新手奶爸的溜娃神器,一键式折叠婴儿车,是不是很溜?

2019-11-19 08:30:00 1点赞 6收藏 0评论

我是一名准爸爸,我的宝宝还有一个月就要来到这个世界了。在我内心里无比期待这一神圣的时刻,我要用全部的爱来为他保驾护航。宝宝出生之前需要做很多的准备工作,采购各种婴儿用品是今年双11的头等大事。除了宝宝生活上所需要的物品之外,在出行问题上也是不可或缺。选购怎样一款婴儿车更适合我这个新手爸呢?

首先它一定要方便,使用时不需要繁琐的操作。再一个要轻便,溜娃也是体力活,推行要轻松一些。在安全性上也要有充足的保障,宝宝安全无小事。小米有品新上线了一款婴儿车产品,名叫QBORN秒秒收婴儿车,吸引了我的目光。在功能上十分的全面,索性趁着双11的活动买回来一台。下面简单跟大家分享这款产品的使用感受,由于我的宝宝还有一段时间才出生,这次依旧邀请我的大外甥来当我的小模特。

新手奶爸的溜娃神器,一键式折叠婴儿车,是不是很溜?

在包装方面,在小米有品销售的产品应该都是遵照平台的指定风格定制的。超硬质牛皮纸箱,非常的坚固,开箱的时候都是用剪刀暴力拆卸后,才可以将婴儿车拿出来。包装正面印有产品的实物效果图以及产品的LOGO和小米有品销售平台的名称,侧面标注了提醒信息和产品的基本参数。内件分别为婴儿车主体、快拆式的前后轮、前扶手、水壶架以及产品使用说明书。

新手奶爸的溜娃神器,一键式折叠婴儿车,是不是很溜?

QBORN秒秒收婴儿车,采用优质的阳极管车架,将优质的铝合金通过外表覆盖的一层致密氧化膜,从而实现了这个车架的高级金属质感。同时也拥有了抗腐蚀、高强度以及具备了持久耐用的特点。

新手奶爸的溜娃神器,一键式折叠婴儿车,是不是很溜?

在使用之前需要进行简单的组装,首先将前扶手插入到车架两侧。然后将婴儿车的四个轮子先后插入到快拆车架上锁定即可,都是卡扣形式的,非常的方便。然后将水杯架卡入推手一侧的杯托座上,这样就将婴儿车组装完毕了。

新手奶爸的溜娃神器,一键式折叠婴儿车,是不是很溜?

这款产品的尺寸为,在折叠状态下是:500mm*320mm*750mm,在展开的状态下是:900mm*500mm*1000mm。坐垫的尺寸是925px*2250px,整车的净重为7kg,毛重则是8.3kg。它是一个加长加宽的婴儿车,它更适合于东北使用。即使在冬季穿着很肥大厚实的衣服,依旧可以很轻松舒适的坐进去。空间足够大,无论坐着还是躺着都不会憋屈,

在负载方面,QBORN秒秒收婴儿车可以承重22kg,达到了中国和欧盟双重标准认证。一辆车足可以用到4岁,宝宝上幼儿园了也能使用。在座舱内配备了带有夜光反射条的五点式安全带,保障宝宝的行车安全。

新手奶爸的溜娃神器,一键式折叠婴儿车,是不是很溜?

QBORN秒秒收婴儿车,对我来说最大的亮点就在于一键秒收功能。通过按动推把中心实体按钮,向前旋转解锁。运用结合了重力学和工程学的特点,无需任何外力的驱动,车身利用重力感应,自动快速折叠到婴儿车站立状态。直接拎起就可以离开了,无需繁琐的拆装折叠的过程。同样将婴儿车展开也是一样轻松,拎起推把将其抬高即可自动卡住支撑。这个功能对于新晋奶爸绝对是个亮点,傻瓜式操作,降低了很多学习成本。

新手奶爸的溜娃神器,一键式折叠婴儿车,是不是很溜?

QBORN秒秒收婴儿车配备了超大的遮阳棚,防紫外线标准达到了专业级的UPF50+。五段式的调节,全面的对宝宝加以保护。在冬天可以防风雪,在夏天可以防雨水、遮阳防晒。背部以及顶部都配备了通风网,夏天使用的时候车内不会闷热。

新手奶爸的溜娃神器,一键式折叠婴儿车,是不是很溜?

QBORN秒秒收婴儿车选用了美国NANOTEX三防面料,纳米级材质赋予面料表面的张力。无惧水和油污的侵蚀,即使是碳酸饮料以及咖啡或者酱油等物质,都不会对车身造成污染。坐垫部分同样具备了耐磨的特点,可以更加持久的使用。坐垫下方的脚踏板是具备折叠功能的,具备卧姿和坐姿两种模式。在最下方拥有一个置物篮,方便买菜回来的收纳。

新手奶爸的溜娃神器,一键式折叠婴儿车,是不是很溜?

QBORN秒秒收婴儿车具备从110°到 160°的无级调节靠背模式,通过背部的收缩式调节带,带动背部的环保硬质背板。无论是坐姿还是卧姿都会给予宝宝脊椎的良好支撑,保护脊柱的良好发育。

新手奶爸的溜娃神器,一键式折叠婴儿车,是不是很溜?

QBORN秒秒收婴儿车配备了360°的万向减震前轮,加宽加厚的EVA橡胶轮胎,搭配了金属质感的CD纹路的轮毂,推行静音、平稳顺畅。双前轮内置了减震弹簧和轴承,转向轻松灵活,足以应付各种崎岖的路面。在后轮的右侧位置,配备了刹车锁定装置。通过一脚踩踏锁定,实现双后轮同步锁死的效果。

新手奶爸的溜娃神器,一键式折叠婴儿车,是不是很溜?

整车的软质面料都是能拆卸的,随时可以清洗晾晒。通过几天的试用,我对这款产品是很满意的。尤其是一键收起的功能,对于新手奶爸来说,提供了很多便利。在材料以及功能上都达到了我预期的需求,在安全方面也做到了多重的保障,毕竟宝宝的安全无小事,作为新手家长在这方面一定要细心。希望我的宝宝能喜欢爸爸送他的第一部车,同时希望宝宝健康茁壮的成长。大家对婴儿车都会有哪些需求呢?欢迎在评论区留言互动。感谢各位观看到最后,我们下期文章见!