新人首发!石头T6让我踏实的做一个有洁癖的懒人。

2019-03-29 09:37:35 8点赞 9收藏 36评论

作为一个轻微洁癖的新婚女子,自从结了婚从家里搬出来后,感觉一下跌入人间炼狱?(⊙o⊙)…不对,幸福天堂新人首发!石头T6让我踏实的做一个有洁癖的懒人。。每天下班后就感觉又要去做保洁阿姨的兼职,回家后就一直不停打扫打扫打扫。

我老公穿着鞋在屋里走,我追着扫扫扫;新人首发!石头T6让我踏实的做一个有洁癖的懒人。

我老公洗脸弄了满地水,我紧着擦擦擦;新人首发!石头T6让我踏实的做一个有洁癖的懒人。

我老公端菜撒了一地菜汤,我跟着拖拖拖。新人首发!石头T6让我踏实的做一个有洁癖的懒人。

简直是充实又满足的人生啊。在我犹犹豫豫,苦不堪言的过了一年后,我决定要在在职研究生开题答辩成功后给自己一个礼物的时候,发现T6众筹了,,,赶紧下手。

3.19开售马上下单3.19开售马上下单

我听好多人说不想要拖地功能的扫地机器人或者是买了能拖地的机器人也不用这个功能。我就不是了,我的需求其实主要就是拖地。北京天干物燥,每天刮进屋里的土赶上黄土高坡了,有个人每天在家给我拖地多幸福啊!不就是多喂几次水么,都是小事儿。

写着预计4.4号发货,自从众筹后就开始掰着手指过日子,也开始自暴自弃地不拖地,(⊙o⊙)…呃,不对不对,其实主要是想要测试一下石头的真正实力。新人首发!石头T6让我踏实的做一个有洁癖的懒人。想着要这么一直脏到四月的时候,我的石头居然发货了!!新人首发!石头T6让我踏实的做一个有洁癖的懒人。3.26上午10点发货,3.28晚上收货,这个京东物流有点慢了吧。新人首发!石头T6让我踏实的做一个有洁癖的懒人。

总共收到两个快递,一个是T6,一个是赠的那个刷子拖布什么的套装。

石头(很沉啊!!ლ(ٱ٥ٱლ))石头(很沉啊!!ლ(ٱ٥ٱლ))

赠品套装赠品套装

激动地开箱咯

幸福全家福。幸福全家福。

新人首发!石头T6让我踏实的做一个有洁癖的懒人。

这么大个头呢么?

新人首发!石头T6让我踏实的做一个有洁癖的懒人。

真的好沉啊,我就把他搬到体重秤上称了称。

新人首发!石头T6让我踏实的做一个有洁癖的懒人。

后来的清扫过程中它一直在我的体重秤身上攀爬,简直了。

新人首发!石头T6让我踏实的做一个有洁癖的懒人。

背面看做工觉得还可以吧,我简简单单明明白白,怎么拆除怎么操作都能看懂一目了然。

闪亮的充电桩闪亮的充电桩

箱子里的全部,机器上本身带了一个尘盒,盒子里还有一个,赠品还送了一个。很充足了。

新人首发!石头T6让我踏实的做一个有洁癖的懒人。

箱子里还有一个水箱滤芯组件,就是安在图上我画圈圈的位置,本来上边就有一套,不需要安装。但是这东西什么时候需要更换呢?走一步看一步吧。

新人首发!石头T6让我踏实的做一个有洁癖的懒人。

网传这个电线可以从左边也可以从右边,但是规规矩矩绕又满足长度的话它只能从左边出,所以只能随便绕绕让它站好就可以了。

乖乖站好!乖乖站好!

盖子可以掀起来盖子可以掀起来

赠品套装里赠了一堆一次性拖布,但是我在拖完一次后又选择洗了洗,发现可以洗的很干净,很好洗。自己太会过了。日抛可以用成年抛。新人首发!石头T6让我踏实的做一个有洁癖的懒人。新人首发!石头T6让我踏实的做一个有洁癖的懒人。

新人首发!石头T6让我踏实的做一个有洁癖的懒人。

很方便就连接上了,我这种电器残废也很快上手了。太激动了新人首发!石头T6让我踏实的做一个有洁癖的懒人。新人首发!石头T6让我踏实的做一个有洁癖的懒人。新人首发!石头T6让我踏实的做一个有洁癖的懒人。新人首发!石头T6让我踏实的做一个有洁癖的懒人。我再也不用跪谢吭哧吭哧擦地了,静电拖把扔了,喷水拖把扔了,洒哇地咔扔了,戴森……还是很有用的要放好继续供着!!!新人首发!石头T6让我踏实的做一个有洁癖的懒人。新人首发!石头T6让我踏实的做一个有洁癖的懒人。新人首发!石头T6让我踏实的做一个有洁癖的懒人。我家狗子叫芒果,那就叫他小芒果吧!

开始清扫吧!小芒果!

但是刚刚出街就迷失在自己的家门口了。新人首发!石头T6让我踏实的做一个有洁癖的懒人。

嗯,从新来,开始清扫吧!扫一半没电回家了,,

新人首发!石头T6让我踏实的做一个有洁癖的懒人。

拖完了地板还是很亮的,好满足啊!看着他自己认真干活的样子仿佛看到了自己,,,要哭了,,,好心酸。

谁用谁闪亮谁用谁闪亮

但是要求不能太高了,边边还有一些犄角旮旯儿还是擦的很一般。而且80平的房子拖完一遍地基本上水箱就空了,应该叫水杯比较确切吧。

边边角角的小灰尘小毛毛边边角角的小灰尘小毛毛

我家厨房是玻璃推拉门,把门关上后不知道是不是探测不到的原因,它一直在那个门口转悠,非得进去,不进去不走,,,后来没办法了,只能开门让他进去,等全部溜达完了把这个区域禁掉吧。

我家厨房的玻璃推拉门我家厨房的玻璃推拉门

一遍扫下来,还是收货挺大的。你们可是要忍住了啊。噪音还好,就是风扇转动的声音,可以接受。不知道同上一款有什么差别,但是这款可以骑在我家体重秤上了,我还是想想这个问题怎么解决吧。

我的家脏兮兮我的家脏兮兮

优点,噪音小,清洁效果不错,越障能力不错。

缺点,水箱小,个头大。

操作简单整体效果还不错,价格较上一代也没太大变化,觉得真的不错。 刚需值得入手!

第一次发,希望大家多指教。