这次真的拔草了,派克都市系列乌木黑格纹开箱实测

2019-07-07 19:19:11 0点赞 3收藏 2评论

最近一直再看各种钢笔测试,看来看去表示自己要拔草了,然后入手了一支钟意很久的派克都市系列乌木黑格纹。下单后,第二天就到了,算是一个小惊喜......一直就很期待这支派克钢笔的预期表现,下面大家就跟着我一起来入坑看看吧!

【开箱】

这次真的拔草了,派克都市系列乌木黑格纹开箱实测

拿到派克钢笔包装盒后,个人感觉就像再开箱一款高档次的手机一样,精心优质的用料做工,简约的logo设计,就包装档次都这么出色了,钢笔档次肯定不会差到哪里去啦~

开盒后,第一眼就是派克都市系列乌木黑格纹,这也是我个人第一次接触这支派克钢笔。

【外观】

这次真的拔草了,派克都市系列乌木黑格纹开箱实测

拿到钢笔后,先对钢笔整体的设计做一个简单评估。十分圆润饱满的设计,与寻常的派克钢笔相比,你会发现这支钢笔笔帽以及笔杆上有横竖条纹的设计,搭配上质感亮泽到足以反光的黑色漆面,品质相当优异,触感很顺滑,不是那种粗糙的劣质感。

这次真的拔草了,派克都市系列乌木黑格纹开箱实测

拿下笔帽后,钢笔的笔尖以及笔握均采用金属材质制作而成,笔握加入了一点磨砂的设计,握感舒适很牢固;笔尖还是派克钢笔传统的设计样式,外加经典的派克英文logo。

这次真的拔草了,派克都市系列乌木黑格纹开箱实测

如果大家从笔身整体去看,你会发现钢笔中间比较饱满,由此向两端慢慢收窄,合上笔帽后肌肉线条感饱满,这种设计感也十分大气时尚,拿握感很出色。

【笔尖以及书写】

这次真的拔草了,派克都市系列乌木黑格纹开箱实测

笔尖是采用不锈钢金属材质制作而成,笔舌内标注了笔尖的尺寸为F,其实仔细看,你会发现笔舌左侧、右侧中有淡淡的墨水痕迹,可别怀疑!因为每一支派克钢笔在出厂前都会蘸取墨水测试。

这次真的拔草了,派克都市系列乌木黑格纹开箱实测

简单书写了几个自己的签名,出水正常,书写感顺滑,日常可以用于创作、签名、大量摘抄。书写出来的字体有横细竖粗的特点,这个需要大家自己多熟悉几遍以提高对钢笔的掌控能力。

【总结】

这次真的拔草了,派克都市系列乌木黑格纹开箱实测

不得不说,派克钢笔还是有自己的过人之处,做工用料相当舍得,非常对得起我入手的这个价位,书写感也是舒畅无比,我个人还是非常满意,有这支派克钢笔足够我用了。

派克(PARKER)钢笔/签字笔新款都市系列 乌木黑格纹时尚商务礼品888元京东去购买看百科

PARKER 派克 Duofold Centenial 世纪系列 钢笔

PARKER 派克 Duofold International 世纪精装系列 钢笔

PARKER 派克 SONNET卓尔 磨砂黑杆金夹 钢笔 F尖

PARKER 派克 威雅 墨水笔

PARKER 派克 威雅 墨水笔

Parker 派克 Duofold Centennial世纪经典系列(大豆腐) 18K F尖 钢笔

2081.83元起

PARKER 派克 威雅系列 钢笔 (黑色、0.5mm、胶杆)

PARKER 派克 2017款IM系列 纯黑丽雅金夹钢笔 F尖

PARKER 派克 IM 纯黑 丽雅白夹 钢笔

PARKER 派克 IM 纯黑 丽雅白夹 钢笔

PARKER 派克 Jotter乔特系列 钢笔 (钢杆白夹、M尖)

PARKER 派克 Vector标准系列 钢笔 F尖

PARKER 派克 Vector标准系列 钢笔 F尖

PARKER 派克 1975633-BOX 2016IM冰雪奇缘墨水笔

PARKER 派克 IM 纯黑丽雅金夹钢笔

PARKER 派克 IM 纯黑丽雅金夹钢笔

PARKER 派克 都市系列 粉红白夹钢笔

PARKER 派克 都市系列 粉红白夹钢笔

PARKER 派克 都市系列 磨砂黑杆金夹 钢笔

PARKER 派克 都市系列 磨砂黑杆金夹 钢笔

PARKER 派克 Jotter乔特系列 钢笔 国博联名说唱俑

PARKER 派克 Urban都市系列 钢笔 (蓝杆银夹、F尖)