溜娃出门新利器:米兔折叠婴儿手推车

2018-12-08 10:41:00 7点赞 16收藏 9评论

目前娃还在肚子里,明年四月底的预产期,这真的是提前准备的惊喜,感谢张大妈的提前礼物

溜娃出门新利器:米兔折叠婴儿手推车

所以模特只能让小侄子过来顶替下,目前两个月

天使宝宝,坐进去不哭的,没有任何抵触的,马上两个月。

小米米兔相信都不陌生,所以我在这里也就不啰嗦了

婴儿车可以说是每个有娃的家庭必备用品了;

价格几百到上万不等;

功能也参差不齐,各种各样的都有,怎么选到一款合适的,娃又爱坐的,可能这才是宝妈关注的重点;

以下观点啥的都是个人观点,所以大家同意不同意的,挑自己合眼缘的看

大部分家庭选的婴儿车价格都是500-1000左右

为什么选这个价格区间是因为,等娃用不到了,可以直接出手,一般六七百的出手能卖两三百,具体看新旧和使用情况

所以还能帮忙折现一部分

有兴趣的可以去闲鱼看看,很多价格高的,五六千的原价,不到两千的都出手出不掉;

当然不差钱的就不好说什么,可是小孩子用的东西非常占地方啊!!!完全是为了腾地方。

所以这款就价格来说,双十一的价格好像可以到五百多(?),还是很划算的。

正式的晒单开始啦…..

除了推车本身,附送了说明书和肩带,侧边等保护的都还不错。

溜娃出门新利器:米兔折叠婴儿手推车

优点:

1. 可折叠

溜娃出门新利器:米兔折叠婴儿手推车

可折叠这点来说,真的太重要了;毕竟都是开车出门,要是没办法折叠,真的实际出门不方便,只能在小区周围遛一遛;

但是这款其实有点重,6.8kg真的重!!我扛不动多久

所以背着走还能单手抱娃的妈妈们,在下佩服。

溜娃出门新利器:米兔折叠婴儿手推车

宣传说是可以直接单手拎起把手就释放开了,可是我试了一下真的单手不行,方便的还是踩一下底下的刹车栏杆那里,比较好撑开,所以如果有跟我一样不是很好打开的宝妈,可以试试我这个方法

溜娃出门新利器:米兔折叠婴儿手推车

细节的把手部分等做工问题都不是很大。

溜娃出门新利器:米兔折叠婴儿手推车

撑开的时候会有声响,没有声响就是没撑开。(小编注:为让用户有更好的使用体验,经过小编与厂商沟通,有如下回复:撑开时的声响是推车的关节和联动结构键完全对接的声响,为了防止操作者在没有完全打开时直接使用。)也可以看侧边角度,角度是直线的就撑开了

溜娃出门新利器:米兔折叠婴儿手推车

整体布料摸起来没有毛刺感,但是说顺滑也谈不上,是可拆洗的,所以可能会考虑洗涤方面吧(小编注:为让用户有更好的使用体验,经过小编与厂商沟通,有如下回复:面料为150D的桃皮绒针织布A类标准面料,抗菌抗静电,火复工艺,不含甲醛、笨等有害物质,抗阻燃,不含漂白成本,不损伤皮肤。透气性良好、吸湿性良好、易干易清洁。)

溜娃出门新利器:米兔折叠婴儿手推车

往起收的时候,转动一下把手往前合,就能收起来了,开合这种还是比较方便的。

2.坐躺随心

溜娃出门新利器:米兔折叠婴儿手推车

因为座椅靠背是可调节的,底下有个D字环,直接拉动来调节就可以调节高度,小月龄的可以直接躺着睡;

溜娃出门新利器:米兔折叠婴儿手推车

前边的靠板可以收起来放下去,需要按一下后边的长条按钮,在布包裹的里边,手一摸就摸得到;(小编注:为让用户有更好的使用体验,经过小编与厂商沟通,有如下回复:此处可以收放的描述应该是前置小翻板,用来承托宝宝腿部,并不是靠板哦,以防造成读者误解)

溜娃出门新利器:米兔折叠婴儿手推车

上边的顶棚防晒和遮阳效果良好,只要不是傍晚出门,应该晒到的情况比较少

3.四轮减震

前轮有万向轮的按钮,按下去就是只往前,拨上去就是万向轮(小编注:为让用户有更好的使用体验,经过小编与厂商沟通,有如下回复:前轮有万向轮的按钮,拨上去是往前行使,按下去才是万向状态)

溜娃出门新利器:米兔折叠婴儿手推车

后边有刹车按钮,脚踩之后,后轮就停了

溜娃出门新利器:米兔折叠婴儿手推车

减震的效果说是草地也可以,我没有试过,柏油马路和日常的马路是比较平稳,推的时候能感觉到不颠簸

4.可拆洗

溜娃出门新利器:米兔折叠婴儿手推车

所有的基本都能拆下来洗,底下的小篮子都是扣子类型的;

但是从侧面说明,称重可能一般,但是正常也不会放太重的东西。(小编注:为让用户有更好的使用体验,经过小编与厂商沟通,有如下回复:推车底部置物篮采用了按扣形式是为了使用者拆洗更加方便快捷,另外,置物篮承重上限是5KG)

溜娃出门新利器:米兔折叠婴儿手推车

其他地方都是松紧套着的,所以直接拆就行,说明书里有详细的拆解过程

5.安全带

安全带都是包裹型的,所以也不会出现勒着的情况。

卡扣好开合,直接按住中间按钮就能打开

溜娃出门新利器:米兔折叠婴儿手推车

小侄子上镜,两个月大小,一般就推出去晒太阳或者逛街;

大小做个参考

羡慕天使宝宝…..也不乱动……

溜娃出门新利器:米兔折叠婴儿手推车

缺点:

1.对我来说还是有点重。

2.扶手没办法转过来,只能后推不能前推

3.布料舒适性一般,但是确实适合广东天气,因为真的比较透气。

4.娃如果是个小胖子,这车子有点窄的。(小编注:为让用户有更好的使用体验,经过小编与厂商沟通,有如下回复:推车坐宽350mm,在轻便车中坐宽不小啦。)

gb 好孩子 POCKIT 2S-P305PB 婴儿推车 (蓝色)

babysing 婴儿推车宝宝伞

babysing 婴儿推车宝宝伞

巴巴泥 婴儿推车 遛娃神器

巴巴泥 婴儿推车 遛娃神器

宝宝好 婴儿推车 伞车超轻便可折叠 婴儿车 轻便 透气手推车 605D绿色

gb 好孩子 D636 婴儿推车

gb 好孩子 D636 婴儿推车

宝宝好 c3 双向婴儿推车 暗紫

宝宝好 c3 双向婴儿推车 暗紫

gb 好孩子D619 婴儿推车 樱花粉

gb 好孩子D619 婴儿推车 樱花粉

Happy Dino 小龙哈彼 LD362-T306 婴儿推车 星空蓝

micro 米高 trike 驰克 婴儿手推车 经典白

micro 米高 trike 驰克 婴儿手推车 经典白

gb好孩子 婴儿车 可坐可平躺 背带可调节 前扶手可拆卸 单手刹车 轻便儿童推车 粉红色 D619-R207PP

Happy Dino 小龙哈彼 LD289 轻便婴儿折叠手推车 + 凑单品

COOLKIDS Z5RD 婴儿轻便推车 火山红

COOLKIDS Z5RD 婴儿轻便推车 火山红

Pouch 帛琦 K20 多功能儿童餐椅

Pouch 帛琦 K20 多功能儿童餐椅

昆塔斯(Quintus)婴儿推车Q3夜光小怪兽一键折叠可坐可躺婴儿车 Flexpro小怪兽夜光印花

1902元起

Aprica 阿普丽佳 魔捷轻风 高景观婴儿推车