男孩的夏日爱用护肤品分享

2019-06-25 18:46:00 6点赞 43收藏 17评论

写在前面的话:

失踪人口终于来报到了,还是熟悉的配方,熟悉的味道,走过路过的新老朋友记得来打个招呼哟!男孩的夏日爱用护肤品分享 接下来我想跟大家分享的是我夏天的一个简单的护肤流程以及最近用到的一些比较喜欢的产品,如果感兴趣的话就看下去吧!男孩的夏日爱用护肤品分享

一、晨间护肤流程

1、JackBlack纯净洁面乳177ml

男孩的夏日爱用护肤品分享

JackBlack纯净洁面乳蓝管洗面奶深层清洁补水保湿控油男士护肤品155元天猫国际去购买

JackBlack这个牌子在张大妈提供过众测,但是我没有中,所以一直是耿耿于怀,之前买过他们家的那款防晒乳,整个用下来还是感觉不错,但是防晒力就一般般,不适合户外行动,然后天气稍微热的话,就有点油腻了,还是老老实实放在秋冬的通勤使用吧,买防晒的同时,我还买了他们家一款洁面来凑单。

这款洁面之前是晚上用的,用来洗同品牌的防晒乳液是完全没有问题的,也比较好冲洗,味道也比较男性化,洗完还比较保湿,不拔干,也不假滑,而且比较温和,所以之前一直在用。但是最近白天开始用安耐晒了,用这款洁面洗防晒,我觉得稍微有点吃力了,所以就把它放在早上用了,正好夏天早上也是满面油光,用这个来洗洗还是不错的。177ml很大一管,很耐用,可以用到天荒地老,不过想想之前宝拉甄选的平衡洁面473ml的那个我都用了两瓶,也是佩服我自己。

2、菊正宗日本酒化妆水500ml

男孩的夏日爱用护肤品分享

【跨境转运】菊正宗日本酒化妆水清爽型补水收毛孔 套装105元天猫国际去购买

到了夏天还是喜欢用一些清汤寡水的爽肤水,因为天气热了很多,所以想要护肤品上脸之后能迅速地吸收和挥发。之前用过那款薏仁水,感觉还挺不错的,便宜大碗。这瓶水是去年冬天为了凑单买到的。想到反正夏天也得买,凑单更划算。

也是属于那种便宜大碗,清汤寡水的爽肤水。整个用下来其实感觉和薏仁水没什么太大的差别,就是发酵的味道稍稍大一点,但是很快就挥发掉了。不刺激,不粘腻。在夏天能够提供一些保湿,对我来说足够用了,而且用起来一点都不心疼。按压嘴的设计还是比较人性化的,好控制用量一点。我是没用过它来湿敷啥的,就是往脸上拍一拍,或者拿喷瓶直接往脸上喷,当做保湿喷雾来用的。试用期间皮肤稳定,没有出现什么问题。

3、泊美绿茶清痘精华30ml

男孩的夏日爱用护肤品分享

资生堂泊美绿茶清痘精华凝露 水杨酸 绿茶抗氧化祛痘淡痘印挑痘精160元天猫精选去购买

这款精华在微博上面简直是红了有好一阵,现在依然有很多美妆博主在推荐。虽然我不太懂它的点,而且我也不是猛长痘的类型,但我还是毫不犹豫地买了两瓶。关键是搞活动的时候也不贵,不过百的东西,好像买起来没什么压力哈哈哈。

味道很好闻,很清新。透明的啫喱质地,很好涂抹,也很好吸收,刚开始有点粘,但是在脸上让它自己休息一会儿就好了,不油不刺激。夏天皮肤爱出油,所以长痘的几率更大一些,所以我就把它用来稳定肌肤用了,表现还不错的。看了很多博主推荐它跟雅芳的什么VC精华搭配使用效果更好,目前我是还没有这么用,列入体验计划好了。

4、欧莱雅紫熨斗玻色因淡纹紧致全脸眼霜30ml

男孩的夏日爱用护肤品分享

欧莱雅紫熨斗全脸眼霜玻色因面霜抗皱紧致淡化黑眼圈细纹眼袋正品340元天猫精选去购买

这款眼霜的牛逼之处在于它的一个成分叫玻色因。它到底有多厉害呢,你们可以自行搜索查询。而它有这么牛逼的成分在,但是容量很大价格却不高,就是它更加牛逼的地方了。我是在去年新品上市的时候买到的,盒子都是特别版的那种,赠送了4个7.5ml的小样,相当于花了299元的价格,买了两只正装,开心到起飞。

目前为止,4个小样全部用完了,正装也用了一部分,我只想说,我要囤货。真的很好用,而且真的可以淡纹。我是眼部问题比较突出的人,从小喜欢大笑,做各种奇怪的表情,而且又没有防晒的习惯,所以感觉自己老得很快。一直以来都想要找一个淡纹的产品,但是贵的太贵,便宜的又不敢抱有希望。这款眼霜真的是让我难得地体验到护肤品效果的产品。轻薄的乳液质地,很好推开,不粘腻不油腻,香味也很淡,不是欧莱雅一贯的浓重脂粉味,适合全脸涂抹。一些小细纹真的可以淡化,真的真的真的!

5、资生堂ANESS小金瓶防晒60ml

男孩的夏日爱用护肤品分享

日本进口 资生堂(SHISEIDO) 安热沙ANESSA小金瓶防晒乳 60ml/瓶 防晒防水 清爽不油腻179元海囤全球去购买

关于防晒,到了夏天还是要回归到摇摇乐的怀抱了,其他再清爽再好用的防晒乳液,对我来说还是有点油,上脸之后除了反光之外,总感觉脸没洗干净,油腻腻的,虽然有时摸起来不是很油腻,但是看上去真的有点难受。而且一出汗脸上就是白道道,实在是尴尬。太过清爽的乳液又没有足够的防晒力,擦了之后心里也不是很踏实,因为我们出差的时候经常是户外行动,所以每到夏天,我还是愿意回到摇摇乐的怀抱。

安耐晒作为宇宙最强防晒,摇摇乐的经典代表作,每年都会出现在我的防晒清单里面。经过了几次技术革新之后,现在确实蛮好用的了。还记得以前是那种金光闪闪的小金瓶,之后改成这种颜色,去年我用空了一个90ml版的。今年又买了两个60ml的。用之前需要摇一摇,白色的流动液体,不过现在流动性不像以前那么夸张了,更接近很稀的乳液质地,有酒精味,但是不会很夸张,上脸成膜迅速,稍微有点泛白吧,黑皮可能要绕道行驶了,肤色本来就白的就当调整肤色了,我的肤质一天用下来不会拔干,晚上需要用清洁力强的洁面来清洗,一般的温和洁面可能没办法洗掉,防水防晒能力很强,上山下海都没问题。夏天最信任的就是它了。

二、晚间护肤流程

1、薇姿温泉纯净清爽洁面啫喱200ml

男孩的夏日爱用护肤品分享

薇姿温泉纯净清爽洁面啫喱200ml 洗面奶 温和保湿 深层清洁男女185元天猫精选去购买

我是一个很爱买洁面的人,已经快要失去理智的那种, 现在家里没有开封的洁面还有6瓶吧,但是看到想要尝试的仍然是控制不住,这款洁面就是因为在微博上一扫而过,别人说好用,我就加入购物车,去年双十一的时候哪下的,然后一直也没用,就放在那儿。

最近不是用安耐晒嘛,一般的洁面洗不干净,我又懒得用什么卸妆水卸妆乳液之类的,还是想要通过一个洁面产品就搞定,于是各种尝试手上的洁面,试到这款的时候,我停下了脚步,对就它了。毫无压力地清洗干净了防水防晒,而且很温和,味道还超级好闻,很清新很治愈。薇姿的产品除了喷雾我其实没用过几个,这个洁面我真的爱了。200ml可以陪我度过整个夏天了。

2、旁氏氨基酸米粹润泽面膜

男孩的夏日爱用护肤品分享

旁氏氨基酸米粹润泽面膜精华水嫩温和补水舒缓肌肤改善暗沉面膜86元天猫精选去购买

有一阵子微博上面关于这款面膜的推广很多,不过当时看了看价格没怎么动心,而且很久都没有敷面膜的习惯了,就没有买。前段时间京东搞活动,真的是便宜到怀疑人生,订单截图给你看看。感觉不买就会亏,所以毫不犹豫下单。夏天到了,敷面膜的热情好像也随着温度高涨了起来。

连续用了十来张之后,感觉还是蛮不错的,下次遇到同样的活动还是会囤货的。我买了4重口味的,但是我其实没有太在意它宣传的重点,都是把它们当做补水面膜来使用的。而作为一款补水保湿的面膜,再加上这个价格,是非常合格的。如果用到这款面膜里面有黑色的小点别害怕,那是棉花籽壳的残留物。从此我又爱上敷面膜了。

3、菊正宗日本酒化妆水500ml

晨间同款,不再赘述。晚间我会拍得更多一点。

4、OLAY光感小白瓶水感透白精华30ml

男孩的夏日爱用护肤品分享

【预售】OLAY光感小白瓶水感透白精华露面部精华液烟酰胺美白280元天猫精选去购买

OLAY的这款精华对大家来说都是老生常谈了吧。这是我觉得用过的美白精华里面真的有肉眼可见的美白效果的精华了。从它是小绿瓶的时候我就开始用,直到改版后依然是它的忠实粉丝。前前后后用了不下10瓶吧。快跟卫生纸一样,成为每逢618双十一必囤货的生活用品的节奏了。

使用感和效果上面真的是没毛病,白色乳液质地,有淡淡的苹果香味,上脸好涂抹好吸收,不粘腻不烂脸,坚持使用真的能变白。唯一要吐槽的就是它的滴管了,真的很难用。还是更喜欢压泵设计的护肤品。现在出了50ml的压泵设计版本,下次我就要买这个。另外,OLAY的各种小白瓶有时候让人挑得眼花缭乱的,我用过三种,感觉都挺好用的,所以根据自己的购买力判断好了,贵的肯定更好用哈哈哈。

5、欧莱雅紫熨斗玻色因淡纹紧致全脸眼霜30ml

晨间同款,不在赘述。不过晚上我会加大用量,额头和法令纹的地方也涂一涂。就当是面霜在用了,因为正装一管有30ml的容量,它本来也主打的就是可以全脸使用全脸淡纹的眼霜。

结束语:

看完我一整天的护肤流程不知道你有没有种草呢,如果你也有很棒的产品推荐,记得留言告诉我哦!