
话题:每月耳机好文 +关注