戴森平价替代款?小米生态链追觅新款吸尘器V9B震撼上市

2019-04-03 15:26:39 48点赞 53收藏 96评论

创作立场声明:原创

不知从何时起,吸尘器开始走进大众视野与普通家庭,成了大家清洁偷懒的小帮手。戴森平价替代款?小米生态链追觅新款吸尘器V9B震撼上市 但很多人都不清楚,吸尘器距今已经有150多年的历史了,早在20世纪初,戴森平价替代款?小米生态链追觅新款吸尘器V9B震撼上市 瑞典人就发明了真空吸尘器。经过多年的发展,如今的吸尘器功能越发强劲,外形越发美观,价格也越发便宜,销量更是逐年上升,深受大家的喜爱。戴森平价替代款?小米生态链追觅新款吸尘器V9B震撼上市

说到吸尘器,就不得不提及以解锁各种黑科技著称的戴森,但就3月份最新上市的戴森 V11来说,5000元左右的价格真是让大部分小伙伴望尘莫及,所以很多人都在寻找其平价替代款,功能相当,且性价比要更高!戴森平价替代款?小米生态链追觅新款吸尘器V9B震撼上市

说白了,就是好用又便宜~但不是谁都可以做戴森的平价替代款!

小米生态链追觅新款吸尘器V9B小米生态链追觅新款吸尘器V9B

作为一个米粉,最近也一直在关注小米生态的一系列新品戴森平价替代款?小米生态链追觅新款吸尘器V9B震撼上市 研究了下在苏宁易购新品首发,目前正在预约,4月14日0点首发限量抢购小米生态链追觅新款吸尘器V9B戴森平价替代款?小米生态链追觅新款吸尘器V9B震撼上市 专利无刷电机、120AW吸入功率、多锥气旋分离不易损、60分钟超长续航 ,整机过滤效率高达99.99%。总体来说,功能跟参数都非常有吸引力。戴森平价替代款?小米生态链追觅新款吸尘器V9B震撼上市

电机电机

20000Pa大吸力20000Pa大吸力

追觅(dreame)吸尘器 V9B 60分钟续航无线手持 多锥旋风分离 新品家用除螨 软绒滚筒吸头【0元预约享购买资格!4月14日0点开售!】旗舰新品!以科技之名智享生活!自主研发10万转无刷电机,多锥旋风分离,运行时间长达60分钟kidsroom.de去购买

虽然预约阶段价格卖了个关子,显示待发布,但按照小米一贯的定价,猜测应该是在千元左右,搭配上目前已发布的各种功能和参数,估计有不少值友也都在关注能否成为戴森的评价替代款?戴森平价替代款?小米生态链追觅新款吸尘器V9B震撼上市

戴森平价替代款?小米生态链追觅新款吸尘器V9B震撼上市 戴森平价替代款?小米生态链追觅新款吸尘器V9B震撼上市 戴森平价替代款?小米生态链追觅新款吸尘器V9B震撼上市 今天提前稍微试了一下真机,质感非常不错,细节也都非常到位。根据介绍,追觅无线吸尘器V9B的马达技术Space3.0由追觅科技航天动力团队自主研发,效能比普通无刷电机提升100%,能够在0.3秒内闪电启动。

主机主机

电机后置,重心后移,举起轻松,搭配二合一扁刷,打扫高处也不费力,重心体验大幅提升。

电机后置电机后置

根据飞机机翼设计的无线充电收纳二合一插座,卡扣设计,随取随吸,随挂随充。收纳充电省心省力。充满一次电需要3.5小时,节能模式下60分钟超长续航,标准模式下28分钟,强劲模式下8分钟,随心选择清洁模式,省心打扫全家。

无线充电收纳二合一无线充电收纳二合一

尘杯采用一键倾倒设计,手指轻轻一按就可以自动倒出尘杯中的垃圾污垢。尘杯与旋风分离系统采用紧密的机械结构相连,保障其密封性。

旋风分离系统旋风分离系统

可采用清洁刷头协助取下旋风分离系统,过程中就不用脏手了~

大容量尘杯大容量尘杯

此外,追觅V9B搭配多款刷头,大滚筒地刷配备独立电机,高效清洁,搭配梳齿,防止头发缠绕。除螨刷也内置独立驱动电机,可以深入纤维,深层有效去除99.9%的螨虫。多种刷头,适配各种清洁场景。

产品清单产品清单

整体看下来,以每分钟高达10万转,120AW吸入功率及20KPA的超大风压来保障灰尘、毛发、螨虫等赃物快速吸入,性能保障。戴森平价替代款?小米生态链追觅新款吸尘器V9B震撼上市

典型的米家生态外观设计,整体白色外观中穿插着一抹蓝,颜值在线。戴森平价替代款?小米生态链追觅新款吸尘器V9B震撼上市

四款刷头,三大功能,适用于不同的使用场景,功能满足。戴森平价替代款?小米生态链追觅新款吸尘器V9B震撼上市

就差……价格了戴森平价替代款?小米生态链追觅新款吸尘器V9B震撼上市 不管怎样,先预约了再说……毕竟以现在发布的信息来看,苏宁易购4月14日0点首发限量抢购,0元预约先占坑~

感兴趣的值友也可以一起关注下哦~~拔草以后再出深度的测评戴森平价替代款?小米生态链追觅新款吸尘器V9B震撼上市

• 和小米刚出的那款比呢,已经看花了眼。

目前来看,跟9的外观配色不一样,这款是蓝白,9是红白

• 和之前的V9有什么区别没说?

[doge] 外观配色不一样

• 和戴森的没对吧,之对比了价格,,,

戴森V11是60分钟续航,追觅也是。戴森每分钟12.5万转,追觅10万。戴森7款吸头,追觅4款。戴森要4.5小时充满电,追觅3.5。基本性能上,基本接近。

戴森最强的一点是吸力不衰减,或者说衰减很缓慢,并且涡轮气旋尘气分离做得比较好,不知道这款怎么样

• 价格不可能千元吧,v9都有已经卖1199,不明白刚出来的新牌子凭什么这么膨胀

盲猜千元段 [脸红] 应该跟V9差不多吧,新品可能高一点

问过客服,苏宁定制款,和799众筹的v9除了颜色没有任何区别

• 看了半天也没看出和之前V9有啥区别啊?只是配色?

据说B就是blue的意思,V9是红白,V9B是蓝白,当然我觉得新品肯定也借鉴了V9之前收到的一些问题反馈,在产品制造中会有一定的避免吧,至于功能,跟V9没有啥区别

• 看了小米的众筹价,立马10XX买了京造

入了追觅V9B,新品首发1199,参数上跟京造好像也差不多,但追觅的无刷电机是有专利的,0.3秒内迅速启动

其实我想买小米的,结果参数和价格没体现出优势,也可以说是被京东狙击了

• 好想拥有,霸气侧漏

都出到10了,哈哈哈

• 楼主是追觅的水军还是苏宁的水军?看了你的文章和评论,全TM是忽悠小白。国货真的太不争气了,不好好做产品,把精力放在营销。

• 昨天刚把追觅代工的那个退掉 第一次开机开关摁下就弹不回来了 默默等它自己耗尽电量 不知道是不是个案

• 新产品的上市,总是备受关注与争议~每款产品都有优缺点,所以才会有后续的更新与迭代,有相当一部分人希望花自己能接受的钱去体验性价比最高的东西,当然不差钱的土豪随便买~~像我这种穷人,不杠不怼,就是想找一款日常清洁好用价格又能接受的而已~也不是追求多么极致体验,就提高下生活品质 [耶] [耶] 10号苏宁易购就发布价格啦,期待~~

公布了1199

• 现在就可以预约了吗???苏宁易购? [伸舌头]

• 1399 超级值了,799 那是工程机众筹价 尝个新鲜就完了。听米粉说效果超级好,不知道苏宁首发卖多少?

• 马达有点牛,要知道V8也才10.7万转,这上来就10万转,研发团队有点牛*

哪来的水军?

笑话……这个只是靠马达吗……

• 这个我猜要上2000档

• 看了下苏宁还真有卖,价格还没公布,坐等4.14开卖,

• 如果是千元左右的话,确实可以买一个,新晋铲屎官,猫儿老掉毛

我也是养了两只猫,现在吸尘器(睿米)、除螨仪(洒洼地咔?)、戴森的空净风扇都买了,短毛猫也掉毛掉得厉害!

铲屎官真的必备吸尘器!!要不然猫毛真的全家到处跑 [尴尬]

• 整体和戴森很接近了,事实上戴森max几乎用不到,用max档车内吸尘,最多一个座位洗完,就得充电了,真正常用的还是标准模式,吸力峰值对实际使用并没有多大意义

确实是这样的,一般都是用低档位吸,犄角旮旯和床褥也是用二档

哪来的水军?max用不到?max档用10分钟以上没问题

• 有幸成为第一批用户,和戴森有差距,但相差不大了,丰富的吸头是我最喜欢的一点,室内、车内各种场景都能轻松应对

• 性能和长时间吸力不如戴森V7,价格比V7便宜不了多少。
    还是老老实实买戴森吧。

兄dei,你自己去看看戴森的续航时间和这款机器的续航时间吧。 [高兴]

不如戴森V8啊

• 120aw的吸入功率数据上很亮眼啊,各种缝隙、边角落这个性能应对起来肯定是没啥问题啦,果断入手