在「果泰」享受好食光,超好吃泰料推荐

2019-07-07 19:17:32 2点赞 6收藏 0评论

在GOOD THAI 享受一段GOOD TIME,恒隆里很好吃的一家泰料店,环境和服务也是一级棒。

GOOD THAI 果泰(恒隆广场店)

营业时间:11:00-15:00 17:00-22:00

地址:南京西路1266号恒隆广场5楼511

交通:地铁2/12/13号线南京西路站14号口步行750m

在「果泰」享受好食光,超好吃泰料推荐

恒隆的五层真的是铺张浪费,整个一层餐厅寥寥吧,但是每一家店占的面积都很大,在寸土寸金的南京西路真是太豪气了。果泰进门就感受到高端气质,桌子都是黑色的大理石花纹,餐桌间距挺大的,隔断里面还有很多位置,整个店面很大很宽敞,服务员也都是穿正装的,有一个店长或者餐厅经理的会来询问下菜品意见。

在「果泰」享受好食光,超好吃泰料推荐

餐前虾片很焦香,有淡淡的虾味,好吃,在家里的话我可以一个人全部吃掉。

青木瓜沙拉 48元

青木瓜非常的清新爽口,酸甜的口味很喜欢。

香兰叶包鸡 68元

以前在马来餐厅吃过类似的做法,但是包的是鸡翅,这里包的是无骨鸡肉,也是少见的香兰叶的叶香渗进了鸡肉中的,鸡肉非常入味,嫩而多汁,很好吃不需要占配的酸甜酱汁。

泰式冬阴功虾汤 118元

里面有我最爱吃的海鲜菇,冬阴功汤的酸辣可口,很够味好喝,酸辣中带有淡淡的椰浆香味,很喜欢。这里的酸辣据服务员介绍是用天然的食材制作出来的,比如说番茄。虽然喜欢酸辣,酸甜这些偏酸口的味道,但是不喜欢吃番茄,但这份汤里面的番茄并不讨厌,火候掌握的不错,不会有夹生的感觉。

香辣碎鸡肉 68元

碎鸡肉有浓郁的酱香,直接吃的话咸口的但也不会齁咸的那种,配菠萝饭也挺好吃的,直接吃也不错。

官方吃法是用生菜卷着吃,生菜叶非常的嫩新鲜,配上碎鸡肉会更有层次感。

泰式拼盘 118元

沙爹鸡+猪颈肉+春卷+虾饼

单点价格比较贵,所以选择了拼盘,因为想要同时吃猪颈肉和虾饼,这里的虾饼是虾泥做成虾的形状,搭配酸甜酱很好吃,一点不油腻,比就是泰的虾饼口感更鲜嫩味美。猪颈肉就是中规中矩的味道,很有嚼劲也蛮嫩的。

杀爹鸡很大的一串,鸡肉很嫩,沙爹的味道超级浓郁,有点重口但是也好吃。

菠萝炒饭 78元

这是唯一感觉不好吃的一道菜,已经给过餐厅经理建议了,不知道会不会有改善。

菠萝炒饭米饭偏硬偏干,而且上面加肉松我不知道是什么做法,两个虾虽然个头很大,但想到放在米饭上还要用手剥虾壳就很讨厌。菠萝炒饭的味道也淡淡的,总之一般一般。

金牌椰子冻 48元

椰奶挺浓郁的,椰子冻里面还有椰果丁,和【就是泰】的椰子冻可以一拼,各有千秋。

在「果泰」享受好食光,超好吃泰料推荐

除了菠萝炒饭,其他的菜品都很好吃,难得吃到的一家味道不错的泰料。