二胎法宝—松下空气消毒机F-VJL75C

2019-06-24 15:00:00 3点赞 10收藏 2评论

有了二胎之后,儿女双全,凑成了一个“好”,人生也是圆满了。

二胎法宝—松下空气消毒机F-VJL75C

看着这组熟睡的脸,顿时觉得一切辛苦都是值得的了,特别是熊孩子把我逼到爆发边缘的时候,都要忍住拿出这些照片治愈一下...

二胎法宝—松下空气消毒机F-VJL75C

大宝自从有了弟弟之后就更加懂事了,作为一个老母亲,看到这么和谐的画面,心里还是窃喜的

虽然**也是常有的事

但是友爱起来也是腻到不行啊

二胎法宝—松下空气消毒机F-VJL75C

二胎生活“痛”并快乐着,但是最让我心累的一件事,就是娃娃生病之后的交叉感染了!记得3月份的时候,春天正是细菌大量繁殖的好季节,各种花粉病毒。再加上幼儿园里孩子多,一不小心大宝就被传染了流感,感冒流鼻涕咳嗽发热。这边焦头烂额照顾好大宝,小的又被传染了。

二胎家庭,最害怕的就是生病,一个传染俩,操心到最后,连我自己也倒下了。这样反反复复几次之后,我终于下定决心要选购一台空气消毒机。至少保证孩子们在家里的空气是良好的,不要再一直互相传染病毒了,老母亲要崩溃了。

认真的妈妈是可怕的,尤其是被反复流感折磨的二胎妈妈一旦认真起来真的是惊人了。我连夜疯狂研究,咨询了几十个客服之后,最后选择的是松下空气消毒机F-VJL75C。接下来我这个“可怕”的认真妈妈就和大家分享一下我是如何选择的。希望对大家有帮助。

首先,我选择的是松下空气消毒机F-VJL75C。为什么是空气消毒机而不是空气净化机呢?可能很多人对空气消毒机不是很了解,市面上比较多的也是提到空气净化器。我先给大家科普一下。

空气消毒机的标准:

空气消毒机采用消毒级除菌标准,对于白色葡萄球菌杀灭率达到99.9%以上,对于空气自然菌消亡率达到99%以上。

空气消毒机必须经过卫计委审核备案。在获得消毒产品生产企业卫生许可证的企业,专业的无尘车间生产。

也就是说空气消毒机在杀菌方面是更专业的。

二胎法宝—松下空气消毒机F-VJL75C

确定了我要选择的是空气消毒机之后,对于品牌选择就比较容易了。毕竟我们家大大小小的家电大部分都是出自松下,多年下来的使用感也都比较满意。而松下空气消毒机F-VJL75C真正打动我的是以下几个方面。

1、轻松一键消毒

松下空气消毒机F-VJL75C的控制面板一目了然,可以说是“傻瓜”操作了。开机之后,选择消毒按钮,20分钟就可以去除甲型流感病毒。去除率高达99.9%。这一点正中我心,可不是我们家最需要的么。把流感扼杀在摇篮里。每天早上我会打开消毒模式杀菌,之后再切换到自动模式。还可以自动设置消毒的工作时间。

2、五层滤网,层层滤净

松下空气消毒机F-VJL75C有五层滤网。每一层针对不同的污染物进行过滤。分别是预过滤网,nanofiberHEPA过滤网,脱臭活性炭过滤网,除甲醛活性炭过滤网以及加湿过滤网。

二胎法宝—松下空气消毒机F-VJL75C

第一层预过滤网用于过滤空气中的大颗粒物。我们家的毛绒玩具,孩子用的纱布,头发等等,就是在这一层滤网中被拦截。日常清理也很方便,定期用刷子轻轻刷一下就好。

值得一提的是nanofiberHEPA过滤网,源于日本,相对于普通的滤材更纤细,能够过滤掉细小的污染物,吸附小至0.02微米的细小颗粒并且去除率达到99%以上。还能降低乱流发生概率,减少二次污染。

松下空气消毒机F-VJL75C的CADR值是390m³/h,大约可以净化40㎡的面积。颗粒物CCM值为P4最高等级。很符合我们家的需求了。

二胎法宝—松下空气消毒机F-VJL75C

因为是新房,四处都在施工,两周的净化时间,也挺脏的了。

3、nanoe纳米水离子强化效果

松下空气消毒机F-VJL75C用下松下专利nanoe水离子技术。关于这个专利技术我查了一些资料。它是通过向空气中的水分施加高压电,生成带电净水离子,也就是纳米水离子,这些水离子能抑制花粉过敏原,抑制金黄色葡萄球菌,霉菌和去除异味,达到改善空气质量的效果。

也就是说松下空气消毒机F-VJL75C是通过nanoe技术主动净化+滤网被动净化两种方式双管齐下对空气进行消毒净化。效果也是更让人放心。

4、气化加湿

空气太干燥,容易引起呼吸道的不适,特别是在湿度低的房间里睡了一晚上后,嗓子就会特别难受,甚至引发发炎感染。干燥的气候也容易引发孩子的皮肤龟裂、起疹子等问题。所以空气加湿也是我考虑的一个重要内容。

家里原来购买的空气加湿器是超声波雾化加湿,地面上家具上都会形成水雾,孩子容易滑倒不说,局部湿气也重。松下空气消毒机F-VJL75C采用的是无雾的气化式加湿,每小时最大加湿量达到700ml。水箱是可立式,倒扣就能立住,也不用担心水倒出来。

二胎法宝—松下空气消毒机F-VJL75C

这里面的加湿过滤网可以多次清洗,使用寿命长达10年以上。最重要的是因为有过滤网,所以可以直接使用自来水,不像其他加湿器往往要求使用纯净水。这点上也是经济便捷。

5、面板开启

这款消毒机是我用见过的面板开启方式最省心的。直接侧门打开。避免了我在店里看到的面板拆卸操作,总担心关不紧,或者卡锁不到位

二胎法宝—松下空气消毒机F-VJL75C

除此之外松下空气消毒机F-VJL75C在细节上也很让人心动。

1、它的智能睡眠模式,

关灯后,自动关闭显示灯,低噪净化。很适合有孩子的家庭。

二胎法宝—松下空气消毒机F-VJL75C

2、控制面板上PM2.5和湿度数值交替显示。

空气质量一目了然。若PM2.5的指示灯亮起,说明此时的数值是显示PM2.5的,pm2.5数值十几二十左右,室内空气质量是最好的。对应的灯也会显示蓝色。这个是我觉得特别人性化的地方,又有大块的色块显示空气状态,还可以显示出具体参数值。

二胎法宝—松下空气消毒机F-VJL75C

3、可立式水箱是大瓶口设计,可以伸手进去清洗。不会导致水垢堆积二次污染。

4、水箱卡扣精致,卡槽声音清晰

二胎法宝—松下空气消毒机F-VJL75C

方便推动消毒机。娃在哪我就推到哪

二胎法宝—松下空气消毒机F-VJL75C

卡扣设计,轻轻一按,水箱就滑出来。动作流畅,不卡壳。

二胎法宝—松下空气消毒机F-VJL75C

自从家里有了松下空气消毒机F-VJL75C,家里两个熊孩子感冒咳嗽的频率低了很多。家里空气也好了许多,开空调也不怕干燥。如果你也有病毒交叉感染的烦恼,很建议你也入手一台,希望两宝喜欢妈妈给你们布置的新的生活环境,希望我们的孩子们都可以快乐健康的成长。妈妈爱你们哦~

Panasonic 松下 蒸汽挂烫电熨斗 NI-FS390-T

Panasonic 松下 F-C16YCR 除湿机 8L/D

Panasonic 松下 除螨仪 皎月白MC-DC10W

Panasonic 松下 除螨仪 皎月白MC-DC10W

2099元起

Panasonic 松下 MC-KC1W 自清洁吸尘器 暖春白

Panasonic 松下 DS-P0611CP 暖风机 粉色

Panasonic 松下 F-YCJ10C-W 除湿机 10L/D 白色

Panasonic 松下 MC-A11G 手持式吸尘器

Panasonic 松下 MC-A11G 手持式吸尘器

Panasonic 松下 F-YCM14C 除湿机 14L/D

松下(Panasonic)吸尘器 桶式强劲除尘吸尘器 大功率商用家用手持吸尘器 多重过滤 强劲吸力 MC-YL690【15L】

Panasonic 松下 F-93C0PJD 家用空气净化器

Panasonic 松下 F-PBW75C 空气净化器除甲醛 除菌 除烟除尘除味 空气清新

Panasonic 松下 MC-A10V 手持式吸尘器 墨荷紫

• 《温室花朵培养指南》

• 消毒是通过什么方式进行的?如果家里有人携带病毒的话,那要持续消毒才行,而且每个房间都要有,如果是家里没人有感冒病毒的话,新风加空气净化器就行了。再有现在是nanoex 了,我去年买的就带了。。。