海南冷门路线超级详细攻略,游客非常少的路线,海南最后的净土,原生态还没有被破坏

2018-11-26 21:30:00 604点赞 4241收藏 835评论

冬季到来了,又到了海南旅游最火热的时候,今天给大家推荐几条超级冷门路线(只是推荐地方,本人不承担任何连带责任)

一.保亭的七仙岭

七仙岭深林公园位于保亭黎族苗族自治县,从三亚到保亭七仙岭,十分的方便。

给大家提供几种交通方式。

1.汽车总站直接做前往保亭的汽车(这个是非常合适的方式,可以体验当地的人文生活)

2.打车(土豪一般都是打车的,土豪一般都是不差钱的)

3.租车,其实来海南游玩租一辆车还是很合算的选择。

4.酒店巴士,前提是你要预定七仙岭酒店的房间,推荐大家预定七仙岭俊朗度假酒店,这家酒店在七仙岭中资历最老,评价也是最好的一家酒店了。下图是酒店时刻表

保亭是个少数民族聚集的地方,黎族苗族非常多,有很多有特色的活动。

七仙岭森林公园

你可以白天去体验热带雨林特别的美景,那是一些你想不到的大自然的鬼斧神工。到了晚上你可以去体验七仙岭的温泉,七仙岭的温泉汤色清澈,常年温度93度以上,对于风湿病有极佳的好处。

二.加井岛

加井岛位于石湾内,距离万宁市约25公里

交通方式

1.三亚汽车总站乘坐大巴汽车到万宁市下次,到达海边石梅湾景区,从石梅湾码头坐快艇10分钟就到了

2.三亚做高铁,到万宁站下车,乘车到达石梅湾景区,坐船过去。

3.自驾其实还是比较方便的

加井岛现在还没有开放,所以也不收门票。船费100块钱左右这个可以讲价

加井岛的海水清澈见底,能见度通常在15-20米。浅水区海星 海参随处可见。还有就是岛上珊瑚非常多,这里是潜水者和水下摄影爱好者的天堂。

大家可以在淘宝上找到加井岛一日游,这种连吃带完的一日游还是非常不错的(记住几个坑啊,他们潜水是另行收费的)去海边玩一定要做好防晒,其实防晒霜什么的都是浮云。建议大家直接买紧身衣(水里,水母非常多)

彩色小马加井 岛三亚一日游万宁石梅湾潜水海南旅游纯玩无二消188飞猪去购买

韩国分体潜水衣速干拉链防晒水母衣男女长袖游泳衣冲浪服情侣套装s.taobao.com去看看

加井岛一日游的经常会看见很多美女团,单身汪可以自由发挥了

牛车湾

交通方式

1.三亚市区乘坐28路到蜈支洲岛停车场-后海码头,乘快艇约10分钟到达目的地。

2.牛车湾自驾游比较方便,因为真的是太冷门了,地方有点不好找,开车去牛车湾要经过一大片墓地,别惊讶。在三亚,已经没有哪个景点需要这么费力到达了,因为它真的很美,值得你去折腾。

牛车湾位于三亚市东30公里处,在海棠湾与亚龙湾直接,与蜈支洲岛相对望。

牛车湾以前是个军事驻足,后来又旅游公司开发(也倒闭了,就废弃了下来)这里应该是三亚最后一片世外露营圣地了。

牛车湾非常适合露营攀岩垂钓等等活动..................

这么美的地方怎么少得了烧烤?不过大家走的时候请带走垃圾,真的不希望最后一片净土被污染。

黎安港

鱼排钓鱼

来海南怎么能少得了钓鱼哪?

推荐地点黎安港口

交通方式

汽车总站直接做大巴就可以了,有直接到黎安的大巴。走路到港口就可以了,码头找个小船把你送到鱼排上去。(切记不能拿人家鱼排养的鱼)

×

钓鱼一般人都不怎么适合,但是到收获的时候你会很有成就感的。比如我

这几条都是海南的冷门路线,如果你不想去亚龙湾下饺子。那么这些地方真的非常适合你,以上这些路线我推荐自驾游,可以节省很多时间,特别提醒几点

1.来海南最好去买件紧身衣穿,什么防晒霜都没有这个来的直接,又可以穿着潜水等等(别想着穿比基尼直接下水,水母真的非常多)

annerun健身服女长袖运动上衣秋冬跑步速干t恤紧身性感网红瑜伽服s.taobao.com去看看

2.去下面乡镇的时候,不管是吃还是住之前都要问好价格(不然宰你没商量)

3.来的时候自己买套浮潜3宝带着(下面这个我用了1年了性价比不错,如果长期玩建议你入好点的)

蛙咚浮潜三宝装备成人潜水镜全干式呼吸管器套装潜泳游泳近视面罩129元天猫精选去购买

隐藏路线

看到这里的人基本上都是有去海南计划的人了,我这里给你们来个隐藏地点,不管是周边设施还是服务都非常不错,关键是人很少,适合浮潜玩水,获取这条路线的需要给我留言索取........上几张图你们看看

想知道什么尽管问吧,基本上每一条留言我都会去认真回复,本人每年在三亚呆6个月左右,冬季大家也可以找我玩啊...........