科技数码秀 篇五十五:安美瑞A8无叶空气净化风扇,8.5米洁净柔风,扑面而来的清新

2019-06-18 21:15:57 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文在什么值得买全网首发,未经作者许可请勿转载!否则将追究法律责任!

高温橙色预警!高温橙色预警!6月高考一过,全国各地伴随着如约而至的热浪,又迎来了2019年的大夏天!今晚618的“热”潮马上可以结束了,可是天气的“热”潮却是刚刚开始!眼看各大电商纷纷正在上演空调价格战,说来真的是,现在的空调1.5匹的居然也不过1500块钱,真的是好便宜。不过,我一直对空调没有太多好感。

也许是天生对空调的味道过敏吧,白天开一会儿还可以,真到了晚上还要点空调的话一觉醒来真的是头昏脑胀,所以,只要不是过份热的天气,我还是喜欢点着风扇,而不是空调。

对于电风扇来说,这两年越来越流行无叶电风扇,因为相比传统电风扇而言,这种无叶风扇不占地方,而且还比较美观,更让家电变的有一种科技感。你想啊,连风扇叶都看不到,那风怎么吹出来的呢,相信第一次看无叶风扇的朋友们都会萌生这种想法吧。

今天铁院红叶给大家种草的,是这款名为安美瑞A8的无叶空气净化风扇,注意哦,它可是一款能够净化空气的电风扇,能够有效去除空气中的甲醛、氨、苯、TVOC( 酯类、醛类、酮类等)、灰尘以及各种细菌。

简单来说,这款安美瑞A8无叶空气净化风扇实际上就是一款空气净化器和无叶风扇的合体,All in one。大家知道安美瑞在此之前是一家专门做空气净化器的厂商,我家里用的就是安美瑞X8宠物版空气净化器,能够有效吸附宠物的毛发和气味。有着多年空净经验的安美瑞,相信这款A8在空净方面效果肯定不错。

无叶风扇根据功率大小和风量大小,其实能够做到比较小巧和美观,不过安美瑞A8因为需要安装空气滤芯、除甲醛滤芯等设施,所以底座相对来说比较大,底部直径310mm,高度为1.22米,产品配件有遥控器、产品检验报告和操作使用说明书。

遥控器左上角为配网WiFi键,这也就意味着它还能联网并且通过手机来远程遥控,不过对于我这种懒癌患者连App都懒得下载,还是遥控直接拿起来更方便啊。上面的五向导航键以及下面四个按钮,每个按钮上面都有中文说明,风量调整(1~9档)、柔和风、自然风、强力模式(10档)、睡眠模式、定时功能、负离子,一目了然,让我们体验体验每个功能的效果吧。

平时在学校我习惯于晨跑,但一到周六日回到家,我就变得很宅,天气热是一方面,最主要的还是我并不想出门。我总是像上面这样把自己摆成一个“大”字,然后让安美瑞X8柔和风吹向我,闭上眼睛,就如同躺在草地上享受着自然风的抚摸,很舒服呐。

一个人在家听着沈波的《暖心》、钢琴版纯音乐《遇见》,虽然有一些寂寞,但也会有蠢蠢欲动的小心思, 也许就是这样,两个人保持着一定距离,柏拉图式的爱情会更幸福。

安美瑞A8的空气滤芯当然是支持更换的,不过一般一两年内基本不用担心滤芯的寿命,本身家里也只是一些细小的灰尘,并不像户外那样雾霾较多,被净化的空气可以覆盖掉风扇前8.5米的距离。

在没有操作的状态下,机身前面的显示屏会显示当前的PM2.5数值,其中氛围灯为绿色时代表PM2.5指数良好,橙色时为轻度污染,红色时为重度污染。

当摁下遥控器的风量加减按钮或者产品机身上的最左侧按键时,安美瑞A8无叶风扇会在1~9档风速内进行切换。

安美瑞A8吹出来的风非常柔和,而且是经过空气滤芯净化过后的新风,再也不会出现吹着室内的灰尘打在脸上,如此优雅温婉柔和的清风,轻轻撩动妹子的秀发,显得小姐姐更加妩媚动人。

第二个按键为定时关机键,摁下时会在0.5小时(05H)至8小时(80H)间切换,如上图所示,当前设定的关键时间为3小时。第三个按键为电源开关,第四个按键为摇头送风键,摁下去安美瑞A8就开始90度左右摆头送风了。最后一个按键为负离子净化键,为空气增加更多的负离子健康成份。

除了左右摆头送风之外,安美瑞A8无叶风扇还可以手动进行俯仰调节,前后俯仰角度分别为±15°,总角度为30°可调。好啦,安美瑞A8的所有功能和操作就给大家介绍完了,那么这款产品的颜值你喜欢吗?多图杀猫!

看完这么多高清美图,不知道您是否喜欢这款无叶空气净化风扇呢?安美瑞A8无叶净化风扇采用了当今最为时尚和流行的无叶设计,尤其对于有小孩子的家庭,无叶风扇整机无外露叶轮,小孩摸到哪里都不会有任何伤害,离心风轮让出风更加柔和,不像传统风扇那样吹时间长了也影响健康;另外,安美瑞A8还是一款自带了空气净化的风扇,能去除PM2.5颗粒物,还能去甲醛、二甲苯等有害物质和气味,有效过滤各种白色葡萄球菌、肺炎克雷伯氏菌等细菌,让家人夏天凉爽的同时更健康。

我个人喜欢这款无叶空净风扇的原因,还有一点在于它无叶设计的低噪音,即使到了夜晚,我们开着安美瑞A8空净风扇,依然可以静音纳凉不会影响到我们的睡眠,静享清凉,这个夏天更舒心。