荣耀的初代笔记本,还是非常值得的

很多人都说,一个品牌出的初代产品多多少少都会有点问题,得等它成熟了,才能动手买它。而我当时买下荣耀笔记本也还是出于一种对荣耀笔记本这个新物种的好奇,当然啦还有一点是综合比较了多个笔记本,发现无论是从配置还是从价格角度上分析,都是荣耀笔记本比较合算。带着初生不怕牛犊的精神,买下了!

荣耀的初代笔记本,还是非常值得的

到手使用到现在也有3个月了,就说说我这三个月的体验。先交代一下,我手里有的荣耀笔记本i5触屏版本,银色的。它的机身主体颜色为银色,非常的百搭,无论是放到办公桌上还是家里的任何一个角落,它都不会突兀,又黑又丑是不存在的。键盘部分则是黑色的,说到键盘,不得不说,它的打字敲击感还是非常不错的,反馈力度非常好,有时候听着它非常清脆的反馈也在触发我尽快集中精力完成的心。

荣耀的初代笔记本,还是非常值得的

在处理器上,配备的是英特尔第八代酷睿i5处理器,在我平时的办公处理文件、用PS处理处理图片等等操作中都没有出现什么问题,用起来非常顺畅。但是就是有一点,自己的文件、软件经常是没有安装到对的位置,一不小心C盘满了,就要整理整理电脑的文件了。我是重度办公使用者,一天几十个文件那都是非常可能的,如果你不是的,也不用担心太多。

荣耀的初代笔记本,还是非常值得的

说重点了,这台笔记本比较独特的功能在于它的屏幕支持触屏。平时随手就能滑动屏幕看看照片、看看文件啥的,使用起来还是非常酷炫的,把自己的鼠标抛开一边。但也不得不说,不知道是不是因为使用不太习惯的原因,笔记本的触屏使用起来,手感上还是没有手机的好。

荣耀的初代笔记本,还是非常值得的

之前我也有使用过联想、小米的笔记本,对比之下荣耀笔记本最最最满足我的一点是,它的续航能力真的是太不错了!我平时喜欢到处抱着电脑走走动动干活,尤其是在家里的时候,笔记本的续航能力不行的时候就觉得很烦,还得换个有插座的地方。用了荣耀笔记本之后,这点可以说是完全不用担心,我用个一天不充电都是没有啥问题的。即便是突然发现电脑没电,它的充电速度也是非常快,不一会你想怎么用笔记本就怎么用了。

荣耀的初代笔记本,还是非常值得的

而且它还支持178度的平摊,想以什么的姿势来处理工作或者是来看剧都是可以的。简而言之,它还真的是非常不错,无论是从外观上看还是实际的性能表现上。之所以今天写下这么一篇文章也是因为刚好有朋友问电脑用得怎样了,看到双十二还有降价300-600的优惠福利,在跟我纠结要不要买。如果喜欢的话,还是非常值得趁着双十二优惠入手一台的。

原创新人
话题:原创新人 +关注