知己知彼才能活的更美,秒秒测基因检测女士版体验

2019-03-27 07:00:00 9点赞 3收藏 5评论

大家好哟❤❤❤~~我是赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

春节过后,可能是节日里生活极度不规律,也可能是主播时作息颠倒,自己常常头晕。直播时候和粉丝谈起这事,他们有说注意休息,有说饮食规律,还有人说了一句做个基因检测。说者无心听者有意,也许那位粉丝是无意说的,但感觉做个基因检测也不错,于是在网上找了几家,最终选了小米有品里的秒秒测基因检测。

原来打算是测下基因看看哪些疾病需要注意预防的,没想到他们家居然还有女士版检测!在健康方面有检测的同时,还附带容颜和营养方面的检测,宝宝毫无犹豫就下单了好吗?

秒秒测基因检测女士版339元有品去购买

颜值

女生就是容易被颜值俘虏鸭,这是没办法的事~收到快递后立马开箱,包装设计简洁,我很满意~

★那个保护泡沫有什么叫法吗?反正我很喜欢捏捏捏呀

知己知彼才能活的更美,秒秒测基因检测女士版体验

★背面写了盒子里包含哪些东西,不急,下面我会说到滴~

知己知彼才能活的更美,秒秒测基因检测女士版体验

★OK,打开盒子可以看到有份采样指南,两支采样拭子,对应的两份采样离心管。

知己知彼才能活的更美,秒秒测基因检测女士版体验

★指南上说的很详细,有注意事项、采前准备、采样,已经最后的回寄样品。

知己知彼才能活的更美,秒秒测基因检测女士版体验

★每个采样离心管上,无论是盖子还是管子外壁,都有一串编号。宝宝为了保护隐私就打码咯~

知己知彼才能活的更美,秒秒测基因检测女士版体验

★离心管里有细胞保存液,据说就是这些液体可以保证我们采样的基因标本保持和固定细胞原形态结构,否则不就测不准了嘛~

知己知彼才能活的更美,秒秒测基因检测女士版体验

★这就是采样拭子啦,它的头部无纺布是医用级的,用起来软软的,可以看下图。

知己知彼才能活的更美,秒秒测基因检测女士版体验

★它的尾部是推杆,只要轻推一下就可以把刷头留在离心管中哦~

知己知彼才能活的更美,秒秒测基因检测女士版体验

★包装背面就是教你怎么使用的~简单明了~我都学会了呢~

知己知彼才能活的更美,秒秒测基因检测女士版体验

★记得沿着这个缺口撕下来 哦~

知己知彼才能活的更美,秒秒测基因检测女士版体验

★撕开后就可以看到拭子啦~

使用

其实刚刚晒图的时候就谈到一点怎么使用了,因为实在是太简单啦。

在口腔内壁擦拭后,将拭子插入离心管,插入后将棒子尾部轻推,把无纺布留在离心管内,就OK啦。

知己知彼才能活的更美,秒秒测基因检测女士版体验

★大家还是要看看注意事项的,在指南上还特地说了,有溃疡是不能测的哦~需要痊愈才行~

知己知彼才能活的更美,秒秒测基因检测女士版体验

★然后在公众号里寄出快递,很方便的~是顺风到付,顺丰小哥哥在你预约寄快递后1小时内就能上门~不怕耽误时间~

知己知彼才能活的更美,秒秒测基因检测女士版体验

★快递寄出去后,所绑定的秒秒测官方公众号会发来提示信息,收到样本啦~

知己知彼才能活的更美,秒秒测基因检测女士版体验

★在秒秒测公众号菜单里选择我的采样盒,可以出现采样盒的信息哦~我把个人信息打码了~女人的年龄是个迷~

知己知彼才能活的更美,秒秒测基因检测女士版体验

★整个采样盒在流程的哪里,都可以通过公众号来跟踪相关信息~

知己知彼才能活的更美,秒秒测基因检测女士版体验

★如果点我的报告呢?当然是在报告出来后就可以看各项检测信息啦~

知己知彼才能活的更美,秒秒测基因检测女士版体验

★看到变异风险为0~宝宝还是很开心哒~

知己知彼才能活的更美,秒秒测基因检测女士版体验

★看来我的生活习惯还是不错的?

知己知彼才能活的更美,秒秒测基因检测女士版体验

★可是报告里居然显示我是疤痕体质~~

知己知彼才能活的更美,秒秒测基因检测女士版体验

★还好平时我就做做瑜伽~激烈的运动不太敢再做啦~

知己知彼才能活的更美,秒秒测基因检测女士版体验

★其他分别是疾病健康、美丽青春、和营养代谢~

知己知彼才能活的更美,秒秒测基因检测女士版体验

★美丽健康的东西,我就不多展开啦~女人还是要神秘点才好呢~

其实整个报告看下来,和自己体检报告最大的不同是,它检测的是身体先天条件,而提及爱你是检测当下身体的情况,虽然有些风险显示较高,但其实在体检报告里并没有显示异常~可是宝宝胆子小,但是会根据报告里的提示健康生活哒~知己知彼才能活的更美,秒秒测基因检测女士版体验

总体来说这个基因检测的东西挺有意思的,之前小米家的充电头啊、无线充电宝啊都入手了,品质很好,所以才选择了小米有品旗下的秒秒测基因检测,而价格不高、内容丰富也深得我爱~

好啦各位~我是赵森森~如果你来我的直播间的话,我们可以继续互动啦~让我再多涨点知识吧~

最后谢谢大家阅读!❤❤❤希望大家都没有疾病的困扰知己知彼才能活的更美,秒秒测基因检测女士版体验

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”