种猫草 篇二十:伪果粉装备升级!!Native Union配件整理袋开箱

2019-06-14 14:12:16 1点赞 6收藏 1评论

大家好,我不是懒毛狗,我是懒毛猫。

一、写在前面

测试一个人是不是真的果粉,不是看他用什么手机、电脑,也不是看他有没有熬夜看苹果发布会,更不是看他对苹果的新科技有什么看法——以上这些伪果粉也早都做到了。

真正的果粉,是连苹果周边都如数家珍,比如Native Union的苹果配件产品,对苹果合作商都了如指掌,比如苹果官方合作商Native Union,对他来说,沾上”苹果“二字,神经立马紧张起来。

伪果粉装备升级!!Native Union配件整理袋开箱

哈哈哈,上面纯属杜撰,如果你觉得我说的不对,那你是对的,我错了。

总之,在一个时尚果粉大哥的墙裂推荐下,我也剁手了一个Native Union的配件整理袋,用现在流行的话说——”小贵,但是值得“。

二、开箱

伪果粉装备升级!!Native Union配件整理袋开箱

其实邮寄过来的箱子也挺好看的,我忘记拍了。打开箱子后,Native union的简约包装其实是有点出乎我意料的。毕竟国内大多数产品过度包装严重,一个将近400元的Native Union收纳包,包装简洁轻便,可能也从侧面说明,苹果选择合作厂商的一种态度吧,真材实料才是他们更注重的。

伪果粉装备升级!!Native Union配件整理袋开箱

这款收纳包的设计维持了native union一贯风格——通过剪裁、缝线、材质的区分,在极简的表面上做了一些设计,同时斜切的部分还可以插入一些票据之类的。

伪果粉装备升级!!Native Union配件整理袋开箱

这张图更明显一些,纯黑色部分是皮革质感,外面麻灰色部分是粗布织物。

最右下角还在织物上刺绣了一个黑色的斜杠花纹,设计精致,却又不会过于简单。

伪果粉装备升级!!Native Union配件整理袋开箱

拉链是双层皮革缝制,正反都印着Native Union。

伪果粉装备升级!!Native Union配件整理袋开箱

另外一面(好像这面才是正面??)是全织物做的面,上面缝制有一个Native Union的皮质LOGO。

伪果粉装备升级!!Native Union配件整理袋开箱

缝制方法也很有趣,不是缝了一圈,而是在皮LOGO两头横着缝了一下。

伪果粉装备升级!!Native Union配件整理袋开箱

打开后,配件袋内部的结构非常丰富,布料材质也有所区别。

伪果粉装备升级!!Native Union配件整理袋开箱

一侧是松紧带,可以快捷整齐的收纳线材,松紧带后面是拉链口袋,可以放一些容易掉去的小东西或者一些重要凭证、票据之类。松紧带和拉链口袋衔接处有硬质隔离物。这侧的材质是绒布+松紧带。

另一侧是两个独立的开口口袋,后面一层棉垫,靠近包包拉链处还有一个卡笔的松紧。这一侧的底衬布料为绒布,独立口袋是棉制织物。

三、使用感受

伪果粉装备升级!!Native Union配件整理袋开箱

随便装了一下我的配件,可以看出内部设计的几个袋子都是非常实用的,尤其是可以装笔这点,提升了我对他的好感度。口袋比较多,分门别类收纳很整齐。

收纳包的灰黑配色和白色配件、黑色配件都比较搭,并且相对而言比较耐脏。

伪果粉装备升级!!Native Union配件整理袋开箱

Native Union不愧是苹果官方合作品牌,就东西本身而论,做工、材质、设计都属一流。

如今,在地铁上拿出一只iphone,太过平常;开会的时候掏出imac,普普通通;但是如果拿出一个Native Union的配件包,你马上就可以成为办公室里最靓的崽,生活品质、审美趣味一下子就被抬高了一个档次~

这种配件包收纳包对于商务人士来说本身就是刚需,各种充电线、耳机、硬盘移动电源一股脑儿塞在包里的时代早就过去了。井然有序的整理,才能信手拈来地使用。

如果你也在选配件包,Native Union不妨考虑看看。

Native Union Stow数码电脑配件整理袋电源数据线便携旅行收纳包398元天猫精选去购买看百科

求关注哈!求关注哈!

小编注:本文作者@懒毛猫   是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:懒猫的奇趣小屋   ,微信搜索“lanmao-house”

NATIVE UNION 数码电脑配件电源数据线整理收纳包

NATIVE UNION 数码电脑配件电源数据线整理收纳包

Lowepro 乐摄宝 TACTIC 350 AW 双肩相机包

BUBM 任天堂 NS-E Switch 硬壳保护包 黑色 小号

Samsonite 新秀丽 UT700CM 手提笔记本包

Samsonite 新秀丽 UT700CM 手提笔记本包

BUBM 任天堂NS-K NS游戏机 单肩收纳包

BUBM 任天堂NS-K NS游戏机 单肩收纳包

MARC JACOBS shutter 相机包

MARC JACOBS shutter 相机包

BUBM switch配件包 NS保护包 NX交换机塞尔达包收纳包 switch-HG (红色)

Wilson 威尔胜 WZ4130-1 运动手机臂包 黑色条纹

Apple 苹果 Pencil 笔套

Apple 苹果 Pencil 笔套

BUBM SWITCH-EK NS游戏机 单肩硬壳收纳包

BUBM SWITCH-EK NS游戏机 单肩硬壳收纳包

MOS SW-32850 充电背包

MOS SW-32850 充电背包

ELECOM 宜丽客 BMA-CDGP01BK 数码收纳包 (240*65*155mm、黑色)

QIC 2.5寸移动硬盘包

QIC 2.5寸移动硬盘包

QIC 3.5寸移动硬盘保护盒

QIC 3.5寸移动硬盘保护盒

Apple 适用于 10.5 英寸 iPad Pro 的皮革保护套 - 鞍褐色 MPU12FE/A

COOLCOLD 越来越酷 支架 U3笔记本支架 升降式铝合金散热底座电脑支架 (高度105mm-135mm可调)