2019-04-01 12:44:00 6点赞 11收藏 28评论

购买理由

首先秀一下车模,因为这个就拿出来摆了摆,然后就又收藏起来了,因为真得怕坏了就买不到了。

然后原本想买蓝光的下边这一套

但是德国没有货,等了好久也买不到,日版因为已经下载过就没有那个收藏碟的兴趣了,主要是日版价钱上天了,真得买不起

先来带大家收悉下这个小时候喜欢的真人科幻汽车的介绍

在上片头,我想说这个让人简直不能放弃啊,真得是让人兴奋啊,说时候这个让我喜欢的原因就是麦克开车睡着了,然后KITT说你是脖子谁落枕了,耳朵不好使,简直太智能了有没有。

外观展示

先显示下车。因为碟没那么好看嘛,车才是这部片子的主角嘛,也是我一直想要的一款庞蒂亚克火鸟纪念小时候的心目中汽车,模型已买,于是买个碟霹雳游侠DVD开箱纪念小时候的心目中汽车,模型已买,于是买个碟霹雳游侠DVD开箱

说实话就是这个车,放到现在我觉得也依然不过时,所以他在2008年出了一季新款,但是说实话那个独特谢尔比真的不如这个看着热情啊。

书归正传上碟,正面我们的主角 迈克尔·奈特 (大卫·哈塞尔霍夫饰)我想说真得好帅,要不为什么星爵一直想他是自己的父亲,并且在银河护卫队成功客串。真得是老了也依然是游侠的专属啊。

侧面,霹雳游侠的英文,还有kitt的扫描灯。

背面,真个剧情的介绍,一共四季,此片的接档也是一部好片——飞狼,是一个智能飞机,也推荐给大家。

侧面,我喜欢的汽车,为什么都是小图,车才是这部剧的主角嘛

内部所有碟展示:

第一季

第二季:

第三季:

第四季:

使用感受

《霹雳游侠》(Knight Rider)是由美国格伦·A·拉森出品公司、MCA电视公司(现环球电视公司)出品的科幻电视连续剧,由格伦·A·拉森制作,查尔斯·贝尔(Charles Bail) 、吉尔·贝特曼(Gil Bettman) 、伯纳德·L ·科瓦尔斯基 、鲍勃·布罗维尔(Bob Bralver)等执导,大卫·哈塞尔霍夫、爱德华·马尔海尔等参演。自1982年9月26日在美国NBC电视台首播,全剧共4季84集。故事讲述了Michael Knight驾驶着具有高度人工智能的跑车KITT,在罪犯横行于法律之上的世界里支持那些无辜及无助的人。

说实话,剧情推荐那简直是超级超前啊,会讲笑话会撒娇,会卖萌的汽车鼻祖了吧

介绍下KITT

高度人工智能

基特的大脑是一块“奈特2000”微型中央处理器,运算速度为一秒十亿次,这使他拥有自我意识,并能够和人类一样思考、交流、学习、互动。基特可以说多国方言,且特别配有“幽默系统”,哄起小孩子来有一套! 所有程序遵循的原则是“保护人的生命”(即“机器人三定律”),基特还拥有一个纯字节5000兆容量的数据库,如果需要的话每天还可增加1000兆;通过中控单元——阿尔法电路控制车身各部分。

功率为一单位天然气跑200公里;时速可达300公里以上

强度外壳

基特车身采用特殊材料制造,外覆高分子保护层,车身框架能承重111.5吨,悬挂系统亦可承重28.5吨,能撞穿3英尺厚(合0.915米)的钢筋水泥墙。车厢内部完全隔音,外壳耐426摄氏度高温,可抵御普通子弹的射击,并对重炮、地雷、火箭弹攻击提供一定防御,在不采取保护措施的情况下也可承受一次激光射击。但基特的高分子保护层如果接触到一种特殊化学物质或者是强酸就会中和分解,因此外壳秘方被分配到三个人手中保管。车胎高度防弹,扎不爆,不过在遇到偷车贼时可以爆胎,事后再自动充气。

驱动系统

基特装配有一台奈特工业附加(前置、后置)加力燃烧室的涡喷发动机,8段变速。60英里常规起步时间仅需2秒,制动装置是电磁高真空盘式制动器,刹车距离112-0公里/小时4.25米。在涡轮增压下可以瞬间加速至322公里/小时,还可做垂直方向的跳跃。

语音合成器

语音合成器可以说是基特的“嘴”,正是因为有了它,使基特能够和别人用一口流利的英语进行交谈,语音合成器也可以模拟其他的声音,比如西班牙语和法语。亦或是各种不同的口音,最经典的莫过于“纽约腔”。在第一季中,语音调制器是仪表盘中央的一个红色闪烁方块。后来改成三个分段的竖线,这个源于基特死敌卡尔语音合成器的设计非常受欢迎,并一直沿用了下去。

变形均衡器

基特最明显的特征是他车盖前被称为变形均衡器的红色扫描条。该扫描条是一种光纤阵列的电子眼,可以看到所有的波长电磁波和光波。在不同的模式下,扫描的速度也会有所变化。扫描仪是基特最脆弱的地方。

声音均衡器

该系统让基特能够听到声音,在他的内部和外部都分别装有音频传感器阵列。

嗅觉传感器

基特可以通过安装在他的前保险杠大气采样装置“闻”到味道。

微扫描器

微扫描器被嵌在基特的车体中。它们对汽车周围的任何东西进行视觉跟踪和显示。

能力

1.车窗可由透明变为不透明,外面的人看不到里面,但里面仍可看到外面(这项功能在2016年其实已经很普通了);车窗、车门、前后备箱门机车等都可自动开关。车灯可自动变换各种颜色,模仿警车时可就用得上了。

2.在平地行驶过程中便可起跳跨越一定高度或距离(比如小池塘、监狱的外围墙、低空飞行的直升飞机);不仅如此,它还可做垂直方向的跳跃,例如从地面跳上屋顶、从几米深的土层下“跳”(确切的说应该是“冲”或“钻”)出来。还可倒着“飞行”!

3.配有高山滑坡高倍驱动装置,可轻而易举开上很陡的坡。

4.可截获电话信号进行窃听,也可通过无线电冒充电台向外广播。

5.车内设有自动取款机、可视电话及电子游艺设备。

6.可在海面行驶,在水中“游泳”,在铁轨上奔驰,甚至可以横着走(轮胎可自由变换角度的原因)。

7.车顶可打开,左右座位可升出车顶,且皆有强力弹射器,不受欢迎的人请出去!

8.车尾可喷射烟雾、沥青、火焰、炸药、二氧化碳、抓钩等,还可根据需要随时更换各种车牌,对付追踪者最有效;车头可发射强大武器——激光。

9.车胎扎不爆,但遇到偷车贼会自动爆胎,事后再自动充气。

10.车内有抽真空装置,同时秉着救人的原则,也备有供氧设备。车内温度可根据需要无限升高。 15.可向外发电,发电量足够一个小镇使用;还可向外发射高温热线,温度可达3000度,熔化钢铁是没问题的。

11.车内有拍照、录像及录音装置。图片放大功能可使车内的人通过屏幕看清几百米以外的物体;成像显示仪可使曝了光的胶卷在车内屏幕上重新显像;分析整容者的照片后能准确的描绘出其整容前的原貌;可通过分析录音带判断出人的性别年龄等。

12.配有扫描监视及卫星导航设备,追踪犯人时最有用。可用红外线透视人体、房屋、皮箱等不透明物体;车内有化学分析仪,能分析物质的构造及化学成分。

13.可干扰方圆五十里的供电系统;可通过卫星用微波干扰飞机的仪表;可遥控一切电子设备及金属器械(普通的日光灯、其他车辆的车门车闸、普通门的开关、电动玩具、自动取款机、电子锁),此功能曾被用于改变交通信号灯、控制赌博机等(都是麦克的恶趣味)。

14.车上有降落伞装置,确保从高空坠下时的安全。

15.即刻启动功能:只需按下红色按钮,便可瞬间起动、达到高速。

16.可发出红外线,此功能可用于迫使追踪目标停车,也可将人和汽车烧成空气。

17.门靠指纹控制,任何工具都休想撬开;但如果它不高兴,连车主麦克也别想进去!

18.配有消音系统,可来去无声。

19.有地质探测仪,可勘探地下矿藏。

20.除了保护别人还有自我保护功能,可抵制外人入侵电脑中枢系统,换句话说,除了基地的人,没有人可以操纵KITT。

21.可以给人“看”病(只管看不管治)、称体重。

22.配有光程眼,会“读书看报”,天文历史地理数理化当然是无所不通。

23.车内后备箱带防爆设计,可以抵御小型炸弹的破坏。

说实话,一直在等一个有中文字幕和辽艺的配音版的蓝光放出来,说实话,这个剧真的是好啊,你可以感觉80年代的想法在现在实现还是很容易的,只是在那个年代还是很让人钦佩的,第一季的时候车的方向盘哈经常有穿帮的时候,后来越来越好啊。希望能再一次出啊,这部剧真的很好啊,没有特别宣扬个人英雄主义,有一个机械的高级搭档。真的是一堆欢喜冤家啊。

最后,希望大家也能看看这部剧,希望大家能够喜欢。

如果你也喜欢这部剧欢迎点赞,打赏,有关回忆也欢迎留言哦

《小学学霸》 (2024版、年级/科目/版本任选)

《小学学霸》 (2024版、年级/科目/版本任选)

《小学奥数思维训练举一反三》(1-6年级任选)

《小学奥数思维训练举一反三》(1-6年级任选)

《王朝霞·活页默写/活页计算》(2024春版、年级/科目任选)

《2024春 53天天练》

《2024春 53天天练》

《小学实验班提优大考卷》(年级科目任选)

《小学实验班提优大考卷》(年级科目任选)

《一本·小学计算/默写》(年级任选)

《一本·小学计算/默写》(年级任选)

《小学学霸》 (2023新版、年级/科目/版本任选)

《小学学霸》 (2023新版、年级/科目/版本任选)

《一本·小学数学计算能力训练100分》(2024版、年级任选)

《阳光同学·默写/计算小达人》(2024版、年级/科目/版本任选)

《53全优卷新题型》(语文、年级任选)

《53全优卷新题型》(语文、年级任选)

《一本·数学思维训练》(年级任选)

《一本·数学思维训练》(年级任选)

《53全优卷》(2024年春版、科目/年级/版本任选)

《53全优卷》(2024年春版、科目/年级/版本任选)

《一本·小升初冲刺新卷》(2024版、科目任选)

《一本·小升初冲刺新卷》(2024版、科目任选)

88VIP:《53天天练同步练习册》(2024新版、年级科目任选一本)

《53小学基础练·积累与默写》(2024版、年级任选)

《53小学基础练·积累与默写》(2024版、年级任选)

《新版53全优卷》(语文新题型版、1-6年级上册)

《新版53全优卷》(语文新题型版、1-6年级上册)

• 这车堪比贾维斯

说实话,要是让我选,我绝对选这个,最起码能帮我撩妹,贾维斯就自己去撩妹了 [喜极而泣] [喜极而泣]

我选大黄蜂 [欢呼]

• 真的是儿时梦想

主要是那个年代的变形金刚让我觉得我能买得起玩具 [脸红] [脸红] 还有铁胆火车侠。只有这个我那时候连玩具都买不起 [期待] [期待]

• 9.车胎扎不爆,但遇到偷车贼会自动爆胎,事后再自动充气。不是爆胎哈,是自动放气,不过话说自动充放气在那个时代已经有了哈,应用在沙漠越野车上。还有飞狼是描写直升机的,原型是美国贝尔的222,性能很强悍,可以超音速飞行,但是没有人工智能哈,所以感觉比霹雳游侠差不少

哇,理解这么透彻,我能说我自己偷懒复制的百度百科嘛?说实话自动防偷车贼我只记得第一季那两个偷车贼,被kitt

被kitt一顿戏耍后扔到警察局然后和麦克傲娇了 [欢呼] [欢呼] ,然后他们两个就开始亲密无间了 [期待]

• 楼主,要买就买真车啊

我有真车啊 [喜极而泣] [喜极而泣] ,q5,迈腾,阿特兹我买的是碟啊,车模也是好久以前的东西了,我知道不放车模你们是你们是不会进来的 [龇牙]

• 曾经1000大洋收了一套包装盒带灯的DVD [色]

哈哈 [脸红] [脸红] [脸红] ,1000块挺便宜了

当时还不会海淘,100美金亚马逊卖,然后运费和手续费花了好多。

• 童年的回忆

我怕大家说我最少是80后,结果我是个90后 [大吃一惊] [大吃一惊] [没看见]

• 能放个都买链接嘛。。。小时候的梦想车

你想买哪个?车的话因为是限量的,也就不用我说了,咸鱼啥的上车吧。要是你要买蓝光,日版就上日亚,美版就美亚,买dvd基本上我说这两个亚马迅都有的,并且我放了链接里面有我的蓝光加上字幕了,你直接下载保存就行了

哪里有蓝光的链接啊?

• 霹雳游侠铁粉来支持一波!后来的第五季全新霹雳游侠果然还是不行啊,没了老KITT的诙谐幽默精髓,就算车很帅也没用 [观察]