言成自由行:美国9城27天—飞机+西雅图

2018-12-04 17:55:07 9点赞 23收藏 3评论

警告⚠️本文图片较多请慎重阅读

提前出行

由于我们家当地起大雾。早上起来的时候是这么个情况(无修图)言成自由行:美国9城27天—飞机+西雅图

言成自由行:美国9城27天—飞机+西雅图

所以我2号就出发去上海了,住了一晚东方酒楼。特价房免费升级夜景大床,还是不错的。

号称1990装修的房间??号称1990装修的房间??

另外有免费接送机,但是我那天没有早饭,我也不知道为什么,大概是因为定的人太少了吧。不过前台小姐姐给了我面包和牛奶。

飞机

重点来了!我选择了海南航空的飞机,上海直飞西雅图。言成自由行:美国9城27天—飞机+西雅图

机场进门会有人发日上的折扣券的,不用特地去微博什么地方找。

入境

入境是需要填写第一晚酒店的,像我一样准备蹭住的,淘宝30块搞定。言成自由行:美国9城27天—飞机+西雅图

but,我被二次询问了言成自由行:美国9城27天—飞机+西雅图二次询问啊言成自由行:美国9城27天—飞机+西雅图我都不知道自己回答错了什么。不过二次询问各位不要怕 一般是一个和蔼的叔叔帮你把你的箱子都摸一遍 并没有检查我手机啥的言成自由行:美国9城27天—飞机+西雅图

好不容易入境了,结果发现:

早上8点西雅图早上8点西雅图

这么大雾,这么低能见度。不是和浦东一毛一样嘛言成自由行:美国9城27天—飞机+西雅图

其他注意事项:请提前下载好Google map+ Uber 海外版 并绑定。 我…打车花了我55刀… 总共就100刀啊言成自由行:美国9城27天—飞机+西雅图司机超级开心。我一听语气就知道给多了。

后来我咨询了一下:uber 可给可不给 的士的话还专门有人给1-2刀的 并不是普遍10%的。

西雅图

城市简评,一个很普通的科技城市

和你们看路上拍的照片

和国内房子毫无差别和国内房子毫无差别

然后也没有感觉比上海北京发达。。。言成自由行:美国9城27天—飞机+西雅图

然后城市很小,景点到景点一般走路13-20分钟就够了:

亚马逊球亚马逊球

言成自由行:美国9城27天—飞机+西雅图第一家星巴克,里面人超多

space needlespace needle

这里提一下:门票是包含一个观看西雅图全景+高空玻璃+模拟蹦极+电子邮件 P图的(就是那种你在绿幕前面拍照,p个背景电子邮件发给你)具体看自己 不去也可…建议还是去一下 因为西雅图真没啥景点。

起鸡皮疙瘩的口香糖墙起鸡皮疙瘩的口香糖墙

超值推荐

mopop 博物馆!多图预警来了 个人觉得超值!

超大游戏厅 游戏随便玩(Xbox+switch)超大游戏厅 游戏随便玩(Xbox+switch)

我知道的就有分手厨房+小小噩梦+…(据说有小精灵)

老爷子照片老爷子照片

电影里的3套盔甲!原装!电影里的3套盔甲!原装!

继续细节展示:

弹孔都清晰可见 就是唐尼穿过的那3套

当然还有雷神锤子+美国队长神盾

言成自由行:美国9城27天—飞机+西雅图

当然还有各种超级英雄反派,比如经典的

绿魔

架子鼓架子鼓

应该算混音应该算混音

唱歌唱歌

连艺术品都是魔兽连艺术品都是魔兽

本来想西雅图逛完再写的,但是这个博物馆给我太多惊喜。另外问了工作人员,这些都差不多在明年3月搬走言成自由行:美国9城27天—飞机+西雅图有机会还是可以去看一下的。(很多超级英雄照片未展出,基本齐全。有些因为我把自己拍进去了,就不放了)

总结:

1.如果坐海航飞机 早点连无线

2.提早下 Google map 和 uber 国际版

3.西雅图mopop很值得一去(具体还是看个人喜好了)

消费:西雅图10%消费税

55刀打车 (可以省至少1/3-1/2 公交更便宜)space needle 和mopop门票加起来 32.5+36 其他景点都是免费的 各个景点之间走路约13-20分钟 吃饭 麦当劳 11刀左右

最后买了一瓶芒果味汽水和褥了一个亚马逊瓶子

1刀多一点 反正我没见过这个味道1刀多一点 反正我没见过这个味道

言成自由行:美国9城27天—飞机+西雅图

亚马逊无人超市购得,不是我付的钱。和支付宝刷脸支付不同,你刷二维码进去 拿了东西走出来就行。大小和一个小便利店差不多。

最后祝各位值友发大财

12.3 言成于西雅图