89也是钱,阿迪达斯无诚意之作-简谈 adidas 阿迪达斯 CV8322 男子短袖POLO衫 为何退

2019-07-09 16:06:00 19点赞 8收藏 21评论

购买理由

自从上了张大妈,我可以十分负责的说,真得是借张大妈之好价东风,薅了很多很多很多好价的好东西,别的不说,我的衣柜鞋柜里的跟张大妈沾边的就已经有一半以上,

最近好价薅的美津浓 WAVE PROPHECY 7,ASICS 亚瑟士 KAYANO 25等都满意的不要不要的,

哪个更爽?美津浓 WAVE PROPHECY 7 VS ASICS 亚瑟士 KAYANO 25 三个月跑感汇总本篇内容来自#值得一看的评测#征稿活动,关注话题,性价比最高的好物汇集于此!【值得一看的对比评测】征稿活动正在进行中,买完就晒,究竟谁才是良心好物!一测便知>>>点击参与前言靠着张大妈的及时推送,楼主这半年分别买到了两双好价跑鞋,美津浓WAVEPROPHECY7,亚马逊386入手。Mizuno美津浓本地妖王| 34 评论99 收藏61查看详情

不满意的有没有?诚实的讲肯定有,比例很少,但确实有,比如今天的 adidas 阿迪达斯 CV8322 男子短袖POLO衫,

国内adidas 阿迪达斯 CV8322 男子短袖POLO衫 89元包邮(需用券)2色可选,尺码齐全~苏宁易购此款叠加优惠券到手价为89元包邮,2色可选~叠加优惠券:188-110Adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1979年创办,主要生产运动服饰及运动装备,主要分为了Performance运动表现系列、NEO运动休闲系列,Original三叶草ququ701| 251 评论159 收藏1k去购买

张大妈的“什么值得买”,我觉得不应该只报喜(值)不报忧(不值),张大妈毕竟不是万能的,肯定也会有价格是好,但东西确实一般的时候,说出来也可以给大家多个参考。兴许我觉得好的东西,有人会看到槽点不值,我说不好的东西,也有人能发现亮点照买不误。

这件衣服当初选择的理由很简单,阿迪达斯,名牌,才89元,实体店打折清仓都很难碰到的好价,货号还是全的,夏天的T恤永远不嫌多,所以就下单了。

adidas阿迪达斯男子短袖POLO衫网球休闲运动服CV8322 L CV8321白色199元苏宁易购去购买

开箱简评

商品页面宣传的基本信息,阿迪2019年夏季款,短袖POLO衫,所以并不是库存清仓货,确实是今年新款,

商品寄来,没有专门包装,就一个塑料袋子,这不算槽点,实体店也不过是多个纸袋而已,

买的2XL,

正面一览,基本算是一件很板正的polo衫,没有过多修饰,阿迪标志位于胸口中规中矩,这个样式我是很满意的,

带领子,三扣子,板板整整,

越南制造,

依然是板板整整,这种款式人穿上就精神,工作生活都可以,

背面也工工整整,没有任何多余的修饰,

至此以前,我都是很满意的,接下来开始说槽点,

首先是料子,它的材质基本全是聚酯纤维,聚酯纤维也好,夏天用很凉快,但问题是用料不足,很薄,非常薄那种,

所以整件衣服非常轻,这种料子我一摸就知道,肯定后期很容易起球,划伤的话也容易破。

同时买东西也要多看评论,评论里对这种问题说得也比较多,

所以选择了退货。

诚实的讲,这款衣服性价比还是不错的,89元就能买到阿迪正品T恤,很凉快很透气。

但缺点是用料真得太吝啬了,衣服太薄,存在用意起球、划破等隐患,所以退了。

是否值,看您自己的选择了。

Men's adidas Argentina 22 Winners Home Jersey

adidas 阿迪达斯 男式TENNIS FAB速干网球运动短袖POLO衫

时尚百搭男士短袖polo衫

时尚百搭男士短袖polo衫

adidas 阿迪达斯 Three Stripe Life 男士短袖T恤

adidas 阿迪达斯 Originals Graphic 男士T恤 黑色 S

adidas 阿迪达斯 2017年波士顿马拉松预算赛T恤

adidas 阿迪达斯 2017年波士顿马拉松预算赛T恤

adidas 阿迪达斯 ATHLETICS 男士T恤

adidas 阿迪达斯 ATHLETICS 男士T恤

Adidas阿迪达斯男士日常休闲T恤罗纹圆领短袖上衣打底衫FI6132 Black L

Adidas阿迪达斯男士100%棉质单面针织面料短袖休闲打底T恤DV1641 Grey L

Adidas阿迪达斯男士100%纯棉平纹短袖T恤夏季清凉五分袖DX7656 Blue L

Adidas阿迪达斯男士罗纹圆领100%棉质球衣夏季短袖T恤ED7289 Grey L

Adidas阿迪达斯男士常规版型罗纹圆领100%纯棉短袖T恤FM6240 White M

Adidas阿迪达斯男士篮球T恤罗纹圆领100%棉质球衣长袖T恤FM4780 Black L

Adidas阿迪达斯男士运动羽毛球网球T恤跑步健身速干短袖FM2094 Blue L

Adidas阿迪达斯男士夏季透气舒适运动T恤训练T恤短袖上衣FM1548 Blue L

Adidas阿迪达斯男士条纹T恤罗纹圆领运动休闲长袖打底衫FJ4580 White L

• 不薄的话,就不透气了啊~~~~~~

实体店摸摸,好料子不薄也透气

我有复合面料的,当然比这个好,不过价格不便宜。这个价位的单层聚酯纤维,要透气排汗,基本都是靠轻薄和打孔啊

• 我也买了 身上正穿着 很透气

• 我也买了,不过料子感觉不太舒服,迪卡侬有一件感觉不错。

• 去年双十二京东买了个阿迪的短袖,真是太差了,

• 80元阿迪信仰9元真材实料 祝贺解毒成功

• 前一段129买的优衣库还不错,面料和贴合感都可以

• 阿迪达斯衣服品质不高

• 正穿着这件衣服看文章 [喜极而泣]
    没觉得有啥不舒服的啊,真的起球了也是穿了很久才有可能的吧?不过一件衣服而已,能穿俩夏天就不错了,不至于还准备当传家宝吧…… [装大款]

• 这款就不是平常工作生活穿的。网球运动和它更配。

• 买了安德玛的Polo,穿着挺舒服的,透气也不错,

• 买的时候也能看到聚酯纤维,质量如何心理没点预期?

• 因为苏宁都是假货 [高兴]

• 优衣库的五年前买了三件,还在穿,这种经典款还是要买料子好的, [无语] 8年前ibm论坛送的聚酯纤维polo现在也还穿,就是袖口划伤。

• 买了三月前苏宁买的!穿过不下十次!没起球也没变形!不知道所谓的一看就起球这偏见从何而来?后面穿到10.1应该不是问题反正明年还得买买买

• 估计作者比较少买耐克阿迪吧,想着穿几十年吗

• 我在京东滔博运动官方旗舰店买的8322款,一样的类型,价格差不多,穿一次咯吱窝那里就烂了,联系售后居然和我说衣服是易耗品😤😤,我老公说穿着很不透气,超级热

• 65买的 穿着非常好 只是领子有点软 没毛病

• 越南产的,真的很烂